Девочки скажите пожалуйста, у кого было маловодие??? Нашли ли причину, почему так получилось! Здоровенький ли потом родился малыш? Что по этому поводу говорила врач???
Расскажу про себя: Мне на сроке 15 недель поставили маловодие.... ВОд почти совсем нет..... А почему никто не может понять. Мне назначили капельницы актовегина внутревенно, пять дней. Потом антибиотик ровамицин, вместе с хилак форте семь дней... А потом на узи.... Нормально ли лечение??? Мне врач ничего не говорит, лишь причитает почему та таком маленьком сроке.... А я переживаю... Расскажите пожалуйста, как было у вас???
Если кого то интересует мое мнение то....
Проводя работу над ошибками моей беременности я бы сделала себе такие рекомендации:
1) ежедневное лежание в ванной (или долгое под душем) без применения мыла, пенок, и проч. ТОЛЬКО ВОДА!
2) Больше гулять на свежем воздухе!
3) Не допускать в голову мыслей типа "... какой большой живот"
4) Отказаться о госпитализации и обратиться к хорошему врачу гомеопату-классику!
Боже... девочки... сколько проблем я могла бы избежать обратись я во время к такому врачу
Ведь всё равно с того света, но уже через 1,5 мес после родов, меня вытащил гомеопат (Головко Сергей Викторович - тел. 8-916-991-48-37 МОСКВА)
Роды были очень тяжёлыми.... потом послеродовое воспаление, температура 41,7 ... чистка, антибиотики (госпитализация) и..... через две нед. всё сначала

темп 40 и выделения с неприятным запахом

обширнейшее воспаление с ужасными болями
И тут ... за три дня гомеопат добился реального улучшения (исчезли боли, упала темп, уменьшилась матка) а через месяц он объявил меня здоровой (чувствовала я себя здоровой уже через неделю

)
Потом он лечил Аришку(последствия лечения мамы антибиотиками.)... Всё более чем удачно!
Если бы я, дура, обратилась к нему ещё когда мне маловодие поставили..... жалею ужасно
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ!!!!
p.s. муж признался, что в родах, а потом в больнице на чистке и позже.... он чётко чувствовал, что меня теряет
Когда мне после приёма гомеопатического средства стало лучше он крепко обнял меня и сказал "... с возвращением!!!" а в глазах у него стояли слёзы