Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У тебя труба проходима?

Лапара не страшна,не бойся.Труба оставшаяся мягко говоря не фонтан,шансов что не повторится ВБ 50%.Прошло 8месяцев после лапары,но Б пока не наступила.
Yulia_zt, обязательно у тебя будет нормальная маточная беременность-я тебе желаю от всего сердца.
По поводу толкового хирурга, какой он в Черкассах? Прошу девочек черкасских отозваться-молчат. чет засмущалась я
Девочки,а я правильно поняла,что даже без обеих труб есть возможность забеременеть с помощью пластики.Или я ошибаюсь.?
nikusik, ошибаешся. Забеременеть без маточных труб невозможно, т.к. по ним яйцеклетка проходит в матку. Только ЭКО, чтобы забеременеть.
Понятно.
Лагуна писал(а):

обязательно у тебя будет нормальная маточная беременность-я тебе желаю от всего сердца.

Спасибо большое букетик ,очень на это надеюсь,т.к. собралась на ЭКО.
У меня вот на прошлой неделе обнаружилась внематочная. Изначально все было как при беременности, две полоски, радость. Пошла к врачу, посмотрели на узи -ничего не увидели. отправили на неделю пить витамины. Вечером началась мазня и боли. пролежала пару дней, пошла снова на узи (вагинальное), опять же не видно было ничего, кроме жидкости в брюшной полости. Были слабые боли. В пятницу отправилась к гинекологу с результутами узи, и она сразу же вызвала скорую с подозрением на внематочную. Далее в течение трех часов-больница, наркоз, операция. Внематочная левосторонняя беременность, удалили трубу грущу , срок 6 недель (хотя по моим подсчетам как-то многовато), потеряла много крови. Сегодня выпустили домой.
Очень хотим ребеночка, но что дальше делать...
Посоветуйте как предотвратить спайки, какую делать гимнастику? Хочу за лето восстановится, а дальше -не знаю. Страшновато, да и возраст 36лет грущу

Последний раз редактировалось: Sirius (29.03.2010 18:24), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Возраст не страшно, главное ВЕРИТЬ! Ну и конечно действовать! Девочки в этой итеме много пишут про назначенное лечение, почитай предыдущие странички. Часто наши врачи ничего не назначают, что совсем неправильно, как по мне, и по статьям других врачей в инете... такое ощущение что они рады нас видеть снова и снова всем пипец ...
Нужно обязательно пройти восстановительное лечение-физ.процедуры, алое, лонгидаза и т.п. И как сказал мой хирург побольше двигаться, чтобы кровь приливала к половым органам чаще.

добавлено спустя 5 минут:

Лагуна
Можно сделать в Киеве лапару, если в Черкассах проблема найти. Тем более пару дней разрешают быть в палате .с комфортом. А дольше-то и не надо. Вопрос в цене может быть разный..это да. Девочки хвалят киевского хирурга Богомола, можно поискать инфу в инете.
Sirius, жаль, что так вышло, но у тебя осталась вторая труба. Самое главное сейчас-избежать спаичного процесса. Для этого нужно, чтобы врач назначил противовоспалительную терепию. Если у тебя была лапораскопия-узнай, когда можно нагружать пресс. Очень помогает кровообращению в малом тазу нежный, нетравмирующий секс с твоим ОРГАЗМОМ! Я после полостной операции через 10 дней начала потихоничку. Прес начала качать после 5 месяца, а нужно было раньше. Обязательно посоветуйтесь с врачом!
Потом проверся на скрытые инфекции, чтобы найти причину воспаления. У меня давала кишечная палочка воспаление. Проверь на проходимость другой трубы. Удачи тебе!
KSUNIA, спасибо, информацию поищу.
Девочки, кто-нибудь знает-после лапары по поводу ВБ должны быть выделения или бывает,что их нету?
Спасибо!
Svetocek писал(а):

бывает,что их нету?

я, если честно, о таком не слышала... выделения должны быть, но могут быть не сразу, а через пару дней. У меня они были недели три, да первую неделю еще какие, но первые дня два-три мазало темным и все, а вот как домой выписали нифига себе- как заливало.
Девочки,у меня задержка-неделя (т.е примерно три недельки уже как Б???), тесты положительные,все симптомы на лицо грудь,чувствительность к запахам и т.д. Хотела спросить: читала на форуме что при первых неделях тянет низ живота (чуть слабее) как при месячных; вот у меня тянет низ живота и болит справа-врач прописала "вибуркол"-"тянучка" начала попускать- но справа всё равно болит -не остро и как-то наплывами. Может ли при ВБ быть такое состояние? И ещё вопрос: кто-то пробывал тест "inexscreen" фирмы Fharma- для определения паталогической беременности??????????? В инструкции указано что определение ВБ на 95%, но тест имеет показательные рез-ты на 3-4 недели(после овульки).Спасибо заранее. вопросик однако внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Ой забыла написать,выделений нет(в смысле мазни)...
Myrrka
не паникуй раньше времени и сходи на УЗИ.
Тянуть может желтое тело всего лишь.
Тест такой не видела ни разу.

Удачи. очень счастлива
Myrrka писал(а):

у меня тянет низ живота и болит справа-

У меня при ВБ низ не тянуло,а боль была сосредоточена в определенном месте и она пульсирующая, с месячными ничего общего,отдавала в ногу с этой же стороны,с увеличением срока начало давить на задний проход.При приёме обезболивающих боль уходила не надолго.

Myrrka писал(а):

тест "inexscreen"

Эти тесты появились не так давно.У нас в городе даже ещё не продаются.Мед.представитель данного производителя гарантировал их правдивость.
Девчонки,большое спасибо за Ваши ответы!!!!Завтра буду делать этот тест.Всё таки хочеться быть уверенной....
Myrrka
так рано не тянет - еще очень маленькое плодное яйцо, а вот желтое тело вполне может... и вообще панику в сторону!
сдай кровь на ХГЧ, при ВБ уровень отличается от нормы и неправильная динамика. УЗИ с 6-той неделльки.
Myrrka,
этот тест ложноправдивый. Мне тоже хотели его сделать уже в больнице, но потом решили сразу на лапару, чтоб не терять драгоценные деньки.
Лучше всего ХГЧ, он ответит тебе на все вопросы.
Удачи! букетик
Myrrka
ХГЧ, к сожалению, не всегда показателен, у меня например он рос как положено при нормальной Б. Но ты панику-то правда брось, выделений нет, так чего паниковать? А боли с левой стороны (там у меня О была) из-за желтого тела у меня недели до 12-ой были. А вот при ВБ вообще никаких болей не было, хотя уже и срок к моменту операции не маленький был- почти 7-мь недель. Так что не накручивай себя!
Действительно, если почитать, то у всех всё индивидуально, нет одинаковых признаков и симптомов. я тут не причем
Девочки, может у кого-то такое было. ПОМОГИТЕ! У меня после последней таблетки дюфастона уже 8 дней задержки. 2 теста отрицательны. Но БТ выше 37. Дюфастон принимала первый месяц с 16 по 25 дней. Очень пережываю, так как месячные всегда приходят вовремя, а тут после дюфастона и нету. Почему-то очень боюсь внематочной. Может тесты и не показывают вторуй полоску именно через это
setja,
при внематочной тесты показывают две полоски.
не накручивай себя. блым блым
Анюткинс писал(а):

при внематочной тесты показывают две полоски.

Это точно!!!
А почему желтое тело может тянуть???? фиг его знает

добавлено спустя 6 минут:

Анюткинс
poviytrulja
букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Светлана
букетик
Спасибо-надеюсь что все будет хорошо...
Myrrka
Потому что оно увеличивается в размерах и слегка может тянуть и доставлять дискомфорт. подмигиваю
Месячьных все нету. Нашла в интернете мнфориацию, что тесты не всегда показывают внематончную беременность. Потому, что уровень ХЧГ при ней намного ниже. И в некоторых инструкциях к тестам про это сказано. Вот и сума схожу. Ище и слева живот тянем немного. У меня уже было два выкидыша, истории очень печяльные, но хуже внематочной нету. Что делать? Я уже спать немогу. Может пойти сдать анализ крови на ХЧГ? Или лучше на УЗИ? Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?
setja писал(а):

Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?

скорее всего не увидит, а вот ты еще больше переживать начнешь. Сдай хгч. А по-поводу того, что может тест и не показывать, так после недели задержки полюбому покажет (а я так поняла, что задержка у тебя уже приличная), т. к. даже если хгч растет и медленно, но все равно растет. У меня тест высокой чувствительности показал слабую вторую полоску, когда хгч был 54 равен (за 4-е дня до задержки). Не паникуй, все у тебя хорошо!
Спасибо за поддержку, завтра утром сделаю ище один ультрчувствительный тест. Уже купила. А если до пятницы не начнутся, то пойду сдавать анализ на ХЧГ. Результат, я сегодня спрашивала, в тот же день будет готов. Это хорошо.
setja писал(а):

Месячьных все нету. Нашла в интернете мнфориацию, что тесты не всегда показывают внематончную беременность. Потому, что уровень ХЧГ при ней намного ниже. И в некоторых инструкциях к тестам про это сказано. Вот и сума схожу. Ище и слева живот тянем немного. У меня уже было два выкидыша, истории очень печяльные, но хуже внематочной нету. Что делать? Я уже спать немогу. Может пойти сдать анализ крови на ХЧГ? Или лучше на УЗИ? Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?

1. ХГЧ
2. Врач (узи)
3. Решать проблемы по мере их поступления...
Девочки, помоготе, пожалуйста! Две недели назад меня оперировали по поводу ВБ. Сейчас над швом есть припухлость, онемение, а когда стою, то складка кожи висит над швом как фартук. Было такое у кого-то? Сойдет опухлость или нет?
оксаша
У меня припухлость была,это ж естественно.Тут пальчик порежешь и воспаляеться!А на счет складки я даже не знаю я тут не причем .Меня когда зашивали,то не много стянули кожу по срединке шва,так что получилась ямка.Было очень заметно,сейчас почти сравнялось(прошел год).А какого ты телосложения?
Часовой пояс: GMT + 3