Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо улыбаюсь Все понятно улыбаюсь Теперь остается только ждать.Всё таки интересно,уже большая такая улыбаюсь, а до сих пор изучаю свой организм,видимо раньше я этого просто не замечала очень счастлива
Как мы определились повышенная ТТ в первом триместре норма, а что скажите про второй? Срок 24 недельки!
у меня 15 неделя, тепература вечером около 37 всегда, сутра неможко ниже, но не ниже 36.6
У меня недели 3 беременности ТТ 36.4! потом еле поднялась до 36.7 это норамльно? все пишут, что должна быть повышенная!
У меня, например, в первую Б была нормальная ТТ, вроде, но даже если и была повышенная, я этого не чувствовала! А тут, я уже начала тревожится и думать что что-то не так...Где-то с месяц(предположительно после зачатия) с утра все ок, а уже после обеда меня знобит, мне холодно, меряю ТТ, всегда чуть выше 37...Это нормально?
У меня в течении первых 2-3 месяцев, пока был токс, t тела всегда была 37-37.2. Часто бросало в жар (наплывами), иногда просто чувствовала что горят глаза и тело.

добавлено спустя 1 минуту:

сейчас вроде усё норм.
americano писал(а):

меряю ТТ, всегда чуть выше 37...Это нормально?

Я сужу по себе - такое нормально. У меня ТТ в первый месяц Б ниже 37 не опускалась. Эта температура и была одним из тех признаков, по которым я без тестов и явной задержки поняла, что беременна.
Девочки,а я сейчас по программе прохожу,пью утрожестан и колю прогестерон ,температура тела 37,5 это норма?У кого так было?????
Natel
Да, прогестерон обладает свойством повышать температуру тела. До 37,5 в таком случае - норма.
Почти каждый вечер температура поднимается до 37.2, из-за того что сейчас в городе эпидемия гриппа, все боюсь что прозеваю из-за этого симптомы простуды, будет казаться что все в норме. Г. своего спросила, она сказала чтобы не беспокоилась. Хотя подругу мою, у которой уже третью неделю такая температура держится (срок как у меня), отправили к терапевту, но у нее правда и врач другой.
Katrinn писал(а):

Почти каждый вечер температура поднимается до 37.2, из-за того что сейчас в городе эпидемия гриппа, все боюсь что прозеваю из-за этого симптомы простуды, будет казаться что все в норме. Г. своего спросила, она сказала чтобы не беспокоилась. Хотя подругу мою, у которой уже третью неделю такая температура держится (срок как у меня), отправили к терапевту, но у нее правда и врач другой.

У меня со второй Б температура держалась почти до 12 нед., остальное в норме. Я даже не чувствовала, случайно муж почувствовал, что я горячее обычного улыбаюсь Теперь нет температуры. Врач говорил, что это нормально (37-37,3, но не выше).
У меня, пока, температура держится - 37-37,2 , но чувствую ее иногда под вечер, когда переутомлюсь немного...
у меня была 37-7,1 до 12 недель
+/- 37 градусов я тут не причем
у меня нормальная температура тела - 36.9, во время беременности была до 37.5, при этом чувствовала себя просто отлично подмигиваю
У меня первые 2 месяца температура была 37,2-37,4. Потом перестала измерять улыбаюсь
Девочки,а когда температура тела повышается?У меня 3-й день после подсадочки,но температура прыгает и 36,6 и 37!!!!
Natel-вообще не обязательно,что она будет повышаться.у многих во время Б температура обыкновенная 36,6.
у меня повысилась ТТ еще задолго до задержки 37-37,1 и так продолжалось три месяца я тут не причем
Pita писал(а):

у меня повысилась ТТ еще задолго до задержки 37-37,1 и так продолжалось три месяца Rolling Eyes

Вот и я хочу ,чтобы повысилась!Уже все таки знак какой-то чет засмущалась я
Natel писал(а):

Pita писал(а):

у меня повысилась ТТ еще задолго до задержки 37-37,1 и так продолжалось три месяца Rolling Eyes

Вот и я хочу ,чтобы повысилась!Уже все таки знак какой-то чет засмущалась я

но это далеко не у всех такое бывает...это какая-то особенность организма я тут не причем честно сказать, лучше не искать в себе признаки, а отвлечься и подождать задержки (но сама знаю как это трудно) подмигиваю
Pita писал(а):

но сама знаю как это трудно

это точно!!!!!это очень трудно!!!!!
Нам врач на лекции рассказывала (врач гинеколог подмигиваю ), что температура 37 в первом триместре беременности является НОРМАЛЬНОЙ! Но и если нет повышения температуры, то это тоже не патология подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

Нам врач на лекции рассказывала (врач гинеколог Wink ), что температура 37 в первом триместре беременности является НОРМАЛЬНОЙ! Но и если нет повышения температуры, то это тоже не патология Wink

спасибо!!!!!Это взбодрило!!!!!!Надеюсь на хороший результат!!!
Apel'sinka писал(а):

температура 37

она должна быть с утра или только вечером?
Вроде она может держаться на протяжении дня...
Natel-вообще может первые 3 месяца в течении всего дня,но может всю беременность не повышаться ,а может и не 3 месяца а дольше быть повышеной,особенно если принимаешь препараты содержащие прогестерон,как правило он её и повышает.
Natel писал(а):

Apel'sinka писал(а):

температура 37

она должна быть с утра или только вечером?

у меня держалась круглые сутки, а когда была угроза поднималась до 37,2..вот такие наблюдения чет засмущалась я
У меня до 13 недели была 37.1 температура, но не каждый день. И подниматься могла в разное время суток, но чаще это было днем, после обеда. Сейчас 15.5 недель температура раз в неделю поднимается до 37, а так все время 36.6-36.7 улыбаюсь
А это так важно какая температура тела?
Часовой пояс: GMT + 3