Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите очень переживаю грущу сегодня дома лежала на диване и моя собачка (она маленькая) прыгнула мне прямо на животик , теперь вот переживаю все ли нормально с моим масиком, не повредила ли она его, и не появится ли у него потом красное родимое пятно (вроде слышала, что от удара по животу во время беременности у ребенка появляется на лице или еще где-нибудь родимое пятнышко? нифига себе
Ну если маленькая собачка, то ничего страшного...не переживай! Никаких пятен не должно быть от этого, все это чушь! Главное сильно не ударяться и не падать.
Nastenish
я на живот падала во время Б., ничего не случилось. Также меня в шторм закрутило в волну (на 7 мес.), тоже всё нормально.
Вообще врачи говорят, что ребеноктам надежно защищен.
А вот пятно красное у нас есть, на ручке, но непонятно ещё, родимое или надавилось. ржу нимагу
Linni писал(а):

Также меня в шторм закрутило в волну (на 7 мес.)

нифига себе
Nastenish
Я думаю, что все будет хорошо! Не стоит расстраиваться по пустякам! подмигиваю
Моя мамочка будучи мной беременна, пошла как то встречать моего отца с работы, и переходила маленькую дорожку, посмотрев по сторонам никого не увидев, начала её переходить и вдруг из-за угла несся грузовик, он просто неожиданно выскочил, а поскольку мама была уже на пол дороги у неё была паника что делать вобщем в итоге она стала пятиться назад и сильно упала на попу, славо Богу что это была зима и она была в толстой шубе, хотя после этого я не шевелилась у неё в пузике 2 дня, она очень сильно испугалась плакала, а потом всё наладилось и я подала признаки своего существования в ней, когда я родилась пятнышко на головке было, но потом со временем прошло. Так что по сравнению с тем что было у моей мамы у тебя просто цветочки!!!
Nastenish писал(а):

Девочки, помогите очень переживаю сегодня дома лежала на диване и моя собачка (она маленькая) прыгнула мне прямо на животик , теперь вот переживаю все ли нормально с моим масиком, не повредила ли она его, и не появится ли у него потом красное родимое пятно (вроде слышала, что от удара по животу во время беременности у ребенка появляется на лице или еще где-нибудь родимое пятнышко?

Не переживай, если тебя посадить в шар заполненый водой, то бей шар чем хочешь, в розумных конечно приделах, ничего тебе не будет.
Мы на последних месяцах, как то с курсов шли, дак жена подскользнулась упала, правда на попу а я на нее, ну практически упал, те если бы не руки рухнул бы полностью. Все отлично все впорядке, так что не "парьтесь" )
Fisha писал(а):

Linni писал(а):
Также меня в шторм закрутило в волну (на 7 мес.)

на море была, купалась, штормило немного, мне в волну захотелось прыгнуть, а тут как раз волна сильная пошла.... Думала ,вообще утону...
Linni
жесть! опаньки ...
Примерно на 5-ом месяце я поскользнулась на улице и упала.
Я, конечно, первый раз слышу о связи между падениями и родимыми пятнышками, но у нашей доци на затылке родимые пятнышки есть.
я упала руками вперед, коленками под живот, болело сильно все, лежала и пила ношпу, прошло, потом было узи, все в норме.
а кошка и собака часто по пузу пробегали, уже коненчо отучила, а раньше ужас, кошка как прыгнет и лежит на меня, щас только под боком.

если нет никаких выделений или сильных болей, то все окей, не переживай! если что то не так, бегом к врачу, а малыш может от испуга притихнуть на пару дней, тоже норма.
Я имела ввиду не просто родимое пятно, а красное или фиолетового цвета!
Fisha
не говори.. сама перепугалась... не думала что так получится.
А моя мама будучи мной беременна (на 8 месяце) шла по улице , ноги подкосились и она рухнула прям на живот. Со мной ничего не случилось. Родимое пятнышко правда было,но едва-едва розовенькое и на попе чет засмущалась я Теперь его совсем не видно я тут не причем
Говорят что радимые пятна бывают если что-то тырить во время беременности улыбаюсь , но помоему это фигня... хотя мы ничего не тырили улыбаюсь, нам сами отдавали улыбаюсь)
M!racleупс-))
а место имеет значение родимого пятна? чет засмущалась я
у меня на попе
Я знаю, что если во время беременности чего то сильно испугались, то нельзя ни за что хвататься… Особенно за лицо!!! А то родимые пятнышки будут в этом месте. А так малыш очень хорошо защищен от всяких подобных эксцессов. И водой, и плацентой. Это только в сериалах они от малейшего падения теряют детей и т.д. Подумаешь, песик прыгнул. Не будет у него никаких пятен, это глупости. Тем более что он себе шевелиться дальше, значит даже испугаться, особенно не успел.
я сегодня в ванной подскользнулась рыдаю
но упала вроде боком, живот не задела, ударилась виском об ванну...

надеюсь, все обойдется, но мелкий вроде притих грущу
Selena
а может тебе к врачу сходить))чтобы сердцебиение послушал
страшно то как грущу
как же тебя упасть то угораздило?
Selena они всегда притихают в такие моменты. Все должно быть хорошо, будь осторожней
irkan
ну как угораздило?! скользкая ванна, мыльная пена, нога подскользнулась.... я вроде живот-то не ударила я тут не причем не болит ничего (кроме ушибленного виска)
вот девчонки пишут все, что на пару дней после встрясок масик затихать может...
в обед поела сладкого - вроде поворочался немного, если сейчас вечером будет тишина. завтра с утра и схожу для успокоения совести
Selena
Ну если сладкое понравилось малышу, будем надеятся что все в порядке подмигиваю
Будь осторожна в дальнейшем внимание
irkan
это он, хитрюга, так сладкое выпрашивает ( сама-то я сладости не очень) ржу нимагу
сходила все таки к доктору сегодня, посмотрели на УЗИ : все в порядке, отслойки плаценты нет, мелкий плавает туда-сюда улыбаюсь
но назначили Магне B6 и половой и физический покой чет засмущалась я
Selena писал(а):

irkan
это он, хитрюга, так сладкое выпрашивает ( сама-то я сладости не очень) ржу нимагу
сходила все таки к доктору сегодня, посмотрели на УЗИ : все в порядке, отслойки плаценты нет, мелкий плавает туда-сюда улыбаюсь
но назначили Магне B6 и половой и физический покой чет засмущалась я

вот и хорошо, даже замечательно
береги свой пузик улыбаюсь
Сейчас зимнее время и не очень просто оберегать себя от различных падений.Насколько опасны падения во время беременности?Можно ли как-то защитить себя,падая на определённые учаски тела?
Я сегодня ночью шла на кухню чего-то погрызть,сонная была конечно, наехала лбом на дверь не сильно так как шла очень медленно, и задела пузик немножко чуть выше пупка.Сейчас лоб не болит а пузик ноет чуть в том месте.Незнаю можно ли на узи посмотреть все ли нормально?Итоже очень боюсь всяких там пятнышек грущу
Не знаю, ударялись ли мои мама и бабуля, но у мамы на ноге на бедре большое темное родимое пятно, у меня такое же поменьше - на коленке, и светлое (а я смуглая) - на плече. Когда немного загара прицепится - видно их сразу, но чтоб это было прям "не красиво" - не-а очень счастлива
Племяшка родилась с красными родимыми пятнами на затылке, я помню только один случай, когда невестке ее любимица собачка на живот прыгнула, как бы на руки сесть пыталась, но там ничего фатального не было.
По своим наблюдениям могу сказать - родимые пятнышки можно унаследовать улыбаюсь тоесть у ребенка может быть в том же месте или такой же формы пятнышко, что и у родителя. А на затылке - детки могут накричать себе пятно, у меня муж с такими красуется, мама его говорит, что орал по поводу и без ржу нимагу И племяшка Дашка тоже такое носит, тоже в роддоме кричала сильно, невестка рассказывала, а домой привезли - говорит, подменили, от ребенка даже писка не слышно было улыбаюсь
меня тоже предупреждали при испуге не хвататься ни за что , чтобы не было у малыша пятнышка. НО это же так смешно! ну как может появиться пятно на месте где рука коснулась, нужно меньше предрасудкам старших людей верить улыбаюсь))
у меня вот от дедушки и мамы пятно на спине , у брата на том же месте, не может же быть что все пугались и хватались за одно и тоже место улыбаюсь)))) и животные всегда прыгают и играют со мной улыбаюсь рожу сфотографирую и покажу что нет никаких пятен улыбаюсь)))
Моя мама, будучи на 7-8 мес. Б побежала чтобы успеть на трамвай и упала прямо на живот. Хорошо что бабуля моя была рядом.
В итоге: с мамой все в порядке было (видимо балетная подготовка помогла) и со мной тоже. Однако у меня есть родимые маленькие пятнышки на пояснице и руке (чуть ниже локтя). Но они еле заметные и цвета загара легкого. Учитывая то, что я сама смуглая, то их и не видно почти. опаньки ...
Волохова, а ты пугалась во время беременности и хваталась за что-то???? Меня тоже очень интересует этот вопрос, потому что я испугалась и схватилась за лицо, потом вспомнила это глупое суеверие, очень не хочеться верить. С меня все смеються по этому поводу ржу нимагу , но все-равно червячок копашиться в подсознании, чтоб его... пипец Расскажи, у вс все нормально? очень счастлива хотя а как может быть по-другому подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3