Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
успокоительные!какие можно принимать?может какие народные средства?нервы шалят,кошмары донимают. рыдаю
Валерьянку можно, я еще Новопассит пила.
SunshineGirl
а валерьянку точно можно?раньше она вызывала у меня кровотечения при задержке.
Mary
Я пила Новопассит, врачи одобрили)
beautybymistakeу нас его не продают...(((((((
Mary
Посмотри. какие-нибудь таблетки, знаешь, сейчас такие прессованные продают, из трав) чтобы химию не глотать или спиртовые настойки не пить
Mary
у нас тоже,В Москве покупай-у тебяв месте жителтсва стоит,я всегда себе из Росии заказываю-весчь!! очень счастлива
или травку какую купить можно, мелиссу например, и заваривать, травяные чаи...мне кажется, много всего продаётся) только без фанатизма) а отчего нервы? может пробовать самой успокаиваться?
Кстати, мелисса и мята и успокаивают и спится с них хорошо подмигиваю
beautybymistake
Сейчас самый сложный период в жизни.....(((((
Еще скорее всего скоро стану мамой дважды....сыну своего мужа.....а он уже не маленький.....и дико боюсь справлюсь ли я или нет.....да еще и беременная...не представляю....
и это еще не все проблемы..

добавлено спустя 43 секунды:

SunshineGirl
а можно эти травы мешать??
SunshineGirl писал(а):

Кстати, мелисса и мята и успокаивают и спится с них хорошо подмигиваю

В разных источниках разное мнение об этой траве, читала что может быть абортивнй, я не пила так как не хотела рисковать. Пила валерьянку, и Новопасит разрешали. Еще можно походить на электросон
Mary
вот как раз с травами надо быть поосторожнее во время Б
Можно валерианку, валидол под язык, валокордин 4-6 капель
birtanem писал(а):

Mary
вот как раз с травами надо быть поосторожнее во время Б
Можно валерианку, валидол под язык, валокордин 4-6 капель

создала список трав которые нельзя, см. темку опасные травы
Я пила все первую берменность Персен 2т. в день... Мне врач выписывала... я тут не причем Как танк была!!! ржу нимагу
у меня валерьянка только в ядренной настойке и все.....есть еще какие-то левые успокоительные таблетки....
Лучше наверное мятный чай попью....
Спасибо всем!
Слышала что хорошо смешивать валерьяну и пустырник и пить, по поводу мяты и мелисы, так вот это только мята ограниченна должна быть, а мелиса считается полезной при беременности.
А из таблеток мне выписывали персен, да и не только мне, многие принимали его, когда лежала на сохранении.
Спасибо за сообщение про валериану и пустырник, ото я насчёт пустырника очень сомневалась. Обнаружила тут в аптеке кисель успокоительный с валерианой, пустырником и боярышником это всё на основе крахмала с сахаром, вот и думала вредно или не вредно, вчера рискнула выпить, успокоилась и через пол часа уснула нормально, ото колбасило весь день грущу Или лучше всё-таки обычные таблеточки валерианки попить? Просто с звариванием травок самой проблемно....
Я персен пью. У меня было неделька когда я вообще спать не могла. Все мне казалось, что маська плохо себя чувствует, прямо до истерик доходило. Потом нашли хорошего доктора, она все очень внимательно посмотрела и сказала, что волноваться не за что, а чтоб спокойно спать персен пить.
Но сейчас новая проблема не могу спать потому что животик мешает, сегодня пол ночи не могла его удобненько уложить. подмигиваю
Jasenka
Ой..какая прелесть....А я уже давно не могу на животике спать.....На боках привычная...так что с животиком проблем надеюсь не будет....А как твой девчачий животик выглядет по форме???
Mary писал(а):

А как твой девчачий животик выглядет по форме???

По форме он больше похож на мальчишеский. До вчера была уверена, что ношу мальчика. На узи как сказали, что девочка, так я чуть с кушетки не упала! По бокам, конечно расплылся немного, но в осносном вперед вырос. Вечером поставлю фотку в соответствующий раздел.
Jasenka
хорошо...посмотрим.... подмигиваю
Мне доктор прописал Нервохель. Это гомеопатическое седативное. Причем сам прописал глядя как я нервничала после кровотечений. Говорит, что абсолютно безвредное очень счастлива
Я пустырник пью обычно. Если заканчивается: валосердин или таблетки валерианы. Помогает обычно. Пью редко ржу нимагу
Принимаю Седасен-Форте
Пила после лапороскопии Новопассит в таблетках.
Девочки Персен точно можно пить ??? и в каких дозах? за какое время перед сном??? спать не могу уже 2 ночи!!!
пила настойку валерианы, но как мертвому припарки я тут не причем
А мне врач сказала что Персен как и любые успокоительные (даже валерьяна) при Б нельзя, они на масика влияют серез плаценту и его успокаивают тоже. Хотя когда на сохранении лежала - прописали валерьянку, попила и поняла что она мне не помогает особо. Кстати Магне В6 влияет положительно на сон, им и спасаюсь!
Валерьянку точно можно, в больнице врач всем кто плохо спит или много переживает советовала. По ее мнению много проблем от нервов и переживаний, а у девочек на сохранении этого хватает. По поводу Магне В6, она была против чтобы его прописывали до 12 нед. Для особо переживательных советовала пить Нервохель (я не уверена, что правильно написала название препарата, мне не нужно было, это немецкий препарата марки Heel).
Elene писал(а):

Валерьянку точно можно, в больнице врач всем кто плохо спит или много переживает советовала.

у нас тоже всем прописоывли, но в инструкции написано что при Б не рекомендуется! Просто здесь нужно определиться самостоятельно что важнее - неры матери и как следствие гипертонус матки или здоровье малышика и степень влияния на него гипертонуса и валерьянки. Т.е. если есть необходимость - принимайте, но для профилактики или подстраховки - ни нада!
мне тоже говорили валерианкой не увлекаться,стараться самой успокоится,но я пила валерианку в таблетка несколько раз,настойку не рискнула спиртовую
Часовой пояс: GMT + 3