Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добавлю свой отзыв. Я в клинике Нарвская, Санкт-Петербург, наблюдалась у гинеколога (Качанова) по поводу планирования беременности (анализы, УЗИ и т.п.). Из-за нее я потеряла ребенка, на 5 неделе на УЗИ она не определила беременность и отправила на прививку от краснухи. В результате из-за возможных патологий пришлось прервать беременность. Вот так.
fiolla писал(а):

на 5 неделе на УЗИ она не определила беременност

нифига себе нифига себе нифига себе
уже сердце бьется на этом сроке!!!
прими соболезнования грущу
Selena писал(а):

fiolla писал(а):

на 5 неделе на УЗИ она не определила беременност

нифига себе нифига себе нифига себе
уже сердце бьется на этом сроке!!!
прими соболезнования грущу

Так и есть, теперь не знаю как это все обернется, тем более еще не рожала
А кто подскажет, где можно недорого (до 600 рублей) сделать УЗИ органов малого таза? Просто в моей ж/к узист то болеет, то в отпуске.
жду писал(а):

А кто подскажет, где можно недорого (до 600 рублей) сделать УЗИ органов малого таза? Просто в моей ж/к узист то болеет, то в отпуске.

Я недавно делала в клинике Профессор (ул. Чайковского). Там стоит 700 руб., но без записи можно прийти в любой день.

Наблюдаюсь в МГЦ на Тобольской. Из всех мест, где я когда либо делала УЗИ, это лучшее. И специалисты грамотные, и результат очень подробный дают. Только стоит это удовольствие, к сожалению, дорого.
Инфекционист-паразитолог Александров принимает в клинике Медпрактика (ст. метро Пушкинская, ул. Можайская, 41, тел.: 400 06 24 и в Клинике Доктора Пеля на Василеостровской, 7-линия 16-18, тел.: 323-04-45)
Часовой пояс: GMT + 3