Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Кто занет, можут есть какие методы возвращения чувствительности рецепторам яичников? Это как раз одна из причин, почему О не происходит? Спасибо за ответ
Klubnika
А почему они потеряли чувствительность?
kalinka
почему потеряли неизвестно!!
Klubnika у меня проблем в том что прогестерон в крови в норме, а рецепторы слабые и не чувствуют его(сказала как могла), так мне объяснила врач почему у меня во второй фазе не поднимается БТ.
И назначила электрофорез с магнием и чем-то еще. После этого прям нарадоваться не могу на свой вторую фазу(ТТТТтттт)
Девочки,может не в ту темку пишу,но раздел Цервикальная жидкость при овуляции почему-то не существует,хотя в списке есть.Подскажите,пожалуйста,кто знает от врача хорошего ,из личного опыта или ещё откуда-то,что делать,если проблема в том,что в цервикальной жидкости есть какие-то микробы.Т.е.как врач сказала,эта жидкость должна быть стерильной,иначе это очень затрудняет зачатие и вообще плохо.Из-за чего она нестерильная может быть?
синичка писал(а):

Девочки,может не в ту темку пишу,но раздел Цервикальная жидкость при овуляции почему-то не существует,хотя в списке есть.

Как это не существует? все существует и работает
http://ovulation.org.ua/forum/topic9219.html

А если микробы есть - так это надо все анализы сдать - мазок, бакпосев и анализы ни ИППП.
Лелик- писал(а):

И назначила электрофорез с магнием и чем-то еще. После этого прям нарадоваться не могу на свой вторую фазу(ТТТТтттт)

А как сейчас? получилось?
У меня похоже тож самое...
Скажите, пожалуйста, если нет овуляции вообще, то это значит бесплодие?

добавлено спустя 21 минуту:

Модераторы, помогите найти тему по бесплодию...
Никто не знает... рыдаю
Кисинька
Вообще-то да. Получается, если нет О, значит не можешь забеременеть, значит бесплодна. Но это только слово страшное. А на самом деле все ведь поправимо - есть и лекарства, и травки, и еще куча всего. Так что к этому слову можно относиться просто как к временному(!) диагнозу.
Кисинька
Для начала было бы неплохо выяснить, почему нет О?
И ты точно знаешь, что ее нет?
Гормоны сдавала?
был повышен тестостерон и соотношение ЛГ/ФСГ...диагноз-поликистоз...после Диане (1,5 года) задержки месяцами...последний раз были М. 5 месяцев назад...при таком цикле какая уж тут овуляция...врач сказал, что бесплодие...
Кисинька
Нормализовать работу яичников и понизить уровень тестостерона можно еще и другими горм. препаратами. А тебе врач ничего не прописала кроме Диане?
Кисинька
О, да ты наш клиент! С поликистозом!
Заходи, гостем будешь ой мороз мороз
А если серьезно, то тут есть полезные темки - про поликистоз, про Диане, например. Еще есть дневнички планирующих девочек, у которых поликистоз (у меня, например чет засмущалась я ). Так что почитай, если еще не начала читаю книги
Ведь обо всем надо сложить собственное мнение подмигиваю
Кисинька
если более 3 циклов подряд нет О, недо проти обследование и выяснить, почему О нет. В зависимости от результата, назначается лечение.

добавлено спустя 3 минуты:

не дочитала, в таком случае назначают гормональную терапию, стимуляцию. Сейчас у многих гормональные проблемы и рожают же! Отчаиваться точно не стоит. А вот к врачу другому пойти надо.
Gala_2 писал(а):

Кисинька
О, да ты наш клиент! С поликистозом!
Заходи, гостем будешь ой мороз мороз
А если серьезно, то тут есть полезные темки - про поликистоз, про Диане, например. Еще есть дневнички планирующих девочек, у которых поликистоз (у меня, например чет засмущалась я ). Так что почитай, если еще не начала читаю книги
Ведь обо всем надо сложить собственное мнение подмигиваю

Присоединяюсь к Вашей дружной компании!!!
Вы знаете, я уже столько информации перелопатила на эти темы, что аж страшно...некоторые вопросы знаю лучше врачей...единственное, во что я не вникала, так это бесплодие...думала, что до этого не дойдет...а вот врач (добрый) на втором приеме вынес вердикт: ну конечно бесплодие, будем лечить...просто слово страшное...я знаю, что это не приговор, 21 век на дворе, но вот как родным это сказать, особенно мужу... я тут не причем не знаю...

Тася (((
Про другие методы понижения тестостерона я узнала поздно...врач из ЖК кроме Дианы ничего не назначил...и её нельзя было так долго пить, именно из-за неё очень сбился цикл...

добавлено спустя 14 минут:

Я долго решала, куда "отдаться" (где обследоваться и лечиться)...В Киеве выбор большой...и вот выбрала...думала, нашла...наконец...а теперь очень сомневаюсь...
Кисинька
Просто забудь это слово. Не принимай его по отношению к себе, не загоняй в голову. Проблемы есть - их надо устранять. Воспринимай это как часть планирования.
Согласна с Luchistaya, действительно, считай это частью подготовки к беременности.
Я второй месяц меряю БТ. И вот сегодня пришла от врача. Смотрите какое дело, цикл уменя 35-38 дней. Если смотреть график то первая фаза цикла длится около 28 дней, с одинаковой температурой 36,4-36,6 потом постепенно за пять дней поднимается до 37,0-37,3 держится дня три-четыре, а потом резко падает и через пару дней у меня начинаются М. Врач говорит, что о была но яйцеклетка уже не пригодна к оплодотворению т. к. старая уже из-за первой длинной фазы. Я впервые меряю БТ и раньше врачи всегда говорили, что проблем с овуляцией у меня нет т. к. я уже была беременна. И вот 2 месяца назад я решила, что готова к материнству и безумно этого желаю. И тут какие-то проблемы с О. Я в шоке. Я сегодня шла из больницы, как во сне. Может у кого-то было подобное (не дай Бог)? Или, что -то слышали подобное?Подскажите мне? Как быть? Врач говорит, что она догадывается в чем дело, но пока говрить рано. Но сказала, что скорей всего дело в гормонах. Сказала продолжать мерять БТ и после М в том месяце прийти. Это сильно трагично??ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
ЯнаБудущаяМама
сдай кровь на прогестерон во второй фазе. С О может проблем и не быть, но полноценная вторая фаза не менее важна для Б! Мне кажется у тебя вторая фаза коротковата и БТ держится высокой мало.
Девчонки. Сегодня утром первый раз мерела БТ в попе, подержала градусник мин.5, градусник показал =36.0. Наверное я что-то делаю не так или градусник борохлит чет засмущалась я . подскажите сколько мин. надо держать?
У меня сегодня должна быть О, подтягивает правый яичник, у кого какие симптомы при О?
ксюшка_
Держать 10 минут.

Как раз перед О БТ может падать на 1 день (западение)

Но это что-то не по теме топика.

По БТ и О есть спец. темы.

добавлено спустя 46 секунд:

Позже сообщения о БТ будут перемещены в соответствующие темы.
У меня перед О тянет/колет/ноет левый Я и вместе с ним подключается низ живота!
Интересно, почему всегда левый? Что правый не работает что ли? Ну тогда по идее и левый должен работать через раз а не каждый месяц! я тут не причем опаньки ...
Или просто рецептор что ли более чувствительный. Вот в прошлом Ц первый раз пару дней чувствовала правый, а потом опять левый принялся за дело. подмигиваю
Вчера заколол ЛЯ, решили поПАриться на всякий случай. я тут не причем А во время ПА я чувствовала придатки, ну или просто внутренние женские органы, не знаю... чет засмущалась я А когда муж перебарщивал с нитиском - было больновато. Не знаю что это за рецепторы, надеюсь не страшно. опаньки ...
А сегодня чувствую опять ЛЯ, потягивал с утра и пульсировал изредка в замедленной съемке... я тут не причем
Приветик всем!!! я вообще не знаю, что у меня, по узи мультифолликулярные яичники, все гормоны в норме, а беременности уже нет 2 года, пропила клостелбегит, результата нет. Я в полном отчаянии. рыдаю рыдаю рыдаю
Мда....и у меня походу проблемы с О. Хотя в том Ц вообще чудеса были!! как так может быть, на 17 дц...ДФ 17 мм...а на 22 дц начались М. И что самое интерестное... именно после окрончания М грудь стала твёрдой и большой!! И как так может быть с Фолликулом тут 17 мм..а тут раз и М пошли..пусть всего и 4 дня...но ои же были... Врач назначила ещё один Ц фолликулометрии!! Но с О у меня точно проблемы...жду стимуляцию.
Juliz лапуля не расстраивайся пожалуйста , в нашей жизни всё может быть, может это обычная реакция организма на твое предыдущее лечение я тут не причем вот увидишь в этом цикле всё наладится и будет Овулька я тут не причем Вот у меня была Овулька после отмены стимульки , т.е. на следующий месяц после приема, мне ее отменили т.к. у мужа появились проблемки и пришлось предохраняться, что будет в этом цикле незнаю, но хочу также как и ты походить на Фолликулометрию чет засмущалась я И яичники у меня всегда реагируют по разному, бывает разрываются просто, не могу ни сидеть ни лежать ни стоять, чувствительность конкретная, а бывает так тихо и глухо что аж страшно становится, сразу думаешь что что-то не так подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Знаешь я тоже заметила один парадокс, признаков приближающихся монстров у меня не было вообще, в этом цикле, зато как только они начались буквально на второй день ( да я кстате вычисляю приход Монстров по БТ , никогда б не подумала что можно так точно это вычислить ржу нимагу ) , у меня сразу налилась грудь и начала очень сильно болеть, и низ хивота начал ныть я тут не причем вот и думай теперь почему так ??? Почему после а не ДО ??? я тут не причем
1.5 года назад обнаружили поликистоз левого яичника, приписали Ярину на 3 мпес., какбутобы уже нет. Но мы с мужем не можем забеременеть уже больше года. Иногда побаливает или тянет левый яичник, наверное опят тоже самое. Подскажыте кто знает как пролечится народными способами?
Часовой пояс: GMT + 3