Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки подскажите, были ли у вас похожие симптомы и что могло бы ето быть? Какой уже день подряд просто не хватает воздуха, вдыхаю и такое ощущение будто не могу набрать воздуха как говорится полную грудь. Вроде и на воздухе бываю и сплю с открытым окном. чет засмущалась я
Tanja
оо да у меня было такое особенно по ночам дышать никак и еще беслась хочу зевнуть а воздуха не хватает,кошмар,ну это фзиологическое при беременности это нормально мне моя врая обьяснла,потом проходит,так что,крепись,вопрос времени я тут не причем подмигиваю
Может быть из-за пониженного давления или низкого гемоблобина.
У меня на неделе 15 началась реальная отдышка...когда в даже небольшую гору поднимаюсь.
Lolita Дааа. Вот и у меня ночами еще усугубляется и зевнуть не могу.

Fisha Давление вроде нормалное, а вот отдышка тоже реальная , стоит только пару ступенек подняться.
Tanja

Терпи, всё будет хорошо подмигиваю

У меня тоже так было и сейчас уже в конце беременности не проходит, отдышка даже при разговоре чувствуется, всё время стараешся воздуха побольше вдохнуть....

Удачи тебе и легкой беременности подмигиваю
У меня та же история. Иногда появляется такое чувство, что в воздухе просто кислорода не хватает. Я читала, что при Б. это может быть. Да и даление у меня пониженное, пару часов назад померяла - 75/55, но оно у меня почти всегда такое.
обычно "трудно дышать" в 3 триместре, а когда легче, значит малыш опустися и не давит на диафрагму, но в 1 триместре рановато и очень....лучше узнать у врача.
провертесь на гамоглобин. Может точно что анемия.
Я не беременна, но у меня такие симптомы есть когда болит серце
jq? у меня тоже самое, но трудно бывает когда просыпаюсь, казалось что только на левом боку тяжело лежать воздуха не хватало, а сегодня в любом положении лежа...пришлось вставатьулыбаюсь
У меня похожая ситуация. Пошла к терапевту, а она шумы в сердце услышала. Сказала придти через 2 недели. Прихожу, шумы усилились, позапугали так, что я ночи не спала. Направили на УЗИ сердца и к кардиологу. У меня тем временем постоянно воздуха не хватало и отдышка постоянно была, даже если иду не спеша. Я такого понакрутила! Содрали с меня деньги за УЗИ и ничего не нашли. Выяснилось, что шумы в сердце-естественный процесс при беременности, так как увеличивается объем перекачиваемой крови!!! И стоило так мне нервы трепать?
У меня после 20 неделе появилась отдышка и нехватка воздуха. Сейчас это состояние на пике..Еще и малышка кладет ножки на печень или давит на ребра очень счастлива Жду когда животик опустится,должно полегчать.
Я думаю,что это состояние связано с погодой,особенно в последние несколько дней,когда были дожди!Влажность на улице и соответственно в помещениях очень большая,вот и кислорода не хватает!У меня вот эти дни тоже нехватка кислорода была,сегодня уже лучше!
Я сердечница,но у меня такого не было,особенно на ранних сроках!За всю беременность было только перед дождем,во время дождя и после,а так все нормально!
Tanja, ты знаешь, е меня тоже такое было при беременности, только вот не помню на каком сроке. Но одышка не была связана ни с сердцем, ни с анемией. Думаю, что это моя девочка давила изнутри. К врачу я правда не обращалась с этой проблемой, а старалась "выкарабкиваться" сама: нормально вздохнуть, в полную грудь у меня получалось только тогда, когда зевала; насколько я помню, только в этом случае я могла набрать полную грудь воздуха и хоть на немного надышаться. Так что помогала только зевота улыбаюсь. Крепись, и побольше кислородика тебе и твоей малявочке!!!
В третьем триме тяжело дышать по-другому ( знаем - плавали подмигиваю ). Мне сейчас тоже периодически тяжело дышать (срок - почти 6 недель). Чувство, что вдыхаешь воздух, а там - мало кислорода. У меня давно-давно такое было - срыв на нервной почве. А сейчас - я даже не знала, что это с беременностью может быть связяно... Интересно, а какое этому объяснение? Не думаю, что это очень опасно. Во всяком случае, я тревогу пока не забила.
Девочки, может это прозвучит смешно, но у меня тоже вчера было нечто подобное. Я пыталась зевнуть наверное пол часа. Воздух набираю, а он куда то девается и никак чет засмущалась я
фенечка
вообще то это не смешно, у меня тоже такое бывает, но я поначиталась и решила что это "глюки" я тут не причем
Фенечка, а почему смешно? У нас с тобой, кстати, срок одинаковый подмигиваю .
фенечка
терпи все мы тут такиеулыбаюсь не ты одна. я тож так думала, но нет, многие страдают этой фигней
я тож такой фигней страдаю опаньки ... ...еще как......... могу нормально дышать, а потом раз и....... аж иногда страшно.......
правда началось это попозже...где-то недельки с 18...
А мне все время кажется, что у меня пищевод в два раза меньше стал, и пища стоит в районе горла. Дышать от этого особенно тяжко. особенно вчера, после того, как я съела целый арбуз, выпила чай с половиной пачки курабье и две тарелки спагетти. А отдышка у меня тоже ого-го уже.
Эротика писал(а):

особенно вчера, после того, как я съела целый арбуз, выпила чай с половиной пачки курабье и две тарелки спагетти.

ну, вообще-то, после такого и нормальный человек..в смысле, небеременный дышать перестанет! ржу нимагу
У меня когда возникает чувство нехватки воздуха - появляется тут же сопутствующее ощущение дикого желания пойти прогуляться, и причем не куда нибудь, а именно на набережную или в парк, вобщем туда, где поменьше машин...
Девчонки и у меня такое, особенно в закрытых помещениях , в супермаркетах в лифтах...начинает учащенно биться сердце нехватает воздуха и в ушах звенит!!!!
Я вот как раз 8.08 иду к своему гинекологу посмотрим что он скажет! А то я боюсь сама выходиь даже за покупками еще не дай Боже в обморок свалюсь! чет засмущалась я
Fisha писал(а):

Эротика писал(а):

особенно вчера, после того, как я съела целый арбуз, выпила чай с половиной пачки курабье и две тарелки спагетти.

ну, вообще-то, после такого и нормальный человек..в смысле, небеременный дышать перестанет! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вспомнила себя вберменность с примерно таким же аппетитом ржу нимагу
У меня когда среди ночи случается приступ нехватки воздуха, такой ужас! Вроде как душит кто то, и зевнуть действительно невозможно! А что делать? нифига себе
да уж у меня сейчас тоже это проблема встала, не хватает воздуха в комнате, в машине - ужас нифига себе Мужу холодно а я бегу окно открывать, а то прям чувствую дышать не чем, а когда поем вообще тяжело, желудок видимо потеснился, такое ощущение, что еда на легкие давит.
У меня тоже что и у вса всех, т.е. не могу вдохнуть полной грудью, а началось это еще в начале 2 триместра. С мужем по парку гуляли, а я реально задыхаться начала, и не получалось сделать полный вдох, ужасное чувство. А еще мучает отдышка, но это мои 102кг. И еще у меня видимо отекает слизистая в носу, ночью не могу дышать через нос, и муж мучается, говорит не может спать из-зи моего храпа. Один раз я проснулась посреди ночи отиого, что он меня мне нос зажал. Я его спросони чуть не убила на месте, представьте, просыпаетесь, темнота и рука над лицом, и нос вдруг зажимает. Кошмарики надышалась лака для ногтей неудачный макияж
у меня нехватка воздуха была еще и до беременности,причем время от времени, а сейчас вроде ТТТ такого нет, но вот ощущение что ,как кто-то выразился , желудок ведет борьбу с легкими за право выживания, то такое есть, тоже временами не постоянно, вот в такие периоды я тоже не могу нахекаться
У меня так бывает, когда я на спине лежу,
вообще счиатеся, что на более поздних сроках на спине лежать не стоит,
даже минут 10 не могу на спине лежать, сразу задыхаюсь..
Iana писал(а):

Девчонки и у меня такое, особенно в закрытых помещениях , в супермаркетах в лифтах...начинает учащенно биться сердце нехватает воздуха и в ушах звенит!!!!

Аналогично опаньки ... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3