Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема не из самых притяных опаньки ... . ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ. Но такова жизнь. Ведь не бывает так что бы на протяжении 9 месяцев с беременной ничего не случалось - можно и отравиться, и упасть, и удариться...
Мой вопрос сводится к тому, у кого какие "травмы" были и чем они заканчивались?! вопросик однако Смысл данной темы вижу в том, что бы успокоить любую беременную у которой что-то не дай Бог случилось или наоборт - порекомендовать лишний раз обратиться ко врачу внимание

На злобу дня рыдаю - блин, на работе сегодня шлёпнулась. Подскользнулась и плюхнулась на попу рыдаю , не то что бы сильно, но испугалась - не то слово. Сейчас всякая фигня в голову лезет, к себе прислушиваюсь-вроде ничего не болит, но...Крутиться в голове история одной форумчанки про падение с печальным исходом опаньки ...
МОРГАНА
Ну что ты, не переживай, если сама к себе прислушалась и все ОК, значит все так и есть. Фигню и все плохие истории из головы надо гнать. Если не получается - сходи на всякий случай к врачу, чтобы успокоиться, и забудь. От травм, к сожалению, не всегда можно уберечься, я во время беременности даже старалась из дома поменьше выходить. Еще иногда маленькие охранительные молитвы читаю при выходе из дома, но это личное дело каждого и не знаю, как ты к этому относишься. Не думай о плохом и все будет хорошо! подмигиваю
МОРГАНА

гони всякую чушь от себя подальше, а разных историй много услышать можно, ведь такова жизнь, и каждого из нас ждёт своё !

Я с первой беременностью 2 раза сильно с велика падала ( в 5 месяцев, и в 7,5 месяцев) пока муж велосипед не отобрал подмигиваю , и слава Богу ничего с дочуркой не произошло, всё нормально, такое чудо получилось !!! чет засмущалась я А с сынишкой уже берегла себя- нигде не падала, быстро не ходила, всего боялась, а с сынишка с родимым пятном родился, а говорят, что для этого нужна причина, чтобы оно появилось..... я тут не причем

В общем слушайте свой внутренний голос, и всё будет прекрасно подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Смысл данной темы вижу в том, что бы успокоить любую беременную у которой что-то не дай Бог случилось или наоборт - порекомендовать лишний раз обратиться ко врачу

Я поддерживаю, считаю очень полезной инфой.

МОРГАНА
Не переживай, все будет ок.... подмигиваю
так не у меня а вот неделю назад с подружой они попали в сильную аварию Она на 8-9 месЯце так вот удар с ее строны был потом машину развернуло но все обошлось .врачи сказали что на таком сроке не страшно т.к малыш держиться крепко и мамин организм его защищает
А я вот попала в сильную аварию на второй недели беременности. Я с семьей возвращалась с отпуска домой и в нас со встречки вылетела машина. Итог: в той машине 2 трупа. В нашей все трое спаслись, СЛАВА БОГУ. Спасло только то что, я была пристегнута. Получила сотрясение мозга, ушибы и порезы. В больнице кололи эуфилин и магнезию, никто не знает это разрешенные припараты при беременности??? Больше всего меня конечно волнует полученный стресс, очень за маму переживала т.к. она была в тяжелом состоянии.
Вот теперь всегда об этом думаю, как бы не повлияла эта авария на масика.
Может быть и правда тема полезная, но мне кажется лучше беременным не обсуждать
Цитата:

у кого какие "травмы" были и чем они заканчивались?! вопросик однако

а порекомендовать что-то в каждом контретном случае. Например, при отравлении, мне кажется, достаточно будет отвара ромашки и активированного угля или энтеросгель (сорбенты).
Чтобы лишний раз не падать, лучше не бегать на каблуках, тем более в непогоду. Вспоминаю, как меня на 9 месяце черти понесли в ЖК: зима, гололед, люди кругом падают, а я иду и думаю: какая же я дура, лучше бы дома сидела и не трясла лишний раз пузом. Нет, я тогда нигде не упала (хорошо, со мной сестра была), но я рисковала, а риск здесь совсем не нужен, лучше лишний раз поберечься. Ну если уж упала - к врачу, чтобы успокоиться и забыть.

Последний раз редактировалось: Mirra (17.08.2007 8:16), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА
Не переживай, было бы что-то не так ты бы сразу это поняла...
Я вот с первым два раза падала: первый раз в 7 месяцев с табуретки слетела, я когда падала ноги раздвинула и как бы села на нее верхом, а второй раз за три недели до родов пошла в магазин, а была зима скользко, вот и навернулась, в падении перевернулась, чтобы упасть на бок а не на живот, все обошлось, но живот болел сильно - может от испуга. А с Аришкойтоже падала и тоже два раза: один раз бордюр не увидела, а второй тоже зимой подскользнулась... Так что вот такая я тетя лошадь!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic7727.html
вот есть похожая темка-))
сама падала переживала, тьфу тьфу все обошлась, грохнулась пузом вперед, главное что не было кровотечения или сильных болей, а синяки они пройдут, как говорится к свадьбе заживут. подмигиваю
tanek, эуфиллин и магнезия точно разрешены. Не волнуйтесь.
Я еще веселее расскажу. Одна девушка на 5-м месяце с парашютом прыгала. И чего-то там у нее не сложилось. Кажется открылся и основной и запасной парашюты, запутались друг с другом и в итоге она просто падала с высоты. Так вот ни мать, ни ребенок не пострадали вообще!
А я неделю назад (на 38 неделе!) падала. Сама удивилась: летела животом вперед на асфальт, но рефлексы так срабатывают видимо, что я прямо как кошка в полете вывернулась и приземлилась сначала на левую руку и потом уже после такой аммортизации на бок. В итоге рука вся разодрана об асфальт в клочья, но сынульке там внутри по-моему только весело было улыбаюсь
"[quote="Leprecon"]tanek, эуфиллин и магнезия точно разрешены. Не волнуйтесь."
Leprecon, спасибо тебе большое, успакоила!!! очень счастлива
В первую беременность, очень сильно отравилась на 16-ой недели. Рыгала больше суток. Тогда очень сильно перепугалась за Малыша, но врачи успокоили, что ничего страшного с Крохой не будет, потому что плацента все фильтрует улыбаюсь
Здравствуйте,форумчанки!!!Такой вопрос, ждем второго малыша сейчас срок 9 недель,еще не встала на учет из-за смены места жительства, а сегодня утром старший ребенок, которому 1 и 3 месяца через меня по кровати полз и мне на живот наступил коленкой...Корю себя на чем свет стоит, что не успела подстраховаться, теперь очень волнуюсь за маленького,на сколько это опасно???
я тоже летала, на 19-й неделе споткнулась и упала вперед, успела руки выставить, итог - куча нервов, испуг, побитые колени и ладошки, разодраные колготы, больше переживала, чтоб в ранки ничего не попало, т.к. тормозила об землю, все хорошо попромывала перекисью и залила йодом, пока никаких последствий не вижу
В 22-23 недельки упустила на ногу весы - сильно ударила большой палец, теперь под ногтем запекшаяся кровь, даже после родов будет мне память о Б. и мании взвешиваться... А на прошлой неделе муж не рассчитал и уперся рукой прям в живот (я лежала и под одеялом не видно, где мой пузик), очень он переживал, я ничего даже не почувствовала, т.к. быстро его оттолкнула. Он так смешно еще говорит: "Так ты вооон, где лежишь, а пузо тут нифига себе " - конечно, у меня все, что впереди - то пузо ржу нимагу
Думаю, что эти неприятности никак не повлияли на маську.
Mirra писал(а):

я во время беременности даже старалась из дома поменьше выходить.

вот и я так - старалась поменьше выходить, а в итоге упала дома подвернула ногу в двух местах...и это на 38 неделе опаньки ...
Просматривая темки, вспомнилось и мне мое падение... Дело было на 13 неделе... счастливое число ржу нимагу Сдавала я кровь из вены, но в этот день, я как назло была сама, без подстраховки так сказать грущу После забора крови, вроде ничего так себя чувствовала, а как вышла из кабинета, села на лавочку, все вокруг поплыло, только и успела, сидящему рядом мужчине сказать, чтоб врача позвал...Очнулась я, естественно, на полу, Слава Богу, не животом вниз.... Во рту у меня пальцы одного врача, другой мне брызгает в лицо водой... И толпа зевак, все в недоумении... нифига себе нифига себе нифига себе
В тот же день я полетела на узи, потом еще контрольное, хорошо, что все обошлось улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3