KARINKA
Пила как доктор прописал: в первый день микосист, амоксиклав, и линекс по 2 т. утром и вечером.То же самое мужу. Закончила все это пить, третий день от цистита мучаюсь(может это и не связано).А анализы у меня все хорошие и были и есть. Просто мне сказали что для каждого своя норма и организм по своему реагирует.Видимо в моем случае для меня это много (у меня 10 в 6 степени,но в общепринятых понятиях и это норма, как оказалось).Но я так подозреваю что это все догадки

Посмотю через недельку изменилось ли что-нибудь.Вроде бы выделения стали меньше более прозрачные.Но с циститом фиг поймешь
добавлено спустя 1 минуту:
Да, пила амоксиклав 10 дней и в конце опять микосист.Ударная доза.
добавлено спустя 6 минут:
bagira
И я вот уже склонна думать что особенность, уже забила на все это, но как собралась ребенка заводить, забоялась, вдруг чего вредное!Да и не удобно это, без прокладки на каждый день из дома не выйдешь, не приятно.Еще такая фигня-у мужа на меня реакция -мелкая сыпь и зуд,(особенно когда у меня период перед менстр.).Видимо у меня кислотность повышена и у него это вызывает раздражение.Он тоже сдавал анализы-все чисто.Просто на меня реакция такая.Это все не хорошо!А у твоего мужа все в порядке?
добавлено спустя 11 минут:
KARINKA
Я уже запуталась с анализами.Я сдавала на лактобациллы методом ПЦР(мазок -ДНК возбудители инфекций методом ПЦР).Я не знаю , бак посев-это что-то другое? Просто мазок лактобациллы не показывает.Остальные инфекции тоже ПЦР-ничего не нашли.Лейкоциты в норме.Кровь тоже в норме, только густая, буду проверять детально(говорят-это плохо)