Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да напишите!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кишечная палочка во влагалище.
Я эту палочку не могу вылечить никак. Делаем анализы в Синево(бакпосев+антибиотикограмма), лечимся антибитиками к которым она чувствительна, но сдаю анализы -опять она. С мужем живём только в презике, аналом не занимаемся. Откуда она берется во влагалище??? Как она влияет на организм, на будущую беременность?
Лагуна
я тут не причем попробуйте сдать анализ в другом месте
Лагуна писал(а):

Я эту палочку не могу вылечить никак.

Какую такую "эту"?
Luchistaya писал(а):

Какую такую "эту"?

Лагуна писал(а):

Кишечная палочка в мазке

Ир, вот *эту*))))
А, понял! Спасиб.
Лагуна писал(а):

Кишечная палочка во влагалище.
Откуда она берется во влагалище???

бывает из-за трусиков стринги опаньки ...
Подскажите дорогие девочки расшифровать анализ мазка я его здавала на 23 д.ц.:
Вагина- лейкоциты-15-20 в поле зрения,
микрофлора-палочки Гр+, коки Гр+
Цервикальный канал- лекоцити-5-10 в поле зрения
микрофлора-палочки Гр+, коки Гр+
Уретра- поодинокие в поле зрения
микрофлора-палочки Гр+, коки Гр+ Больше ничего не обнаружено, как вы считаете может ли эти коки давать повишеные лейкоцитов?
Девочки, мазок на флору желательно сдавать сразу после месячных, на 4-5 день цикла. Перед М могут подняться лейкоциты..
кучеряве
палочки обычно считают нормальной флорой,кокки должны быть в норме,вот только почему не указывают их количество?У тебя во влагалище лейкоцитов много,т.е там воспаление,может у тебя Бак.вагиноз или вульвовагинит,какой ставят диагноз?
Butterfly писал(а):

кучеряве
палочки обычно считают нормальной флорой,кокки должны быть в норме,вот только почему не указывают их количество?У тебя во влагалище лейкоцитов много,т.е там воспаление,может у тебя Бак.вагиноз или вульвовагинит,какой ставят диагноз?

Ставят дисбактериоз влагалища рыдаю
кучеряве писал(а):

Ставят дисбактериоз влагалища

а свкчи какие -нибудь прописали?у тебя флора нарушена,значит кокков много всё таки.
Butterfly писал(а):

а свкчи какие -нибудь прописали?у тебя флора нарушена,значит кокков много всё таки.

на виходных только попаду к врачу..с результатом этим.. я тут не причем посмотрим что она понавыписует всем пипец
кучеряве
как понавыписует,ты ж отпишись,ждёмс я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Butterfly писал(а):

кучеряве
как понавыписует,ты ж отпишись,ждёмс

Привет Butterfly, вот и я букетик ..была я вчера у врача, короче новости не очень рыдаю , посмотрела меня и сказала что есть воспаление в вагине..но происхождение не извесно..направила она меня на ЗПП (на метод какой-то DUO мико и уреапл., герпес, и ВПЧ) рыдаю , сказала с результатом к ней..тогда назначит лечение я тут не причем жду результата.
кучеряве
пРИВЕТ букетик ,АГА ВОТ ЭТО ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ,А МАЗОК ОНА ДЕЛАЛА?ЕСТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ,ТУТ НАДО ПОКОПАТЬ,ЧТОБ НАЙТИ ЯВНУЮ ПРИЧИНУ ТВОЕГО ВОСПАЛЕНИЯ,ХОРОШО,ЧТО ПОКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТЬ,ЧТОБ ПО ВОСХОДЯЩИМ ПУТЯМ НЕ НАЧАЛО РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ НА ПРИДАТКИ И МАТКУ.
Butterfly писал(а):

кучеряве
пРИВЕТ ,АГА ВОТ ЭТО ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ,А МАЗОК ОНА ДЕЛАЛА?ЕСТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ,ТУТ НАДО ПОКОПАТЬ,ЧТОБ НАЙТИ ЯВНУЮ ПРИЧИНУ ТВОЕГО ВОСПАЛЕНИЯ,ХОРОШО,ЧТО ПОКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТЬ,ЧТОБ ПО ВОСХОДЯЩИМ ПУТЯМ НЕ НАЧАЛО РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ НА ПРИДАТКИ И МАТКУ.

Ух..да по мазку воспаление лейкоцитов не мало(., ну ничего прорвемся, ждемс результатов анализов и в бой чекнутый
кучеряве
и мы ждём результатов,надеюсь будут хорошими!
Butterfly писал(а):

кучеряве
и мы ждём результатов,надеюсь будут хорошими!

ПРИВЕТИЩЕ...пришли мои результати ЗПП...всё отрицательно.. ураааааааа ураааааааа ураааааааа , ну нарисовался следующий вопрос..откуда тогда столько лейкоцитов в мазке я тут не причем по бак посеву только (енторококк фекалис 10*3).
Девочки подскажите плз.
в мазке "С"- лейкоциты 15-35 местами до 80.
все остальное в полном порядке. а вот именно в канале повышены. ни палочек ни кокков ни грибов ничего.
врач назначила свечи.
что может быть причиной воспаления имено в цирв. канале.
спасибо.
кучеряве писал(а):

откуда тогда столько лейкоцитов в мазке

может не качественно взят мозок я тут не причем
Манечка писал(а):

что может быть причиной воспаления имено в цирв. канале.

может быть эрозия причиной
Butterfly писал(а):

может быть эрозия причиной

вот и врач сказала что возможно эрозия. хотя эрозия небольшая у меня была сколько я себя помню, а анализы всегда идеальные... надеюсь не повредит планированию... чет засмущалась я спасибо большое за ответ. улыбаюсь
Манечка писал(а):

надеюсь не повредит планированию...

обычно если она есть её лечат после планирования и родов,так что не переживай,можешь свечи Тержинан поставить,и всё наладится!
Butterfly
спасибо за помощь. успакоила меня!
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго готовится бак. посев на флору?
+Ения+
Обычно около недели.
Luchistaya, спасибо.
А не знаешь, можно его сдать в конце М, когда еще мажет или это повлияет на результат?
+Ения+
Ну вообще лучше все анализы сдавать, когда все уже чисто.
А так мазок будет именно нечистый.
Luchistaya писал(а):

Ну вообще лучше все анализы сдавать, когда все уже чисто.
А так мазок будет именно нечистый.

Так понятно! Но, блин, по времени тогда не успею, к ИИ. У меня мажет до 7 дня, а на 14дц уже ИИ надо делать. Блин, неуже ли придется откладывать ИИ на месяц. грущу
"Дрібні палички у помірній кількості.Палички Додерлейна відсутні.Коки у невеликій кількості."
Подскажите пожалуйста, это нормально или есть что-то лишнее в моем организме? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3