Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня во время оргазма возникают какие-то схваткообразные боли. Не приятно очень становится - даже странно.
Было ли у кого-то подобное? В чем может быть дело?

Своему гинекологу даже говорить не хочу - кучу осмотров назначит, а мне и так они надоели.
мне кажется надо ограничить себя в сексе.Мало ли к угрозе,потерпи немножко,я с такими болями в 18 нед. в стационар попала - с угрозой преждевременных.
ну уж когда совсем не втерпеж чет засмущалась я
я позволяла себе где то примерно раз в 10 дней,уже когда на стенку лезла и сны снились чет засмущалась я
Дело не в нашем темпераменте. Мы ради ребенка и потерпим - это не проблема улыбаюсь К тому же во время беременности секс не такой уж и частый улыбаюсь
Интересно в чем может быть дело вопросик однако Может у кого-нибудь такое тоже есть вопросик однако
ну так это от того, наверное, что матка скращается во время оргазма вопросик однако отсюда и схваткообразные боли...
У меня при 1-й Б. было также. Я не особо придавала этому значение, но интуитивно, наверное, старалась по меньше напрягаться во время секса, да и занималась не так часто, хотя сейчас думаю, что все-таки надо быть осторожнее. Насчет оргазма... После моей нехочухи секса в первый триместр, сейчас я сексом занимаюсь с удовольствием, но оргазм получать престала опаньки ...
Ну я тоже так думаю в целом. С чего иначе боль испытывать - у меня никогда проблем не было с этим.
А еще ощущения немного другие - более интенсивные чтоли.

А кто-то подобное испытывает или у всех оргазм проходит как обычно?
у меня было в 1 триместре 2 раза, потом прошло...сначала испугалась-)
Я немного отвлекусь..Уже писала в другой темке, что му боится и т.д., девочки, я начала испытывать оргазм по ночам..Снов не помню, но просыпаюсь от оргазма..Это что ж такое?!
Jodyi писал(а):

Я немного отвлекусь..Уже писала в другой темке, что му боится и т.д., девочки, я начала испытывать оргазм по ночам..Снов не помню, но просыпаюсь от оргазма..Это что ж такое?!

У меня тоже подобное бывает - только я сны помню. Красивые такие, эротические подмигиваю А потом просыпаюсь от оргазма и в животе болит... грущу
А у меня за всю Б оргазм только во сне и был чет засмущалась я ....т.к. мы вообще не занимаемся сексом. То я хотела а муж боялся, то наоборот, а теперь он вроде как и шутит на тему "когда у нас секс будет?" , но я уже не смогу, зная что там малышня моя сидит чет засмущалась я ....вобщем соблюдаем целомудрие!!
Ирусия а почему бы нет ?-)) муж не чем там не достанет, представь пузырик, матка, если бы так все легко было -))
а мы активничаем почти каждый день, я смеюсь, поэтому я с 25 недели ничего не прибавляю, типа зарядки активной-)))
Малинка
неееее....я ж не могу его заставить.....(это когда раньше, говорил, что даже мыслей таких нет)....а сейчас я не могу...чисто психологически....да и не особо хочется я тут не причем .....))
Ирусия писал(а):

Малинка
неееее....я ж не могу его заставить.....(это когда раньше, говорил, что даже мыслей таких нет)....а сейчас я не могу...чисто психологически....да и не особо хочется я тут не причем .....))

Наверное девочка будет подмигиваю
Ирусия
да все это ясно, насильно мил не будешь, просто часто пары говорят боятся повредить малышу, или что то там вылезет-))
зато я вот буду после родов боятся заниматься сексом, надо перерыв для второго сделать, а то уже и забыли что такое предохранятся.
а мы вот не воздерживаемся от секса с самого начала беременности!
просто стараемся поокуратнее это делать....и я стараюсь контролировать весь процесс...

и оч даже приятно!
А в конце срока я слышала нельзя проникающим сексом заниматься - можно уже мягкую шейку матки травмировать. У нас секса вообще всю Б. нет, завидую вам, у кого есть. Постоянно был тонус и угроза. А может наоборо надо было вовсю? бееееее В итоге с оргазмом быт только муж (нетрадиционно справлялись чет засмущалась я ). Мне и не хотелось, хотя нет, сны снились и во сне оргазм был. А сейчас что-то хочется так же сильно, как и раньше. Интересно, оргазм на таком сроке не приведет к преждевременным родам? Никто не знает?
Да что ж вы так заморачиваетесь по поводу оргазма? Ведь оргазм = это прекрасно...он же наоборот расслабляет...и спазмы там не матки, а влагалища идут..так что ничего страшного. Нам врач с самого начала сказал, если есть желание - ни в чем себе не отказывать. Мы тоже стали реже этим заниматься...сначала у меня были страхи, теперь у мужа...и если и занимаемся, то по-быстрому...я естессноо без оргазма остаюсь, но зато вполне сама себя удовлетворяю..каждый день по нескольку раз бывает, пардон....не считаю, что это может навредить.
Fisha писал(а):

Да что ж вы так заморачиваетесь по поводу оргазма? Ведь оргазм = это прекрасно...он же наоборот расслабляет...и спазмы там не матки, а влагалища идут..так что ничего страшного. Нам врач с самого начала сказал, если есть желание - ни в чем себе не отказывать. Мы тоже стали реже этим заниматься...сначала у меня были страхи, теперь у мужа...и если и занимаемся, то по-быстрому...я естессноо без оргазма остаюсь, но зато вполне сама себя удовлетворяю..каждый день по нескольку раз бывает, пардон....не считаю, что это может навредить.

Я хотела бы послушать вас на 36 нед.,вашей беременности, когда малышу уже тесно,а здесь сокращение матки,которое уме приносит дискомфорт.
Мне вот на днях первый раз оргазм принес боль, а не удовольствие. И малышу было дискомфортно, я это чувствала
Лиличка
ну если оргазм не в удовольствие, тогда и не нужно его стимулировать. Я не знаю,как у меня будет на таком сроке..но от многих слышала, что проблем не было...видимо, все индивидулально. Но речь в этой теме как я поняла об опасения, не вреден ли оргазм ребенку, когда он не вызывает дискомфорт.
Это же здорово!!! Я думаю, если маме хорошо, то ребеночку не может быть в это время плохо! Это же положительные эмоции! У нас на днях был такой секс!... До сих пор вспоминаю!
Но с другой стороны, у меня тоже бывают мысли, что тут ребенок, а мы чем-то непристойным при нем занимаемся. Особенно, если он в это время напоминает о себе... А у меня обычно просто матка напрягается, безболезненно так. А для матки сперма даже полезна!

Но в любом случае, лучше, когда с оргазмом и по обоюдному желанию, а не когда муж уже на стенку лезет, а тебе ну совсем это не надо!!!

Пы.Сы. Iricka! Привет! Я тебя узнала!
Fisha писал(а):

Но речь в этой теме как я поняла об опасения, не вреден ли оргазм ребенку, когда он не вызывает дискомфорт.

Это совсем не так - речь не об этом. Секс - это здорово и ребенку, при отсутствии дискомфорта у мамы, он вреда причинить не может... Мало того ребенок не осознает половой акт как что-то неправильное, для него это естественно. Он хорошо защищен маткой и внутренними структурами. Конечно слишком активный секс может и поврдить, но нормальный - даже полезен...

Я с вами хотела посоветоваться по поводу неспоредственного оргазма. Я люблю секс, ничего в нем плохого не вижу. Но после оргазма я ощущаю болезненные ощущения. Наверное от того что сокращается матка...

И вот мой вопрос: у кого были похожие ощущения?

P.S. Марфина, тебе тоже большой привет!!!
Iricka

у меня бывают неприятные ощущения иногда...минутой после, но потом быстро проходят. И все же, я не считаю. что это может причинить вред. Мне кажется, что мое постоянное газообразование и то более вредно, но это моя точка зрения.
Я безумно скучаю по мужу,и тому времени когда не было преград.В первой половине беременности мы ограничавали себя из за угрозы,вторая была просто супер.А сейчас мне тяжело,и вот не давно первый раз было даже после оргазма больно - болезненные ощущения.
Iricka я думаю из за сокращения матки,у меня живот твердый твердый, тонус. Но быстро проходит. [/b]
А у меня ощущения стали еще сильнее,и оргазм ярче.....И хочется сильнее.... улыбаюсь
Mary писал(а):

А у меня ощущения стали еще сильнее,и оргазм ярче.....И хочется сильнее.... улыбаюсь

наслаждайтесь во всю!!!! ржу нимагу
а мы активны как никогда, наеврно так было во время планирования, не всегда конечно резщультат на лицо, но его чаще нет чем есть, и после секса сейчас я лучше сплю, и утром фиг могу встать ржу нимагу
желания точно прибавилось и совсем не страшно, наоброт читала что с 36 недели надо заниматься сексом, сперма размягчает шейку матки, тьфу тьфу идет 36 неделя, раньше срока не родим-)
Лиличка
Ага!!!Так и делаем!!!!!!
а помойму малышкину нравится!!!! очень счастлива
а когда после оргазма (оральный секс) легкие кровянистые выделения, что это может быть? но не часто рас так в 2 недели
HELENA писал(а):

а когда после оргазма (оральный секс) легкие кровянистые выделения, что это может быть? но не часто рас так в 2 недели

нифига себе Это же угроза!!!!!!!! наверно из за сокращений,может лучше с врачом проконсультироватся
но дело в том что оно проходит сразу же. до следующего оргазма
Часовой пояс: GMT + 3