У меня возникла дилема к кому идти к Соловьеву или Пидченко
Была с первой Б и у того и у другого. Мое субъективное мнение больше понравился Пидченко. Хотя он смотрит молча, монитора перед мамой нет, мужа сразу не пускает. Зато потом все рассказывает и показывает запись твоего УЗИ. Отвечает на все вопросы.
У Соловьева монитор перед мамой, все комментирует, даже пол ребенка мне на 12 неделе сказал, я сама не спрашивала. Но на вопросы отвечает грубо, навязывал делать спиннинг у них, который стоит немало, а узнав что я его уже сделала сильно расстроился.
добавлено спустя 5 минут:
Мужа он не запускает, на вопросы во время узи не отвечает, еще и огрызается...После узи он уделил мне ровно 3 минуты.
На то это и бесплатное УЗИ, если он каждую будет с мужем пускать и по 40 минут УЗИ делать, то вряд ли больше 10 человек примет.
Ведь вы поймите, направление к нему зачастую дают в сложных случаях и подозрениях на патологию плода, и туда приходят не фотки делать, а узнать что ребенок здоров у хорошего специалиста.
А вот для фоток, мужа и УЗИ по 40 минут он принимает в другом месте и за деньги, и отношение у него там соответственно другое.