Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне в первом триместре хотелось острого и мяса жутко просто, а последнем мыса так же, сладкого и овощей фруктов...родился мальчик
_Луна_ писал(а):

мне в первом триместре хотелось острого и мяса жутко просто, а последнем мыса так же, сладкого и овощей фруктов...родился мальчик

У нас с точность так же!
Никогда сладкоежкой не была, а в последнем триместре без сладкогО ни дня прожить не могу! Обещают мальчика! улыбаюсь
Альфа
особено мороженное...сколько я его тогда слопала...)))
_Луна_ писал(а):

Альфа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лопаем килограммами!
Альфа
лопайте пока есть возможность)легких вам родов!
_Луна_

Огромное спасибо за пожелание! букетик
а я присела на бананы и на персики.........у нас маЛчик ржу нимагу
С дочей ела жареные пирожки, мясо, огурцы солёные и никакого токсикоза очень счастлива . С сыном до 14 недель тошнило круглые сутки, а после токсикоза лопала конфеты и ложкой сахар из сахарницы йоу
Кисочка писал(а):

С дочей ела жареные пирожки, мясо, огурцы солёные и никакого токсикоза очень счастлива . С сыном до 14 недель тошнило круглые сутки, а после токсикоза лопала конфеты и ложкой сахар из сахарницы йоу

Гы улыбаюсь Практически тоже самое!!! улыбаюсь
С дочей топтала мучное и не было токсикоза, а с сыном мутило меня до 15-ой недели, а потом присела на салатики и шоколад с конфетами улыбаюсь
А я ела жутко яблоки одно время...теперь перекинулась на сухофрукты
и творог....иногда хоцца колбасы...сладкого не кушаю практически вообще..иногда мороженое....
хочу больше салатов и фруктов..особенно клубники и черешни..
по УЗИ 19 недель у нас девчушка!!!!
Ем все что и до Б...абсолютно не поменялись пристрастия....хочется и фруктов, и сладостей, и мяса, и овощей. В начале Б только питалась помидорами из-за токсика ...а так...Ждем девчушку (вроде) улыбаюсь
Альфа писал(а):

_Луна_ писал(а):

Альфа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лопаем килограммами!

Меня тоже с 20-й недели проперло на мороженое, особенно люблю сендвичи в вафельке - просто бомба секс бомб ! На узи сказали, шо будет парень, но на 60%, типа приходите на 30-й неделе - будет точно видно!
Мама утверждает по моему виду (типа форма живота, изменение лица и т.п.), что будет барышня улыбаюсь.
Siamochka писал(а):

Меня тоже с 20-й недели проперло на мороженое, особенно люблю сендвичи в вафельке - просто бомба секс бомб ! На узи сказали, шо будет парень, но на 60%, типа приходите на 30-й неделе - будет точно видно!
Мама утверждает по моему виду (типа форма живота, изменение лица и т.п.), что будет барышня улыбаюсь.

Мороженное - дададада!!! ржу нимагу Вкусняшка я тут не причем
И у меня мама говорит, что по форме живота у меня будет девочка. А мне кажется, что мальчик я тут не причем Хотя хочу скорее девочку чет засмущалась я
я ела в больших колличествах мучное и сладкое, также фрукты (кроме бананов), картошку. на мясо смотреть не могла, хотя я мясоед.
родилась доча очень счастлива
Mrs.Dolphin писал(а):

Мороженное - дададада!!! Вкусняшка

Я мне нравится мороженое, которое продается в другом районе....и нравится настолько, что езжу туда каждый день как наркоман за дозой)))) ржу нимагу

Mrs.Dolphin писал(а):

И у меня мама говорит, что по форме живота у меня будет девочка. А мне кажется, что мальчик Хотя хочу скорее девочку

А на узи малыш еще не показался?
Альфа писал(а):

А на узи малыш еще не показался?

Не, у нас вертушка в пузике живет ржу нимагу Делали в 18 недель. Словить, чтобы посмотреть, кто там, толком не удавалось я тут не причем Хотя врач в заключении написал девочку улыбаюсь
А мне очень хотелось сладкого, мучного и мандарин. Родился мальчик.
Мне по форме живота говорили что мальчик, на ранних сроках без квашеной капусты, соленых огурчиков и селедки дня прожить не могла, в 3 триместре на сладенькое потянуло, особенно на кексики и печенье. Но по узи ждем точно ДЕВОЧКУ!!! А еще клубники хотелось всю беременность, она мне даже снилась постоянно. благо сейчас появилась на рынке, поела 1 раз и прехотелось. А вообще тяга к сладкому или соленому определяется мне кажется не полом ребенка, и гормонами. вырабатываемыми во время Б и реакцией вашего оргнизма.
А мне хочеться сладкого и жареного мяса. улыбаюсь Но с удовольствием лопаем и молочное, и овощи и фрукты. Абсолютно отвернуло от рыбы и маринованых овощей. На УЗИ сказали девочка. очень счастлива
Начали топтать со страшной силой творог и хоцца калбасы!!! ржу нимагу
Я кушаю почти все то, что и до Б. Мясо так и не полюбила, предпочитаю овощи, фрукту и сладости ))) Ждем мальчишку
Я сама жуткая сладкоежка, но когда забеременела сладкое вообще не хочется. Хочется мяса, рыбу, вообще что-то серьезного. Вот на втором узи и сказали что мужик растет очень счастлива
Я всегда была не дура потрескать, а при Б начала трястись над творогом. При чем покупала утром на базаре и сразу ела, не могла донести до тарелки и еще кефирчик. Всё остальное ела как и раньше. Итог-девочка.
Первая Б - халва и хурма. Халва каждый день и много ржу нимагу Итог -мальчик.
Вторая Б- конфеты и много. До Б я могла съесть одну в неделю. Итог- мальчик.
В первую беременность литрами пила томатный сок, и потребляла тортики в неприличных количествах. Итог - мальчик.
В этот раз жутко хочется сыра-творога. Также ем много яблок, хотя в обычном состоянии я их терпеть не могу. Через 2 недели на УЗИ - посмотрим, что скажут...
В первую Б предпочтения были самые разнообразные и как-то периодами, то есть например месяц мне хотелось мороженного каждый день, месяц персиков, месяц винограда, месяц яблок. Курицу видеть не могла всю Б. Еще очень нравилась гречка. Итог - девочка

В эту мясо тоже не люблю, но все, не только курицу. В остальном жру (именно жру) все и без разбору, лишь бы побольше. К фруктам и сладкому по большей части отношусь спокойно кроме апельсин. Вот огурчики, грибочки, помидорчики маринованные - это да.. На УЗИ сказали мальчик.

Обе Б терпеть не могла творог, буквально через силу в себя запихиваю.
В первую Б-ела только жареную картошку с солеными помидорами и капусту в любом виде:салат,тушеную,голубцы.Родился мальчик.
Во вторую Б-обжиралась мороженым и шоколадными тортами и пирожными,без этого ни дня не могла прожить,любой завтрак-обед-ужин должна была заесть мороженым или тортиком.Родилась девочка.
В недель 10-12 ела соленые огурцы, прям литрами уплетала с день, потом перемкнуло на сладкое, теперь все и по чуть -чуть , особенной тяги нет.
А я ем всеулыбаюсь Ни от чего не тошнит и не тошнило. Но ем неделями одно , потом ем неделями другое. У меня девочка
Джоселин писал(а):

Несмотря на то, что заместила в топе отличия от общих признаков по питанию, все равно хочу заметить.
Когда мальчик - мясо, колбасы, сало, все соленое.
Девочка - хочется сладкого и фруктов.
А про мясо мне подтверждает моя 80-ти летняя бабушка. Ее свекровь сразу опознала пол, когда на раннем сроке та отказывалась его есть напрочь.
У меня тоже самое. За 1 тримест практически не ела мясо, не переносила вкус курицы, рыбы (за исключением красной икры улыбаюсь , но теперь в 18-19 н. не могу и дня прожить без сладкой выпечки ( я вообще сладкое не люблю) и фруктов. Даже воду не могу пить безвкусную.

В первую беременность токсикоза не было, только в третьем триместре раз 5-6 вытошнило нифига себе Ела всё сладкое, килограммы фруктов и ягод нифига себе , свежие овощи (консервацию вообще не хотелось), сникерсы, мороженное, пироженное, торты (которые вообще ненавижу), соки литрами.Родилась девочка!
Сейчас только 6-я неделя, а у меня уже дней 10 тошнит, вечером рву((( Кушаю картошку, мясо хочу, баунти (от воспоминания о сникерсе сладющем воротит), огурцы солёные, кабачки консервированные, жаренные, сухарики посолёнее. Надеюсь, что мальчик)

добавлено спустя 2 минуты:

Vesta писал(а):

А я ем всеулыбаюсь Ни от чего не тошнит и не тошнило. Но ем неделями одно , потом ем неделями другое. У меня девочка

Вот-вот, у меня с доцей было тоже самое!)
Часовой пояс: GMT + 3