Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какого ты телосложения?

Я вообще худая (51 кг), поэтому меня эта складка смущает, у меня был плоский живот, после КС подтянулся где-то через 3-4 месяца. Пойду в понедельник в больницу, пусть смотрят и скажут пройдет или прийдется смириться со складкой.
девочки,разве такое бывает...у меня опять ВБ и это уже 3 раз за полтора года!!!! рыдаю я просто в шоке,сижу на успокоительных....жить просто не хочется!!!! грущу это только со мной могло случится!!!еше ни разу не слишала,что бывает столко ВБ!!!!
Svetocek писал(а):

девочки,разве такое бывает...у меня опять ВБ и это уже 3 раз за полтора года!!!! рыдаю я просто в шоке,сижу на успокоительных....жить просто не хочется!!!! грущу это только со мной могло случится!!!еше ни разу не слишала,что бывает столко ВБ!!!!

у меня их было две за год... рыдаю Сделали проверку труб - проходимы... сейчас планируем, но никто не застрахован... не сработало что-то и все тут....уже 100 гинекологов поменяла, а нормального и толкового найти не могу....

Последний раз редактировалось: Sveta M (10.06.2010 14:34), всего редактировалось 1 раз
Svetocek
А что сказал оперирующий врач? Спайки? Или в чём дело? грущу
Svetocek писал(а):

Милый Цветочек, ты не одна такая...у меня уже было 2 ВБ, и сейчас кажется третья.. капец... рыдаю рыдаю рыдаю Это точно плохая перисталька . Я сейчас как и ты...просто в ауте морально.....Держись!!!
Svetocek писал(а):

девочки,разве такое бывает...у меня опять ВБ и это уже 3 раз за полтора года!!!! я просто в шоке,сижу на успокоительных....жить просто не хочется!!!! это только со мной могло случится!!!еше ни разу не слишала,что бывает столко ВБ!!!!

Даже не знаю что сказать, а резекцию яичников и диагностическую лапару делали перед тем как очередной раз беременеть? Я после первой ВБ отхожу еле еле, а тут 3. Искренне сочувствую. Мне сказали, что справа все ОК, но если ждать мес 3-4 и беременеть, то нужно перед этим сделать то что я писала выше.
Чтобы не было повторения.

Девочки, хочу еще в этой темке задать вопрос: кому-нибудь врач в первом же цикле после операции ВБ советовал беременеть?
kissточка
что могут сказать врачи??? тебе не 18, и ты, и они это прекрасно понимают.....и надо рисковать....надо....это мое мнение....Да, пережили по нескольку ВБ....а шо делать??? Вы знаете рецепт???? я не знаю....буду плнировать....и вы будете....
kissточка писал(а):

кому-нибудь врач в первом же цикле после операции ВБ советовал беременеть?

мне советовали два цыкла подождать и с третьего начинать
Sveta M
привет!))
Время, действительно летит не замечаешь как))
как у тебя? что нового?
Светлана писал(а):

Sveta M
привет!))
Время, действительно летит не замечаешь как))
как у тебя? что нового?

нового? на ИИ иду...это я так решила, а у врачей еще не спрашивала....
Sveta M
а чем ИИ отличается от ЭКО? чет засмущалась я
Sveta M
все, поняла, знаю))
а ты думаешь, что врачи против могут быть? не думаю я тут не причем когда идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
чтобы с первого раза все получилось и деточка закрепилась там, где надо!!!
Светлана писал(а):

Sveta M
все, поняла, знаю))
а ты думаешь, что врачи против могут быть? не думаю я тут не причем когда идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
чтобы с первого раза все получилось и деточка закрепилась там, где надо!!!

не знаю на счет врачей...
спасибо, аж ёкнуло....
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь знает, при ВБ может низ живота как-бы "гореть" не больно, но весьма ощутимо. Уже неделю эти ощущения, а до М еще где-то 2-3 дня. Грудь побаливает, тесты не делала, температура нормальная. Раньше такого не было. Боюсь внематочной.
У меня теже ощущения и тот же страх. Надеюсь, если Боженька дал возможнолсть беременности, то пусть она будет маточной. Наденька 83, может это ПМС?
Лагуна, уж лучше ПМС, чем ВМ!! Но как-то сильно рано это началось, да ощущения не те. Перед М у меня живот болит за день, а тут прямо 'горячо' внутри.
Наденька 83, давай надеятся на лучшее. Что мы беременны и беременность у нас маточная.
Девочки. Вот моя история про ВМ.Задержка три дня-тест отриц., задержка 5 дней-тест отриц., лишь на 9-й день-явно положительный. На 12-й ДЗ хгч. На 14-й день узи-плодное яйцо не обнаружено. Через пять дней хгч-хорошо вырос, потом на следующий день узи-плодное яйцо не обнаружено, эндометрий 9мм, вроде как небеременный. А у меня мазня началась. А даже как-то на сохранение бы легла, так непонятно с чем. Про ВБ на узи тоже ничего не говорят. Иду к Г.,ответ: ну как не беременна, беременна-хгч такой, матка больше размером, приди через неделю. А мажет-так это, наверно, эрозия... или капиллярчик какой лопнул. Я так успокоилась, так поверила. Что поехала в гости на машине за 700км. В гостях все мазало, то больше, то меньше. Приехала-сдала хгч-хорошо вырос. Пошла к Г., получилось уже к другой, та в отпуске. На кресле не смотрела, повертела узи и хгч и записала еще на узи на вторник, дабы все-таки найти Б. В пятницу уезжаю на дачу, в субботу-резкая боль, обморок, за 20 минут доехали до поселкового роддома... Труба уже лопнула. Примерный срок 6-7 недель... Сейчас вот со швом... Причем какая странность: на узи говорили, что О. была в левой трубе, а удалили правую... Вот кому верить??? А девочка в палате со мной лежит, так ей на узи нашли Б. в матке... она и не беспокоилась... ну тошнит, ну тянет... ее уже холодную привезли, вся полость живота в крови...
На все воля Божья.
Слышала теорию, что ВБ бывают у женщин, которые хотели ребенка чисто для себя... очень для себя... я все время говорила: моя девочка, моя девочка, а надо было, видать, говорить, наша девочка...
Все равно все будет хорошо. И если Боженька решит, что надо нам ляльку, то уж медицина будет точно бессильна... а не решит... ну что ж, мне хоть не так обидно, все-таки, двух мальчишек мы родили)))
Верьте, девчонки!
frya
вот что меня удивляет.. если на УЗИ не визуализируют плодное яйцо, то почему врачи не предпологают ВБ опаньки ... У меня точно так же было.. и тесты неделю не полосатились и на УЗИ ничего не видно было на 7-мой недельке.. пока с разрывом в больницу не попала - никто из врачей ничего не предположил.. ладно я тогда не знала о такой проблеме, но у них же практика есть..
я читала у Луле Вильма (зоотерик, психолог), что ВБ случается если женщина хочет ребенка, но имеется серьезный конфликт в отношениях с мужем.. я тут не причем но кто его знает почему так.. я вот например когда заБ - очень девочку хотела, а потом после того как малыша потеряла подумала а может мальчишка появился и не хотел быть не желанным рыдаю
Девочки милые кто пережил такое.. всем желаю поскорей дождаться своих малышей. Нужно верить, молиться и просить.. это наверное единственное что в наших силах.
fryа, роviytruliа - девочки, а перед разрывом вообще ничего не болело? Я имею ввиду за 1-2 дня?
У меня за день были небольшие боли по типу кишечных коликов. Даже таблеток не пила, не обратила внимания, свернулась калачиком и все прошло.

добавлено спустя 4 минуты:

Да... я тоже девочку хотела... но вроде и на мальчика настроена тоже была...
это Боженькина привилегия-деток раздавать...
все будет хорошо...

вот не пойму, врачи сейчас говорят, надо будет пролечиться... а от чего лечиться-то?
Наденька 83
с той стороны где была ВБ немного ныло (тянуло) за 2-3 дня.. это уже была 7-мая неделька. Когда разорвало трубу - боль была очень сильная, пока приехала скорая я уже теряла сознание.

добавлено спустя 5 минут:

frya
я сдавала анализы на все урогенитальные инфекции, ведь из-за воспалительного процесса в трубах и могла возникнуть такая ситуация (ВБ).. пролечила с мужем гарденереллёз.. Еще принимала шалфей и борову матку, пыльцу с медком.. дал мне Бог счастье через год забеременеть. конечно я весь этот год молилась и просила.
frya писал(а):

Слышала теорию, что ВБ бывают у женщин, которые хотели ребенка чисто для себя... очень для себя... я все время говорила: моя девочка, моя девочка, а надо было, видать, говорить, наша девочка...

poviytrulja писал(а):

ВБ случается если женщина хочет ребенка, но имеется серьезный конфликт в отношениях с мужем.. но кто его знает почему так.. я вот например когда заБ - очень девочку хотела, а потом после того как малыша потеряла подумала а может мальчишка появился и не хотел быть не желанным

не правда это все! Ни в чем мы не виноваты!!! Так случилось по воле Божьей или ошибке какой, но не потому что мы что-то делали не так. Мы вообще тогда еще не планировали и отношения у нас были с мужем прекрасные, даже стресса никакого небыло, т. к. находились мы тогда в отпуске, (в Питере у моей мамы в гостях), когда узнала (уже хорошая задержка была, т. к. мы повторюсь не планировали и про М я почто "забыла") мы оооооооооочень обрадовались и мне было по большому счету все равно кто это мальчик или девочка (ну немного девочку мне боьше хотелось, а мужу мальчика, но это нормально), ведь с первым ребенком пол - дело десятое... и вот все равно как все получилось грущу .
Так что ребенка я хотела не только для себя и пол был не важен, да и вообще...
Наденька 83 писал(а):

девочки, а перед разрывом вообще ничего не болело? Я имею ввиду за 1-2 дня?

я в больницу попала не с разрывом, но трубу сохранить не удалось, т. к. при операции уже было сильное кровотечение, т. е. она уже начала рваться, да и у меня больше 6-и недель уже было, так вот у меня вообще никаких болей небыло, даже при осмотре на кресле и при сильной пальпации, вот не болело ни сколько, даже врачи удивлялись как так, но у меня были почти ежедневные кровотечения, причем не темная мазня, а каждый день где-то по чайной ложке алой крови (выходила она как-то одним разом). И хгч у меня рос как при маточной.

добавлено спустя 6 минут:

frya писал(а):

вот не пойму, врачи сейчас говорят, надо будет пролечиться... а от чего лечиться-то?

мне наоборот никакого лечения не назначили, т. к. у меня со всем все в порядке было (в том числе и трубы проходимы были), только посоветовали уже через 2-3 цыкла стараться. Я сама себе назначила боровую матку и красную щетку (чередуя), витамин А (2-е недели), витамин Е, фольку и витамин Б.
Девочки, желаю вам не отчаиваться и верить. И чтобы ваша такая желанная деточка обязательно к вам пришла!!!
Наденька 83, спайки могут холодяще-горячую боль давать.
Спасибо всем за подробные ответы. Дождусь М или нет, на днях - надо срочно к врачу, что не то со мной происходит.
Светлана писал(а):

не правда это все! Ни в чем мы не виноваты!!! Так случилось по воле Божьей или ошибке какой, но не потому что мы что-то делали не так.

я просто верю что у каждого есть свои уроки.. и на все есть причины.. мы не о всём происходящем в этом мире знаем.. Конечно винить себя ни в чём не стоит!
А молится и просить о малыше и искренне верить - это поможет больше чем все врачи вместе взятые.
poviytrulja писал(а):

А молится и просить о малыше и искренне верить - это поможет больше чем все врачи вместе взятые.

а вот в это я тоже очень верю
Присоединяюсь, девочки! Молиться и верить, что все будет хорошо!
А так у нас и будет!
Часовой пояс: GMT + 3