Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

просто я как раз наоборот, месяце на третьем перестала их читать, потому как знаю и так достаточно много, а книжки только напрягали и огорчали.
просто, понимаешь, есть такие мелочи, о которых там не пишут и не напишут никогда. иначе на форуме не было бы столько тем и благодарных читателей (и в моем лице тоже )

Одно другого не исключает! Я думаю все читают книжки, но в то же время все мы здесь тусуемся и это незаменимо!Это взаимодополняемо, я бы сказала! ржу нимагу
vikysja
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну просто в книжках сухая статистика, там не напишут "у всех по разному", там не напишут, про эротические сны во время беременности и еще там например фраза "выделения во время беременности - это норма" ну никак не дают мне хоть сколько-нибудь информации.

мне надо обо всем знать "как, сколько, как часто, почему?"

и нашла я это только здесь. И ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ.

респект всем.

СПАСИБО.

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
Я мажу мазью evia-bitte(латышская).Она на основе свиного жира и мёда...хорошо заживляет сосуды носа.А на счёт того,что кровоточат дёсны,надо обращаться к зубному врачу во время беременности чаще обычного..пользоваться зубными нитями и зубочистками.
Jasenka
У меня во время беременности постоянно кровь из носа шла. Особенно когда в магазине была. Это не страшно врачь говорила )) Не переживай
Поэтому девочки укрепляйте свои сосуды витаминками до Б ( если планируете конечно ! ), как в общем, так и спецефическими , специально для этого - аскорутином, к примеру. Когда то у меня были спорадические кровотечения из носа по ночам, и мне прописали аскорутин и глюконат кальция вместе, и ттт до сих пор нет ничего подобного.
ну вот. так и у меня все время идет кровь из носа... по 2-3 раза в день... а сейчас что-т не то... вот уже 2 дня идет не яркая кровь, как обычно, а бурая такая жидкость кровяная.. опаньки ... и ощущения неприятные в области верхней челюсти с этой же стороны... что это? ощущения похожи на гайморит ( проходили мы такое уже)... но насморка ведь нет... только эти противные бурые потеки... что делать? грущу вопросик однако
Девочки, у меня тоже до беременности и в ее начале шла кровь из носа, прям сгустками какими-то. Как только начала пить Аскорутин, все прошло, причем пила таблетки всего лишь 1 неделю
У меня в течении Б раз 5 такое случалось...ближе к лету и летом, на последних месяцах, назначали аскорутин, помогло. А вот на ранних сроках вроде слышала его нельзя...
svetikol
я наоборот аскорутин пила с 9 неделек..и до 13 гдет...,потом просто начала пить витамины...,а там он присутствует!!

у меня вообще первый раз в жизни...(ну на моей памяти....,может когда масенькая была и было такое...но я не помню)...неделю назад кровь носом пошла.....
я аж обалдела.......не поняла что такое?!....смотрю кровь.....даже не знала что делать....,муж принес ватку..,смочил ее холодной водой и в нос мне заложил)))

думаю что ничего в этом страшного нет...
спрошу у врача на приеме)...(хотя терапевт сказала что это фигня)
Marsia
В этом ничего страшного нет)))У меня тоже кровь из носа шла)Во-первых это могут лопаться сосуды)Что вполне естественно во время беременности начиная со второго триместра,так же само как и кровоточащие десна)У меня до сих пор кровь идет тока чуть-чуть и не каждый день понятно) очень счастлива Так что не переживай)
А могло быть так, что мне сроки неправильно поставили? у меня из носа кровь течет, десны кровоточат - вроде со второго триместра такое должно быть. а у меня только первый...
когда умываюсь идет кровь из носа,не сильно чуть чуть,но чувство крови в носу всегда,вечером тоже самое.
Интересно это нормально. я тут не причем
Давление чуть чуть понижено.
Jasenka писал(а):

Девочки мож кто знает, или у кого было. Сегодня проснулась в пять утра от того, что в носу вода. Открыла глаза, оказалось кровь. Картина ужасная - подушка в крови, руки тоже. Кошмар. Хорошо, что я лица своего не видела, муж с просони чуть с кровати не упал, так испугался. От чего может идти кровь из носа и насколько это опасно? Подскажите?

У меня с рождения кровь с носа идёт ну не регулярно периодически ссасуды росположены блиско в носу ,а вот как стала Б кровь пересрала идти попей витамины АСКАРУТИН називаются мне помогали.
девочки столкнулась с такой проблемой вроде как насморк чищу носик а там кровь ........ рыдаю что это может означать ? у кого такое было? я звонила доктору она мне сказала пить "АСКЕРУТИН" кто то что то знает об этом??? грущу
у меня та же бедаулыбаюсь даже нос болит, просто видимо так шморгаю, что капиллярчики лопаются, вот и кровь... Врачу ничего не говорила.
У меня в обе беременности шла кровь из носа ежедневно. Это одино из проявлений токсикоза. Опасности нет. Может продолжаться до 3 триместра. Аскорутин - аскорбиновая кислота + рутин, укрепляет стенки сосудов. Только при беременности рутина должно быть определённое колличество (см. инструкцию по применению).
А у меня вообще никогда кровь с носа не шла. Вот такая удачная конструкция. очень счастлива
У меня во время беременности кровь из носа шла каждый день по нескольку раз. Причем хлестала как из ведра, иногда даже с трудом останавливала. Несколько раз на работе пол в туалете конкретно заливала, я уже не говорю про испорченную одежду. нифига себе
Пила аскорутин, только это мало помогало, у меня еще и перегородка искривлена. Помощь тут одна - роды ржу нимагу , после них как рукой сняло.
у меня во время второй беремености в первом триместре тоже кровь шла.
сильно.
ничего не пила - само прошло я тут не причем
До Б практически никогда кровь из носа не шла, в 1 триместре, когда высмаркивалась, иногда немного было. Не делала ничего, само прошло. Аскорутин в РАЗУМНЫХ дозах не должен навредить, но если не сильно беспокоит, я бы советовала потерпеть - скоро должно само пройти.
А да, у меня еще в 1 триместре десна набухали и кровоточили (МЧ шутил - цинга ржу нимагу ), но потом само прошло, читала, что это в 1 триместре норма.
огромное спасибо успокоили ....... а то доктор перепугала .....что это оч плохо....... я и расстроилассь.....ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Jul!!!!!!!!!!, спокойствие и только спокойствие! подмигиваю
При беременности улучшается циркуляция крови, в том числе и в деснах, и в носу. Вот капиллярчики и лопаются, а десна иногда кровоточат. У меня сейчас насморк из-за простуды, не знаю, сколько литров крови я уже вылила при сморкании! ржу нимагу После родов все пройдет! подмигиваю
и у меня кровь носом идет, но в последнее время меньше. врач тоже прописал Асрокутин. пока обхожусь без него.
ага точно оба раза страдала этим явлением, выписывали аскорутин. после родов не повторялось ни разу. подмигиваю
У меня шла кровь из носа во время беременности пару раз , но уже на поздних сроках, где-то после 7-го месяца.Ничего особо не делала, врач сказал резкие перепады давления.
вот и щас, сижу себе и чувствую с носа что-то течет... думаю насморк... где там нифига себе кровища! опаньки ... Ужас, у меня раньше такого никогда не было я тут не причем
Neti писал(а):

вот и щас, сижу себе и чувствую с носа что-то течет... думаю насморк... где там нифига себе кровища! опаньки ... Ужас, у меня раньше такого никогда не было я тут не причем

А я сегодня утром проснулась с забитым носом, дышать невозможно. Побежала высмаркиваться - нифига себе а там столько крови! опаньки ...
девчонки только без паники.....сама паникую ржу нимагу иду с понедельника к доктору к ЛОРу посмотрим что он скажет ....... обязательно отпишусь что он сказал по этому поводу
У меня в 20-х неделях часто кровь из носа шла..........потом также внезапно прекратилось все как и началось
Часовой пояс: GMT + 3