Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже градусника нет ржу нимагу но я чуствую когда температура уже 37. под вечер меня иногда знобит.
а то что, ты не замечала и не мерила - это означает что она и не повышалась более 37 подмигиваю
А у меня другая проблема - вечером сегодня почувствовала слабость, измерила температуру - 35, 7. Я на 31 неделе беременности. Интересно, что может быть причиной такой низкой температуры? Не помню, было ли такое у меня раньше. Разволновалась. грущу
Akemi

Не вонуйся!! У меня такая температура держится практически постоянно и определила это я случайно. При этом никаких особых ощущений нет.
Возможно ты просто устала либо меряла температуру электронным градусником, который дает отклонения примерно на 2 или 3 градуса.
Альфа писал(а):

Akemi

Не вонуйся!! У меня такая температура держится практически постоянно и определила это я случайно. При этом никаких особых ощущений нет.
Возможно ты просто устала либо меряла температуру электронным градусником, который дает отклонения примерно на 2 или 3 градуса.

Спасибо. Сегодня уже получше себя чувствую, хотя температура такая же. Градусник обычный.
Девочки, беремешечки и те, кто уже имеет радость воспитывать малыша. У меня вот такая ситуация. 14 дней задержки. Около 7-8- дней меряю ТТ. С утра пока лежу - 36,6-36,8. Встаю, делаю пару шагов по дому - 36,8-37,2. В обед - не меньше 37. Тесты отрицательные, сегодня сделала анализ ХГЧ - беременности нет. Но дело в том, что у меня много знакомых имели отрицательные тесты и анализы, а в результате оказывались Б. Я конечно же завтра пойду в ЖК, но мне интересно какая у вас ТТ была в первом триместре? Думаю напроситься на УЗИ. Еще мне посоветовали сдать прогестерон, зачем это? Что он может показать? Завалила вас вопросами. Заранее всем огромное СПАСИБО! букетик
Была беременна дважды.
ТТ была стабильно 37.1-37.3.
Считается нормой
Ясочка
Я когда забеременела - поднялась температура +37- 37,4 = примерно недели две держалась... почувствовала во втором месяце Б, потом все прошло)))
подмигиваю
Елена Остер
Елена+
Спасибо, девочки. Вселяете надежду. я тут не причем
Ясочка
до задержки и после я прислушивалась к себе, ТТ была 36,8 - 37,1
сейчас не знаю, не меряю, но вроде нету, я бы чувствовала. Но я была и есть до сих пор на утрожестане, а он может поднимать температуру.

Прогестерон нужно сдавать чтобы определить его достаточное кол-во для поддержания эмбриошика. если прогестерона не хватает, то назначают дюфастон или утрожестан для поддержки. мне назначили утрик потому как БТ не поднималась 4 дня после четко зафиксированной овули. А БТ ты меряешь?
Удачи! @@@@@@@ пусть это будет Б!
Dream_Dream писал(а):

Удачи! @@@@@@@ пусть это будет Б!

Спасибо! Я очень-очень верю в то, что это Б. Но пока трудно что-либо сказать. БТ меряю. Скачет постоянно, то 36,8, то 37,1(во время задержки).
Ясочка писал(а):

БТ меряю. Скачет постоянно, то 36,8, то 37,1(во время задержки).

да, прогестерон сдать надо бы. Завтра обязательно врачу свой график БТ покажи, может она тебе тоже заменитель прогестерона назначит! Еще раз удачи! буреги себя!
Ясочка

Попробуй сдать прогестерон.
Температуру я в первом триместре не меряла но помню, что иногда бросало в жар тем более, что в норме у меня температура 35,4 (бывает ниже).
Хороших результатов!!! подмигиваю
Альфа
Спасибо, я вот тоже подумываю о прогестероне... Скажите, а с какого срока на УЗИ видно Б?
Ой-ой-ой! Твоему пузожителю скоро уже рождаться!!!! Мои кулачки на удачные роды! @@@@@@@@@@@@
Ясочка

Спасибочки за кулачки, очень нужны!!! улыбаюсь

Я на узи ходила через недельку задержки примерно и уже показало беременность в 3 недели. Т.ч если у тебя задержка в 14 дней то уже должно быть видно.
Удачи, пускай все пройдет хорошо!!!! букетик
Ясочка
Это абсолютно нормальная (повышенная) ТТ для 2-й фазы цикла. Вне зависимости есть Б или нет.
При задержки 14 дней ХГЧ уже должно показывать Б.
У меня ТТ до 12-14 недели была всегда 37.1-37.2,
это считается нормой..сейчас уже обычная ТТ.
NOTA BENE писал(а):

У меня ТТ до 12-14 недели была всегда 37.1-37.2,
это считается нормой..сейчас уже обычная ТТ.

И у меня точно так же было!
у меня сейчас 12 неделя , а к температура тела поднимается до 37,1-37.2, а с утранаоборот 37,4-37,5 я тут не причем
давно не меряла. первое время была повышенная. выше 37
У меня в последнее время температура вечером повышается до 37-37.1. Днем нормальная. Отчего это может быть?
У меня тоже 37,2 состояние, как-будто грипп вялость и слабость.И еще герпес на губе вскочил грущу и недавно ангиной переболела.Незнаю,что и делать,врач в отпуске через 2 недели только на прием.Переживаю за малыша, чтоб все было хорошо!
У меня до Б температура всегда была 37 или 37.2..
А теперь вообще ниже 36.5..Иногда даже 35.8 бывает я тут не причем
у меня за 4 дня до задержки поднялась и держится на уровне 37-37,2 (прямо как базальная)))
Первый триместр 37 с копейками была по вечерам. А теперь тоже иногда чувствую. Ну ладно до 12 недель, а отчего теперь? это нормально?
у меня в первом триместре с утра была пониженая около 36,4, а вечером до 37.1
Сейчас уже не меряю...
Гинеколог подтвердила, что ТТ до 12 недель 37,1 возможна, и это ещё одно подтверждение беременности!
zorro-girl писал(а):

и это ещё одно подтверждение беременности!

Только уже после задержки и полосатого теста очень счастлива
У меня 5 неделя, температура целую неделю держится 37,5, только с утра понижается до 37,2. Тут ещё зуб мудрости режется, 5 дней назад разрезали десну, все болит, в ухо отдает. Вот и думаю с чем связана температура.
Прочитала странички темы и у меня вопрос возник.Может кто знает?Во второй фазе цикла тоже бывает повышенная ТТ, а за сколько до М она падает?У меня уже больше недели держится ТТ 37,0-37,4, до М 2 дня.Когда она должна упасть?В интернете ничего не нашла...Лялечку планируем,стараемся....
Carusel писал(а):

Прочитала странички темы и у меня вопрос возник.Может кто знает?Во второй фазе цикла тоже бывает повышенная ТТ, а за сколько до М она падает?У меня уже больше недели держится ТТ 37,0-37,4, до М 2 дня.Когда она должна упасть?В интернете ничего не нашла...Лялечку планируем,стараемся....

Вообще это индивидуально всё. чисто теоретически, как я понимаю, ТТ тела во 2 Ф держится на высоком уровне за счёт гормона прогестерона, соответственно, опускаться она должна только с приходом М , когда прогестерон снижается и повышается эстроген.
Часовой пояс: GMT + 3