Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет аппетита.совсем не хочется ничего кушать.токсикоза нет.что-то со мной не так.волнуюсь. рыдаю. веса не набрала.
Веса не набрала...Так откуда вес если ты не кушаешь?и масечка не развивается!У тебя что-то происходит?Ты нервничаешь много?Найди причину и разберись в первую очередь в ней! подмигиваю
Если девушка себя хорошо чувствует, то может все хорошо. Аппетита и у меня нету никак - но у меня и срок поменьше. А вот моя мама и сестра когда были беременные - до 7 месяц не набирали вес и живота особо не было - никто и не догадывался что беременные.
улыбаюсь так что все может быть. Ну а вообще можно сходить к врачу и посоветоваться
Кушать надо! Через силу, но надо! Ребенок активно развивается, ему нужны витамины и всякие полезные вещества из еды, а откуда им взяться, если у тебя аппетита нет?!
Lolita
Да может и нервы...скорее всего...но все мои проблемы разрешатся в конце сентябре.....в основном и одна в декабре.....И я не могу повлиять на них,но и не волноваться тоже не могу..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Я волнуюсь за всех...
Еще я мнительная очень...
трусиха...
и всего боюсь(

добавлено спустя 2 минуты:

Julia1982
будем надеяться,что это конституция организма..Моя мама тоже набрала всего 6 кило..и за 1 и за 2 беременности.....SunshineGirl
отвращение к еде...или даже не отвращение,а просто нежелание ее принимать...апатия.... рыдаю

Может я впала в депрессию???нашла время.... опаньки ...
Mary
Ничего, скоро твой аппетит нормализуется, желание кушать появится подмигиваю Апатия и депрессия наблюдается очень у многих в первом триместре и как правило к началу второго проходит. Выше нос, все у вас с маленьким будет нормально подмигиваю
SunshineGirl
У меня уже 2 начался рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl Ною....хочу к родителям в гости...2 года не видела их..у лучшей подруги проблемы...Она кстате из Владимира..А в Иваново я была...)))).К Родителям в Москву поеду только в конце сентября........
И с мужем проблемы...аааааааааааааааааааааааа..........
Mary
вес я тоько после 17-18 неделек стала набирать, а кушать надо, просто по чуть-чуть и часто, не допускай чувства пресыщения и тогда все норм будет)
niradjanaсегодня уже кушаю лучше
Mary
Не стоит беспокоиться!
У меня было то же самое, я похудела почти на 3 кило,
совсем не было аппетита, вплоть до 4-го месяца.
просто было противно от еды, даже гтовить не могла, хотя токсикоза у меня не было.
Пережди просто.. Старайся есть фрукты, овощи.
Молочные продукты, скажем, вкусные йогурты, мороженное даже.
У меня аппетит уже около месяца как вернулася и я каким-то образом набрала уже 5 кило.
Главное, береги нервы! А аппетит придёт!
Nouvel
ок!
да я тоже думаю,что все будет хорошо...Зарядилась положительными эмоциями.... ржу нимагу
есть нала обязательно у меня сумасшедший аппетит утром и днем а вот вечером еле впихиваю но я тогда просто что то пью (сок компот и т.д так и спасаюсь . нет аппетита тогда пей что то витаминизированное
У меня тоже этого самого аппетита нет.. хотя еще не срок. Я была со со здоровым аппетитом всегда. А сейчас..фу. холодильник отрываю ..нииии, НЕХОЧуууу, в шкафах посмотрю..ниии...
Вот вчера муж купил яблочный сидр! Вещь! а еда ни лезет....
скинула 1 кг. опаньки ... опаньки ...
Я ничего не скинула,но и не наростила....Вчера ела хорошо..А седня.....овощной завтрак,попросился наружу... грущу
Mary Молоток! A У нас завтра обед званный с дядьками серьезными. Фу дядек и обед... Но платье блин покажу............. ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Знчит все же это токсикоз... У меня так было, я стала набирать после 28 недели, а так все смеялись, что я талию сохраню. Сейчас изжога, я уже не знаю, чего бы я хотела поесть с аппетитом - одни помидоры жую, но развитие нормально проходит в соответствии со сроками, значит ему хватает, главное ловить моменты когда хочешь поесть и отрываться, можно книгу вкусную почитать
И я страюсь что то запихивать - так как знаю это нужно малышу. Не знаю чего так от еды отворачивает. Сне муж вчера принес любимую черешенку - и то никак не лезет грущу когда же это закончиться - я даже ничего дома не готовлю. По весам не сбросила и не набрала я килограмчиков - но
то и хорошо
Я особым аппетитом никогда не страдала, сейчас жор который был на 10-15 неделях прошел и мне приходиться себя просто заставлять кушать, что ж поделаешь если мне не хочеться, малышу же надо с чего-то развиваться...
Ally
Может это и есть токсикоз,значит какой-то странный.... нифига себе нифига себе
Сегодня прекрасно кушаю,ничего не тошнотит....По-моему это у меня все от настроения....Капризулила вчера...А седня дите толкнулось утром)))))....Завтра 15 недель..растем.
А у меня как когда, зависимо от погоды, если жарко то я не хочу кушать, а бывает все на оборот меня пробирает на жор. Это нормально???
По такой жаре (сегодня у нас + 40 в тени) кушать в течение дня не хочется. Только пить, и похолоднее. Зато к вечеру такой жор просыпается!
у меня уже 18 недель, аппетита нет вообще, похудела на 2 кг, но живот слегка выступает уже, хотя замечяем только мы с мужем! Недавно на узи сказали малыш по сроку растет, не отстает! ржу нимагу
Я тоже мучаюсь сменой аппетита. Самый большой вопрос - когда хочу есть, но не могу придумать что именно. Тогда выпиваю стакан кефира. Помогает. опаньки ...
Да, кефир вообще наше спасение, он и от голода и от "хочу что-то не знаю что" ржу нимагу
23 недели, набрала только 1 кг. есть не хочется вообще грущу если бы за дочкой не доедала, наверное, вообще бы уже в скелет с мячом внутри превратилась
ээхх, вот бы мне так, чтобы не было аппетита ржу нимагу а то ем и ем......
Когда я еще не знала что Б уже одолеало чувство " что то хочу, но незнаю что" до истерики доходило. Теперь нам 10 недель, аппетит так и не появился, ем только потому, что желудок бунтует, "голодные боли" мучают (два раза гастрит был в детстве). И самое гадкое, даже когда я нахожу то, что хотела бы сьесть, через пару дней оно мне становится противным.
К примеру, позавчера страшно захотела чернослив со сливками ( в 10 часов вечера то), а сегодня смотреть на него не могу.
Замучалась я, аж зло берет пипец
Ксения Жадлуа писал(а):

И самое гадкое, даже когда я нахожу то, что хотела бы сьесть, через пару дней оно мне становится противным.

ржу нимагу ржу нимагу мне это очень хорош знакомо. С наступлением Б. из-за токсикоза похудела на 1 кг. Сейчас уже 13 неделя идёт, а токсик до сих пор и не думает отступать у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ния писал(а):

Ксения Жадлуа писал(а):

И самое гадкое, даже когда я нахожу то, что хотела бы сьесть, через пару дней оно мне становится противным.

ржу нимагу ржу нимагу мне это очень хорош знакомо. С наступлением Б. из-за токсикоза похудела на 1 кг. Сейчас уже 13 неделя идёт, а токсик до сих пор и не думает отступать у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

вот-вот))
а я похудела на 4 кг =(
Часовой пояс: GMT + 3