Слышала теорию, что ВБ бывают у женщин, которые хотели ребенка чисто для себя... очень для себя... я все время говорила: моя девочка, моя девочка, а надо было, видать, говорить, наша девочка...
ВБ случается если женщина хочет ребенка, но имеется серьезный конфликт в отношениях с мужем.. но кто его знает почему так.. я вот например когда заБ - очень девочку хотела, а потом после того как малыша потеряла подумала а может мальчишка появился и не хотел быть не желанным
не правда это все! Ни в чем мы не виноваты!!! Так случилось по воле Божьей или ошибке какой, но не потому что мы что-то делали не так. Мы вообще тогда еще не планировали и отношения у нас были с мужем прекрасные, даже стресса никакого небыло, т. к. находились мы тогда в отпуске, (в Питере у моей мамы в гостях), когда узнала (уже хорошая задержка была, т. к. мы повторюсь не планировали и про М я почто "забыла") мы оооооооооочень обрадовались и мне было по большому счету все равно кто это мальчик или девочка (ну немного девочку мне боьше хотелось, а мужу мальчика, но это нормально), ведь с первым ребенком пол - дело десятое... и вот все равно как все получилось

.
Так что ребенка я хотела не только для себя и пол был не важен, да и вообще...
девочки, а перед разрывом вообще ничего не болело? Я имею ввиду за 1-2 дня?
я в больницу попала не с разрывом, но трубу сохранить не удалось, т. к. при операции уже было сильное кровотечение, т. е. она уже начала рваться, да и у меня больше 6-и недель уже было, так вот у меня вообще никаких болей небыло, даже при осмотре на кресле и при сильной пальпации, вот не болело ни сколько, даже врачи удивлялись как так, но у меня были почти ежедневные кровотечения, причем не темная мазня, а каждый день где-то по чайной ложке алой крови (выходила она как-то одним разом). И хгч у меня рос как при маточной.
добавлено спустя 6 минут:
вот не пойму, врачи сейчас говорят, надо будет пролечиться... а от чего лечиться-то?
мне наоборот никакого лечения не назначили, т. к. у меня со всем все в порядке было (в том числе и трубы проходимы были), только посоветовали уже через 2-3 цыкла стараться. Я сама себе назначила боровую матку и красную щетку (чередуя), витамин А (2-е недели), витамин Е, фольку и витамин Б.
Девочки, желаю вам не отчаиваться и верить. И чтобы ваша такая желанная деточка обязательно к вам пришла!!!