Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полностью согласна с alexes16!!!! akva, нет у него никакого комплекса. Действительно, УЗИ в ОХМАТДЕТе - не плановое мероприятие, а с серьезными показаниями. Он не обязан распинаться, а сделать вывод как эксперт - есть патология или нет, нужно доп. обследование или нет... У него там огромные очереди и многие сидят те, которые "выбили" из своих врачей направление к "крутому" специалисту за бесплатно.
А цены у него не особо дорогие. Я в Ювенте делала 2 скрининг за 200 грн и это без единого слова консультации. У Пидченко УЗИ стоит 110 грн, а остальная цена - его консультация, как специалиста-генетика.
Я скажу одно, благодаря Пидченко я не пошла на амниоцентез, не стала рисковать здоровьем дочери, да и деньги сэкономила. В итоге он оказался прав и я родила чудесную здоровую девочку!!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

И консультация была на самом высоком уровне! Лучшего специалиста, чем Пидченко я не встречала! ржу нимагу
Девочки, ну вы вот набросились на меня. А я ведь предупредила, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ очень счастлива И я никому его не навязываю, мы ведь в этой темке пишем отзывы и хорошие, и плохие. Мое мнение, негативное об этом специалисте. Направили к нему, побывала у него и больше не пойду. Пишу я это для того, чтобы у других был выбор идти к нему или нет, а для себя я уже давно сделала выводы.. ржу нимагу И для тех кому он понравился.... чет засмущалась я без обид я тут не причем
akva писал(а):

Мое мнение, негативное об этом специалисте.

Не путайте у вас мнение о нем сложилось как о человеке, а не как о специалисте.

добавлено спустя 9 минут:

Вряд ли вообще вы или я можете оценить его как специалиста.
alexes16
ржу нимагу Готова поспорить. Как раз, в первую очередь, как о специалисте. Так как я шла к нему, как к доктору, а не поболтать о погоде очень счастлива И общался он со мной не профессионально, ведь он понятие не имеет кто я, ведь правда. А когда я задавала ему элементарные вопросы, спрашивала его мнение как СПЕЦИАЛИСТА, он мне попросту грубил.
Я, конечно, не знаю, какой он специалист, но вот грубить врач не должен. Это естественно, что у беременной есть вопросы, ведь у нее есть волнения.
Понятное дело, что в платной клинике больше времени уделяется, но это не значит, что в обычной больнице нужно отмахиваться от всех вопросов.
Wonder писал(а):

Я, конечно, не знаю, какой он специалист, но вот грубить врач не должен. Это естественно, что у беременной есть вопросы, ведь у нее есть волнения.

Все это правильно, но как тут уже говорилось он не просто узист, он генетик, при чем самый лучший. И к нему должны идти в самых сложных случаях, и тут я уверенна он ответит на все вопросы и даст любые консультации. А многие, повторюсь, просто выбили из своих гинекологов бесплатное направление к нему. А у него таких тысячи. Где-то читала, к сожалению не помню где, его слова о том что просто бесит когда приходит женщина с подозрение, предположим на порок сердца у ребенка, и ложась на кушетку первым делом спрашивает про пол и фотки.
А когда с ребенком все в порядке о чем говорить вообще. Я была у него, после слов что все соответствует сроку и нет патологий, я практически ничего не слушала, хотя он рассказывал по каждому органу.
В общем доказывать можно долго и нудно, и кому-то он нравится, а кому-то нет. Но все равно он остается лучшим генетиком и это факт.

добавлено спустя 7 минут:

Это мне напомнило немного один случай у педиатра. Была с малым, со мной в кабинете была мама с мальчиком лет 5. Ребенок кашляет, этой маме лор уже прописал все лекарства, но она еще пришла к педиатру участковому, посоветоваться. Так вот та ей говорит, что я полностью согласна с назначением лора, а мама: "Ну может еще что-то попить?". Так и тут вам говорят что все в порядке и ребенок здоров, а вы все допрашиваетесь, а этот орган точно здоров, а этот. Тут напрашивается вопрос если вы не доверяете врачу, зачем вообще к нему пришли?
Это я не кому-то конкретно, чтобы не приняли на свой счет (не знаю о чем akva спрашивала у Пидченко, поэтому не к вам адресовано), а в общем ситуация, так как таких много и именно на них он злится.
Хочу расказать как я сходила к Лиске Юрию Петровичу ( на салютную) . Позвонила на мобильный договорилась на какой день и т.д. И так приехала, посидела максимум минут 5. Заходила с мужем, на апаратуре я не соображаю но мою зайку было видно очень хорошо и посмотрели все что нужно. Все доходчиво обьясняет, если не понятно обьяснит по другому. Очень хорошое и позитивное отношение. Фото сделали, входит в стоимость узи послушали сердечко, видео нет но это не самое главное. Думаю за 150 грн. лучше человека и специалиста не найти. Мне очень понравилось))
Делала УЗИ в июле 2011 у Пидченко, осталась очень довольна. Посмотрел, все рассказал, без всяких лишних коментариев...ЖДЕ МАЛЬЧИКА))) :D
УЗИ делала прям в больнице, толком ни слова не сказали.Заплатила 120грн.
Главное что без отклонений.
Ходили тоже к Лиске Ю.П. на Салютной. Все,что пишут правда! Хороший мужик. Все толково объясняет. 150 грн и фото хорошие.
Только раздражает, что он назначает на конкретное время, а когда приходишь стоишь по сути в живой очереди ...
Делала узи в пятом роддоме все у того же Брежнева, что и три года назад в первую беременность очень счастлива он нам как родной уже ржу нимагу
А вот сделать видео запись поеду в диагностическую клинику на борщаговке
Тоже делаю УЗИ у Брежнева, но в клинике "Омега"
Делала узи у Ласкавого в Диагностическом центре и у Лиска на Салютной, обеими докторами осталась очень довольна, всё подробно объясняют и показывают, фото на память, цена приемлемая 150 грн.
Девочки, кто делал УЗИ в Академической клинике репродуктивного здоровья? Меня туда врач направила, в приемную не могу дозвониться несколько дней((( Что моете сказать? Какая там ценовая политика? Фото-видео делают?
Apel'sinka писал(а):

Академической клинике репродуктивного здоровья

Если это та, которая возле ПАГа, то я делала там УЗИ на 17 и31 неделях. УЗИ стоит 300грн, фото входят в стоимость. Видео еще +100грн - записывают примерно 5-6 роликов по 15 секунд
Да, это та клиника. Спасибо за информацию! Странно, я думала, что это ПАГ переименовали, а оказывается, что это отдельная клиника...
Девочки, подскажите номер мобильного Грищука Ю.В. А то мне моя Г дала, а я не могу по нему дозвониться - неразборчиво написано. Может кто из вас знает (067) 575..... или 525? Не могу разобрать почерк своего врача. Плиз, очень надо
Я делала узи в Диамед Экспресс на Минской ( врач Усачова Светалана Петровна) - очень довольна.
Apel'sinka писал(а):

кто делал УЗИ в Академической клинике репродуктивного здоровья?

у меня их визитка есть могу телефоны вам дать (их4 шт), я гормоны там сдавала, цены выше чем в других, это на 2 этаже ПАГа
Спасибо,я уже сделала УЗИ не неделю назад я тут не причем
semka
525
Девочки, а можете скинуть мне в личку мобильник Лиски Юрия Петровича.
Заранее спасибо!
jemunya писал(а):

Девочки, а можете скинуть мне в личку мобильник Лиски Юрия Петровича.
Заранее спасибо!

Написала в личку! Удачи!
Sabrinka
спасибо огромное!!!

Теперь еще такой вопрос. Где у нас в Киеве делают Узи скрининг? Плюс интересует цена.
jemunya писал(а):

Sabrinka
спасибо огромное!!!

Теперь еще такой вопрос. Где у нас в Киеве делают Узи скрининг? Плюс интересует цена.

Я буду в клинике "Viva" делать, так как там наблюдаюсь и доверяю врачам, но узи скрининг будет не моя врач делать, а та, что на скринингах знается. Стоит по прайсу 350 грн, для меня - 590, так как двойня. Там и кровь на анализ скрининг берут.
Иришка солнышко
так, Ириш, поподробнее?
А то я записалась по направлению в Академическую клинику, там узи 580 грн. Чёт дороговато...
jemunya писал(а):

Иришка солнышко
так, Ириш, поподробнее?
А то я записалась по направлению в Академическую клинику, там узи 580 грн. Чёт дороговато...

Я просто в этой клинике наблюдаюсь. Пока мне делали обычные вагинальные узи за 190 грн. И записала меня мой доктор на 23 апреля - 12 недель - на узи скрининг к Мажаевой у них же. Посмотрела по прайсу - 350 грн. для первого триместра, а при многоплодной 3д узи скрининг 590 грн. Про качество не знаю, но думаю, что, если скрининг, то будут все считать и проверять. Там же еще и кровь берут на скрининг, чтоб не ездить, но сколько стоит - не смотрела. Можно позвонить узнать. Прием по записи и ждать не надо, приходишь на свое время.
Сейчас дам ссылку клиники
http://viva-clinic.com.ua/
Иришка солнышко, я тоже УЗИ делала в Виве в понедельник. Врач такая молоденькая девочка с темными волосами, мне очень понравилась ). На выходных на контрольное УЗИ опять туда пойду.
Да еще и в двух улицах от дома находится ржу нимагу
Была 26 у Лиски Юрия Петровича на Драйзера 19, выбрала его благодаря этому форуму и очень довольна! Первое знакомство визуальное ))) очень позитивный и приятной внешности врач. Когда зашла в кабинет он очень весело меня встретил, я, ложась на кушетку уже смеялась ржу нимагу так что думала не сможет посмотреть нормально)))). Потом осмотр… сразу спросил, кого ждем, я сказала, что здоровенького ребеночка в первую очередь! Но была бы рада, если бы была девочка, так как замечательный сынишка уже есть. Ну тут он начал шутить на счет евро, что почти все хотят мальчиков)))) И продолжает осмотр ..шутит и говорит мол передайте сыну если конечно ничего не вырастит то будет девочка! чет засмущалась я )))) Потом внимательно посмотрел все органы все комментировал подробно и показывал, у меня даже не было возможности что-то спросить))). В итоге сказал что все с ребеночком в порядке, записал фото на свой диск. Я счастливая вышла из кабинета! Единственное что может кому-то не понравиться так это то что там у него живая очередь я приехала за 15 мин. до начала приема и была где-то 9-я, ждала около 2 часов. Но для меня это не страшно главное, что врач того стоит!!!! очень счастлива
Девочки, вопрос за Лиску!
1. Он сейчас принимает на Салютной или уже на Драйзера?
2. За сколько дней к нему записывать надо?
3. Сколько стоит у него УЗИ?
4. И если со мной пойдет муж.... он разрешит ему тоже зайти и смотреть? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3