Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!За последнюю неделю перестала спать-ложусь,засыпаю,часа в три просыпаюсь и все-лежу,дремлю,жду утра,а под утро засыпаю и встаю на работу как не спала вообще,а работать- то надо,хожу сонная,аж глаза пекут, пипец Что делать?Подскажите?
barsu4-ok писал(а):

Девочки!За последнюю неделю перестала спать-ложусь,засыпаю,часа в три просыпаюсь и все-лежу,дремлю,жду утра,а под утро засыпаю и встаю на работу как не спала вообще,а работать- то надо,хожу сонная,аж глаза пекут, пипец Что делать?Подскажите?

у меня тоже такое было на таком сроке как у тебя... мне врач прописывал Магнефар (укрепляет нервную систему), потом я пила Персен, валерьянку.. сейчас могу только валерьянки попить на ночь..
девчонки, а на боку можно ж спать? я как лягу на бок мася сразу туда толкает и я ему ничего не придавлю если на боку спать буду?

добавлено спустя 1 минуту:

ой ой,я не на ту тему кликнула, как перенести?
yul4eno4ek писал(а):

barsu4-ok писал(а):

у меня тоже такое было на таком сроке как у тебя... мне врач прописывал Магнефар (укрепляет нервную систему), потом я пила Персен, валерьянку.. сейчас могу только валерьянки попить на ночь..

а можно пить персен во время Б??????????
Nataliya0 писал(а):

а можно пить персен во время Б??????????

мне на 10 неделе назначали персен, но вот дозировку сейчас в упор не помню. то ли 1т/1 р, то ли 3т/ в день. Неделю пью валерьянку, такая прелесть улыбаюсь
НЕВРНЫЕ какие все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне на сохранении валерианку в таблетках назначали, сейчас, если себя накручу пью 2 таблетки и успокаиваюсь. Ребенку нужна здоровая мама.
Девочки, а можно пить новопассит жидкий? Он вроде на травах только, мне в аптеке сказали что наверное можно, а к врачу мне только через 2 недели, тогда спрошу, а щас то, а то я вся на нервах, валерьянка не особо мне помогает.
Лерика
новопасит на спирту, не рекомендуют при Б.
Лучше в таблеточках - Персен (там травки)
ой девочки не знаю прям что делать....стала постоянно плакать, чуть что не по мне - слезы подступают..и сделать ничего не могу...валерьянку врач прописала - не помогает нифига - реву и все тут грущу до очередного визита к врачу еще две недели, а сил уже нет...
я пила персен какое-то время, т.к очень плохо спала, мучалась кошмарами и приступами паники.. чет засмущалась я
Если страшно или слезы умываюсь святой водичкой, мне помогает еще с детства такая практика
а мне валерьянку гинеколог сама рекомендовала принимать регулярно, говорит, что ребёнок родится спокойный!
lalaila писал(а):

валерьянку врач прописала - не помогает нифига - реву и все тут

валерьянка имеет НАКОПИТЕЛЬНОЕ действие. и помогает только при РЕГУЛЯРНОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ приеме.
пьется курсами, от этого есть эффект.
СамаЯ писал(а):

lalaila писал(а):

валерьянку врач прописала - не помогает нифига - реву и все тут

валерьянка имеет НАКОПИТЕЛЬНОЕ действие. и помогает только при РЕГУЛЯРНОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ приеме.
пьется курсами, от этого есть эффект.

5 недель приема 3 раза в день грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Sunlight писал(а):

а мне валерьянку гинеколог сама рекомендовала принимать регулярно, говорит, что ребёнок родится спокойный!

мне тож гинеколог сама назначила, еще до того как у меня начались слезы( правда про то, что ребенок родится спокойный не говорила, приятноно слышать улыбаюсь
Я тоже валерьянку пью в таблетках. Помогает.
Я сироп Алора пила. Врач назначила, когда угроза была. Помогало неплохо от нервов!
У меня от валерианки чадо в пузе спало. От пустырника такого эффекта нет.
Магне Б6.
Думаю, чуть валерьянки не страшно
настойку пустырника мой гинеколог посоветовала. СУПЕР! спать лучше стала, кошмары улетучились, я после больничного сохранения места себе не находила. матка тверденькая постоянно была. пустырничек помог!!! улыбаюсь
противопоказаний у него нет. разве что спирт, но там по 15 капель всего-лишь. попробуйте!
Валерьянку пила. ржу нимагу
Я тоже пила валерьяну в таблетках.Аж 3 шт.3 раза в день.Врач прописывала.Но потом сама прекратила по причине вечного сонного состояния. ржу нимагу
Когда я лежала на сохранении, всем поголовно выписывали валерьянку улыбаюсь До сих пор не пойму, в чем смысл? Вышла из больницы - забросила валерьянку.
Wonder писал(а):

Когда я лежала на сохранении, всем поголовно выписывали валерьянку улыбаюсь До сих пор не пойму, в чем смысл? Вышла из больницы - забросила валерьянку.

мне также советовали на сохранении пить валерианку, но я как то обошлась без нее...
Pita писал(а):

мне также советовали на сохранении пить валерианку, но я как то обошлась без нее...

Они кажется всем беременным суют эту валерьяну!Зачем?тоже непонятно)А побочное действие у нее-повышенная сонливость...чего и так хватает))
меня ни валерьянка ни магний б6 не береёт ржу нимагу

вот читаю тут про пустырничек..может его попить..а то всё время тонус-как за что подумаю
Мне в аптеке девочка посмотрела и сказала, что пустырник (я просила в таблетках) при беременности нельзя. Сейчас перепроверяла инйу в интернете, читала инструкции. Действительно беременность в противопоказаниях я тут не причем . Я не стала экспериментировать, взяла опять валерьянку. Хотя мне пустырничек неплохо бы, давление что-то подскакивает грущу , а он снижает его.
АвосьКА писал(а):

Хотя мне пустырничек неплохо бы, давление что-то подскакивает грущу , а он снижает его.

Вот у меня тоже с давлением скачки в жизни 120/90 не было, обычно 100/60 чувствую себя прекрасно. Может стресс нахождения в больнице сказывается?! Пью валерьянку по 2/3 р.д.
пила валерьянку в таблетках
Я пью валерьянку уже неделю, лежу в больнице. Думала будет помогать засыпать, не могу тут вообще спать. Да хоть бы что, не спится мне от нее. грущу дома вообще проблем со сном не было.
Часовой пояс: GMT + 3