Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Может быть кто-нибудь посоветует доктора в СПб? очень счастлива
Илия
приветик.. я вот тоже ищу доктора.... Сейчас наблюдаюсь в клинике Нарвская цены нормальные вроде... но у меня ПМС есть свои так сказать "но"...
ДЕВОЧКИ!! ПИТЕР!!! посоветуйте клинику кроме ОТТО очень далеко от меня... и вообще кто и где наблюдался? и какие результаты?
В Санкт-Петербурге, в г.Пушкине - женская консультация, участок 9 - гинеколог Ольга Николаевна Князькова. Злой, равнодушний и жестокий человек.
девочки, я из Санкт-Петербурга.
Сама наблюдаюсь в клинике Оника г. Пушкина (пригород). Очень довольна врачем - Клейменовой Натальей Николаевной. Врач, как мама, заботливая, приятная во всех отношениях. Всегда принимает участие, сочувствие и понимание. Хожу тоду только ради нее. Сама клиника нормальная, но я больше ни у кого там не была
Я из Санкт-Петербурга, делаю по-хитрому! Наблюдаюсь в Отто у Инны Казимировны - великолепный грамотный врач! А анализы делаю в лаборатории Клиники МЧС РОссии.
Т.к. в Отто, говорят, лаборатория испортилась и от многих слышала, что там получают неверные данные по анализам.
Девочки из Питера! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, устала уже ходить по врачам, за 1,5 года никаких особо сдвигов не вижу (у меня поликистоз яичников)... Готова ехать в любой район города, за любые деньги, если врач хороший!
Девочки кто-нибудь знает что центр планирования на Комсомола 4, в Санкт-Петербурге?записалась туда на ГСГ.
может был кто?страшно идти, но надо
Девочки, давайте в этой теме писать о врачах, клиника, и др. мед. организациях Питера. У нас будет своя база данных хороших и не очень хороших врачей.
Только давайте будем объективны и не будем поддаваться эмоциям.
Отдельно оцениваем проф. качества и личностные.

Какое обследование ( лечение, консультацию, госпитализацию), где проходили.
Имя врача
Что понравилось
Что не понравилось
Сколько стоило и как платили

Последний раз редактировалось: cat.So (21.07.2007 0:26), всего редактировалось 1 раз
напишу где я успела побывать

На первом месте моя врач из ЖК15 Приморского р-на
Матухина М.Г. - к ее назначениям надо относиться очень осторожно. Она мне назначила прогестерон ( с целью повышения вероятности беременности) таким образом, что возможность забеременеть вообще была практически равна 0. и после неудачных попыток (на фоне её лечения) предлогала задуматься о лапароскопии. Её назначения в карточке записаны это вообще можно в суд подавать. У меня после такого приема прогетерона эстрогены зашкальные были в несколько раз. Когда я её сказала об этом она даже не поняла.
В остальном ничего плохого о ней сказать не могу.
А кто поделится - где в Питере сдавали спермограмму? И анализы на инфекции (нужно мужчину отправить). И сколько сейчас СГ стоит? Спасибо.
много лет безрезультатно лечила нарушение менструального цикла в "Юноне" на Нарвской, была еще несовершеннолетняя, поэтому было бесплатно, про врачей человеческого ничего вспомнить не могу, через несколько лет месячные сомастоятельно восстановились

когда начались проблемы с зачатием, мы с мужем обратились в "ИммуноБиоСервис" - платный мед.центр от института Отта
Happiest муж сдавал все там
вот сайт http://www.immunobios.ru/
лаборатория хорошая

сама наблюдаюсь до сих пор (потому что врачу из ЖК доверяю меньше) у Ганиевой Марины Вячеславовны - акушер-гинеколог, врач 1 категории
Закончила государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. Специализировалась по направлениям «общая хирургия» и «фтизиология». Владеет навыками ультразвуковой диагностики, кольпоскопии, удалением и введением ВМС, биопсии эндометрия, диатермоэксцизии, коагуляции, криодеструкции, гинекологического массажа.
чрезвычайно внимательный врач, лишних денег не возьмет, даже пару раз УЗИ мне делала бесплатно! нифига себе
забеременела с ей за 4 месяца к моему и её удивлению ржу нимагу
до сих пор хожу к ней, советует, помогает, даже дала своего знакомого врача в одном из роддомов
судя по плотности записи, врач пользуется популярностью
несколько раз видела, что пациенты приходят без записи (просто срочно надо посоветоваться), она их всегда принимала

цены в принципе приемлимые
http://www.immunobios.ru/price.htm
хотя на некоторые виды исследований по городу можно найти и дешевле ржу нимагу
например, АФП и ХГЧ
Мы сначала лечились в ЖК № 19 Фрунзенского района, но потом просто начали опускаться руки, спасибо MARUSY посоветовала своего врача в центре планирования и репродукции на Комсомола 4 голубеву Татьяну Ивановну она нам помогла, так что спасибо ей и MARUSY очень счастлива
Лурда писал(а):

Девочки из Питера! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, устала уже ходить по врачам, за 1,5 года никаких особо сдвигов не вижу (у меня поликистоз яичников)... Готова ехать в любой район города, за любые деньги, если врач хороший!

Галерный проезд на Ваське, клиника БалтМед, врач Елена Сергеевна.

добавлено спустя 2 минуты:

Happiest писал(а):

А кто поделится - где в Питере сдавали спермограмму? И анализы на инфекции (нужно мужчину отправить). И сколько сейчас СГ стоит? Спасибо.

Лаборатория Helix на Пулковской улице. 600 рублей. Есть выезд на дом. 1000 рублей. Все быстро, приветливо. Довольны.
Selena
Владислава
Девочки, спасибо большое, что ответили!
Сейчас посмотрим, которая поближе, и в понед-к поедем!
Девочки, а кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога по климактерическим проблемеам. Не мне конечно же надо улыбаюсь Знакомая обратилась, а я честно говоря, из этой области никого не знаю
cat.So
Владислава писала:
Лурда писал(а):

Галерный проезд на Ваське, клиника БалтМед, врач Елена Сергеевна.

Может, этот врач и по климактерическим вопросам поможет?
ТО, что толковый специалист-это точно. Могу в личке дать ее мобильный.
Владислава
Да, если можно пришли пожалуйста тел. это удобно звонить ей на моб.?
А кто она? где работает и сколько стоит консультация?
cat.So писал(а):

Владислава
Да, если можно пришли пожалуйста тел. это удобно звонить ей на моб.?
А кто она? где работает и сколько стоит консультация?

Консультация стоит 970 руб. Она-гинеколог-эндокринолог.
девочки, насколько я знаю с центром планирования при институте Отта какая беда происходит, вроде как его закрывают
у меня родственница собиралась там ЭКО делать
кто-нибудь знает, где в городе еще есть хорошие специалисты по ЭКО или будет ли существовать Отто, но в другом месте?
Девочки, разболелся зуб и вообще давно у стоматолога не была. Мой любимая врач уволилась и исчезла в неизвестном направлении. Никтоне может посоветовать хорошего врача (или клинику) в Петербурге?
Девчонки подскажите мне пожалуйста. ИММУНОБИОСЕРВИС. кто знает что за центр хорошо ли там лечат бесплодие и к какому врачу лучше обратиться? заранее Спасибо.
слышала, что они в Пушкине будут арендовать помещение...
рекомендую Ольгу Николаевну Вишневскую ... специалиста УЗД
цены приемлимые, качество отменное!!! самое главное, что объясняет все на доступном языке, показывая на мониторе .... очень приятная женщина!
это поликлиника №40 (творческих работников) на Невском проспекте.
Девочки из Санкт -Петербурга, подскажите, пожалуйста, в московском, фрунзенском районе, где можно сделать фолликулометрию и хорошие врачи? не могу далеко ехать так как ребенок еще маленький не оставить его на долго, а так хочеться уже второго!
неужели никто не ответит?
mamochka007 писал(а):

Девочки, разболелся зуб и вообще давно у стоматолога не была. Мой любимая врач уволилась и исчезла в неизвестном направлении. Никтоне может посоветовать хорошего врача (или клинику) в Петербурге?

(812) 341-41-13 Санкт-Петербург, Камышовая ул., 18
НЬЮ СМАЙЛ. врач Горяйнова Анна Брониславовна
На этом сайте можно оставлять отзывы о различных клиниках, и узнать что-нибудь интересное для себя

http://www.medsovet.info/vforum/forumdisplay.php?f=123
Девочки, скажите пожалуйста адрес ОТТО, т.е инститиут акушерства и гинекологии? и как туда добраться? А если есть телефон что б к примеру записаться так вообще красота, я не местная но приехать туда есть возможность! И очень надо!
Часовой пояс: GMT + 3