Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня были на УЗИ, врач сказала очень мало вод! Настаивает на стационаре!!! Я совсем не знакома с этой проблемой грущу А врач пугает страшно нифига себе Я стала интересоваться какое принято лечение, а она мне не ответила пипец В больницу ложиться завтра нифига себе Девчонки помогите советом!
Ivga у меня было. Почитай мой дневник беременности. Я подробно писала о причинах маловодия. Как мне объясняли в больнице.
Не знаю была эта тема или нет, я вроде не нашла, если что удалите
Мне на узи поставили маловодие грущу У кого такое было? Как это сказывается на ребеночке? Что нужно предпринимать?
Спасибо большое
Девочки скажите пожалуйста, у кого было маловодие??? Нашли ли причину, почему так получилось! Здоровенький ли потом родился малыш? Что по этому поводу говорила врач???
Расскажу про себя: Мне на сроке 15 недель поставили маловодие.... ВОд почти совсем нет..... А почему никто не может понять. Мне назначили капельницы актовегина внутревенно, пять дней. Потом антибиотик ровамицин, вместе с хилак форте семь дней... А потом на узи.... Нормально ли лечение??? Мне врач ничего не говорит, лишь причитает почему та таком маленьком сроке.... А я переживаю... Расскажите пожалуйста, как было у вас???
Эсмиральда по моему это тут уже обсуждалось, поищи хорошо. Можешь прочитать мой дневник беременности (чтобы 2 раза не писать). Коротко скажу - надо выяснить причину маловодия. Маловодие это симптом
Эсмиральда
Мне в 12 недель ставили, потом все нормализовалось само, а потом в родах снова "недосчитались", ничем не лечили. А вообще актовегин и ровамецин хорошие препараты, должно помочь. Во всяком случае расстраиваться не надо - от этого больше вреда, у всех что-то не так бывает во время Б. у кого-то много вод,у кого-то мало,у кого-то тесты плохие, а потом все рожают здоровых малышей, просто у всех индивидуальное развитие Б. - оставьте эти заморочки врачам и наслаждайтесь беременностью-это лучшее лечение!
Наташечка, я еще давно заприметила как ты кому-то писала прочитать у тебя в дневничке про это.... Обыскалась твой дневничок... и не нашла.... грущу Ты прости меня глупую, можешь ссылку на него скинуть.... а то я в дневничках наташечку не увидела... Или он может у тебя как-то по другому называется?? чет засмущалась я
Эсмиральда http://ovulation.org.ua/forum/topic4000.html

у меня где-то на 18 неделе поставили маловодие. Актовегин это очень хорошо - улучшает кровообращение плацента-плод. Ровомицин это антибиотик и если не выяснили причину, то как-то странно его назначение. Если найдут инфекцию, то тогда он обязательно нужен. Хилак форте это для твоей печени
Не буду пугать, у каждого все по своему происходит, но повторюсь - Маловодие это симптом чего-то. Может и ничего страшного, а может и наоборот. Поэтому необходимо выяснить причину маловодия обязательно и потом делать выводы
Эсмиральда
мне на 24 неделе поставили маловодие,отправили на сохранение. Там лежала 2 недели, меня капали и кололи, и атовегином помню тоже. Когда выписали маловодие не прошло, вообще мне врач сказала что оно не лечится, а капали чтоб ребенку было всего достаточно. Потом каждую неделю с 29 ходила на монитор, и до сих пор хожу, смотрим кардиограмку чтобы удостовериться что с ребенком все в порядке. Так что не пугайтесь, просто надо наблюдать за процессом. А детки с маловодием рождаются нормальные и здоровые, на что и мы будем надеятся. А по поводу родов с маловодием, скорее всего в роддом положат заранее.
Все равно не стоит пускать все на самотек! у меня в 24 недели обнаружили острое маловодие, ребенка спасти на смогли, последствия ужасные, не буду пугать беремяшек чет засмущалась я , но надо это дело держать под контролем...
Сегодня поставили маловодие, выписали лекарства - вот думаю, мне в панику впадать уже или как?
МОРГАНА
Понимаю тебя - тебе страшно, но в панику лучше не впадать, от этого будет только хуже, я по себе сужу - мы, беремешки, по иному на всё реагируем, более остро, сам организм, поэтому держись, посоветуйся с врачом, делай всё как говорят и будет всё хорошо! У всех всё индивидуально! Моя племяшка ходила всю Б с кистой размером с дыню, если б лопнула, капец, но ничего, наблюдалась, всё делала что говорили, и родила КС маську. Не обязательно сразу что у тебя будет плохо. Хотя я сама такая паникёрша,понимаю что трудно совладать с собой, но ради ребйинка возьми себя в руки! очень счастлива
vikysja
если бы я была паникёр, может было бы легче опаньки ... Просто у меня "трезвое" восприятние - мало того что маловодие, так еще и крупный плод!!! Одно ухудшает другое...
прям паника какая-то начинает охватывать, до 30 недели все было замечательно, никто ничего не говорил, а теперь как не неделя так новость очередная, сеня на узи поставили умеренное маловодие
Динозаврик
йоу спакуха, у мну тоже самое! Советовалась уже со всеми с кем могла - выписали лекарства, сейчас их пью я тут не причем , главное не нервничать - лучше от нервов точно не будет чет засмущалась я ...А у меня к маловодию еще и КРУПНЫЙ плод ржу нимагу , мало того что воды на "маленького" бы не хватило, так он еще и крупный йоу
А маловодие только по УЗИ могут определить?
МОРГАНА
спасибо за поддержку, а то че-то
прям настроение вообще сошло на нет, конечно если нервничать легче никому не станет, так что завтра к доктору и делать все что от себя зависит
Elex
вроде да, всем после узи ставят
Динозаврик писал(а):

вроде да, всем после узи ставят

А признаков так сказать внешних никаких нет? чет засмущалась я
Elex писал(а):

А признаков так сказать внешних никаких нет?

йоу ну у меня из признаков - это маленький живот бееееее , да и веса я только 6,5 кг прибавила...Слушай, харе себя накручивать всем пипец , то пол вычисляешь, то маловодие ищешь йоу , тебе РОЖАТЬ скоро - о пеленках думай ржу нимагу

Динозаврик
у меня сейчас 33 неделя пойдет, тоже маловодие - в конце концов что ты что я уже на ФИНИШЕ, и если не дай Бог что-то ттт я тут не причем , рОдить мы всегда успеем НОРМАЛЬНЫХ малышей(даже экстренно и допустим путём кесарево). Хотя вот у Медузки тоже вроде маловодие было я тут не причем и что? Недавно поздравляли с годиком дочки ржу нимагу бееееее
Эсмиральда писал(а):

Девочки скажите пожалуйста, у кого было маловодие??? Нашли ли причину, почему так получилось! Здоровенький ли потом родился малыш? Что по этому поводу говорила врач???
Расскажу про себя: Мне на сроке 15 недель поставили маловодие.... ВОд почти совсем нет..... А почему никто не может понять. Мне назначили капельницы актовегина внутревенно, пять дней. Потом антибиотик ровамицин, вместе с хилак форте семь дней... А потом на узи.... Нормально ли лечение??? Мне врач ничего не говорит, лишь причитает почему та таком маленьком сроке.... А я переживаю... Расскажите пожалуйста, как было у вас???

Если кого то интересует мое мнение то....
Проводя работу над ошибками моей беременности я бы сделала себе такие рекомендации:
1) ежедневное лежание в ванной (или долгое под душем) без применения мыла, пенок, и проч. ТОЛЬКО ВОДА!
2) Больше гулять на свежем воздухе!
3) Не допускать в голову мыслей типа "... какой большой живот"
4) Отказаться о госпитализации и обратиться к хорошему врачу гомеопату-классику!

Боже... девочки... сколько проблем я могла бы избежать обратись я во время к такому врачу внимание внимание внимание
Ведь всё равно с того света, но уже через 1,5 мес после родов, меня вытащил гомеопат (Головко Сергей Викторович - тел. 8-916-991-48-37 МОСКВА)
Роды были очень тяжёлыми.... потом послеродовое воспаление, температура 41,7 ... чистка, антибиотики (госпитализация) и..... через две нед. всё сначала грущу темп 40 и выделения с неприятным запахом рыдаю обширнейшее воспаление с ужасными болями нифига себе

И тут ... за три дня гомеопат добился реального улучшения (исчезли боли, упала темп, уменьшилась матка) а через месяц он объявил меня здоровой (чувствовала я себя здоровой уже через неделю улыбаюсь )
Потом он лечил Аришку(последствия лечения мамы антибиотиками.)... Всё более чем удачно!
Если бы я, дура, обратилась к нему ещё когда мне маловодие поставили..... жалею ужасно рыдаю
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ!!!!

p.s. муж признался, что в родах, а потом в больнице на чистке и позже.... он чётко чувствовал, что меня теряет нифига себе
Когда мне после приёма гомеопатического средства стало лучше он крепко обнял меня и сказал "... с возвращением!!!" а в глазах у него стояли слёзы опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

то пол вычисляешь, то маловодие ищешь

Да про пол я все знаю.. очень счастлива Апро маловодие я просто спрашиваю - пуз у меня здоровыйулыбаюсь
Elex писал(а):

А признаков так сказать внешних никаких нет?

Рельефный живот (хорошо видно как ребёнок улёгся, всё прощупывается) и болезненно ощущение движений ребёнка! потом всё равно нужно подтверждать узи.
Elex
да так и не скажешь, небольшой живот возможно, но небольшой живот может быть, потому что телосложение такое и таз вместительный
МОРГАНА
да действительно, больше нас пугают врачи, а так когда я на сохранении лежала, там у одной одно у другой другое, и все рожают здоровеньких крепких детишек, все очень индивидуально, главное настраивать себя тока на позитив, так что я тоже думаю все у нас будет хорошо подмигиваю
А мне про маловодие сегодня кучу ужасов разных наговорили, завтра в стационар направили...
А у меня ниче не болит, на УЗИ сказали что развитие в норме, плацента в норме, правда маловодие тоже сказали... Умеренное...
А я почему себя номально чувствую? Правда малютка моя какаято очень активная... От этого маловодия, что ли? Короче вся расстроенная, незнаю как быть, больниц боюсь кошмарно, пока в поликлинику схожу так выхожу с симптомами всех больных которых встретила, а тут мне жить с ними прийдется рыдаю
Скажите у кого это было, что может плохого быть? И еще если это не так страшно то что в больнице можно не принимать? А то я знаю, шас мне как назначат всего рыдаю
Ivga
Хорошо,что все хорошо закончилось
Olesya*подмигиваю
Привет! И нам неделю назад поставили маловодие, но от лежания в больничке я отказалась. Выписали Актовегин, Метионин, уколы - Плацента композитуум. Ну и от тонуса Магне В6 и Дуф еще пью (но на твоем сроке он уже не нужен). Не переживай - все будет хорошо!!!
Я к врачу через 2 недели - напишу потом результаты лечения.
Иренка
Спасибо за ответ...
очень счастлива А я вчера как честная и послушна, взяла тапочки, пижамку, чашку и ложку, пришла в больничку, подождала врача он назначения сделал, а через час я уже домой сбежала чет засмущалась я
Токо вот мне антибиотик какойто назначили, ревомицин, сказали что ни на что он не влияет в плане Б но я чето всеравно сомневаюсь вопросик однако
Olesya*подмигиваю
Привет!
На счет антибиотиков - я не знаю... Ну, раз врач прописал, то наверное нужно...
Ну, как ты решилась на антибиотики?
30.10 пойдем на узи - там посмотрим какие результаты дало наше лечение улыбаюсь
Иренка
Приветик!)
Ну я естественно сначала пообщалась со всеми знакомыми фармацевтами (хороше что таковые имеются) кое что они конечно мне из списка вычеркнули, ревомицин и плазму таки оставили... Так что я послушно стала все принимать.
Да и маловодие у меня оказалось не таким уж страшным... Так что я немного успокоилась я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3