Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дегтярное мыло тоже входило в эту схему.

Да, я им умываюсь два раза в день. Как профилактика.
Vikulia писал(а):

Да, я им умываюсь два раза в день. Как профилактика.

+100 После встречи с клещем дегтярное мыло из дома не уходит улыбаюсь . А умываюсь им 1 раз в день кожа нормальная и меня оно сушит чет засмущалась я
Согласна с Викулей, надо сдавать анализ в кожвене. Я болела демодекозом - было на щеках и шее. Лчила у дерматолога, лечение долгое - что-то около месяца у меня было, неприятное, но т-т-т с тех по рпрошло 5 лет, ввсе ок.
Перед анализом нельзя 2-3 дня умываться с мылом, эт онужно чтобы собрались выделения кожного жира, в котором и живет клещ.
Вообщем сходила в Квд, там конечно первым делом отправили на клеща сдать. Сдала.... мне наковыряли кругом все прыщички вскрывали (неприятно, как у косметолога), брали соскоб кожи на лице. А вот глаза были накрашены и не брали. Вообщем не нашли. Пшла снова к врачихе. так потупила и выписала мне крем от угрей...

Вообщем мажу - все также. Не болит только. Буду мазать еще неделю и потом если не пройдет снова пойду...

Они предложили еще раз на клеща сдать... Только смысл... я тут не причем
У меня тоже с конца зимы было сильное обсыпание. чет засмущалась я
Один подсыхал-рядом еще 2 появлялись.
Ходила в квд тоже на клеща проверялась..не нашли.
Прописали курс уколов глюконата кальция и мазь линкомицин.
Было это или в апреле или в конце марта,точно не помню.сейчас уже прошло все
.А то был тихий ужас нифига себе
А еще я купила мыло дегтярное(я не знала,что оно такое вонючее нифига себе нифига себе нифига себе ..такое ощущение,что мазью вишневского умылась ржу нимагу ржу нимагу )
не знаю от лекарств или от мыла,но лицо стало лучше и поры меньше .умываюсь им до сих пор.Воняет жуть.
Sweety999
Цитата:

Вообщем не нашли.

А могли и не найти..если хорошо умывалась перед приемом.
Мне врач сказала,что бы я с утра не умывалась..так и пошла не умытая чет засмущалась я
кисище писал(а):

А могли и не найти..если хорошо умывалась перед приемом.

Мне врач сказала,что бы я с утра не умывалась..так и пошла не умытая

да я знала что умываться нельзя с мылом. просто лицо водой окатила.

Ну от крема получше стало...

Вот теперь думаю сдавать ли с ресниц я тут не причем или трата времени и денег
Sweety999 писал(а):

вот тут не знаю.
если симптомов нет и не было до этого,то может и не стоит чет засмущалась я
А за этими анализами обязательно в КВД идти или можно просто у дерматолога обычного сдать анализы такие?
Sweety999 писал(а):

Они предложили еще раз на клеща сдать... Только смысл...

Думаю, что раз не нашли, значит нет. Эти гады весьма большие, их сразу находят. Ты же не умытая ходила?

кисище писал(а):

А еще я купила мыло дегтярное(я не знала,что оно такое вонючее

Когда прыщи замучают, то хоть чем умоешься. Для меня оно почти и не воняет уже. Я даже дегтем мазала и ничего.

Sweety999 писал(а):

Вот теперь думаю сдавать ли с ресниц

Прыщи же у тебя на лице. Если бы были от клеща, он бы в них и сидел, в порах самих. Они там живут.

Лэйла писал(а):

А за этими анализами обязательно в КВД идти или можно просто у дерматолога обычного сдать анализы такие?

Не знаю. У нас только КВД.
Sweety999 писал(а):

А у вас это сильно дорого стоит?
Синеглазка писал(а):

А у вас это сильно дорого стоит?

неа 100 руб. просто крайне неприятно они там все бесцеремонно копают и ворошат. а если там еще и ресницу дергать.... бееее
Sweety999
Не волнуйся, я сдавала. Они ресницы не дергают, а аккуратненько подрезают (не под корень), потом кладут на стеклышко мажут жидкостью и под микроскоп. Мне выдали результат через 5 минут
Синеглазка писал(а):

Они ресницы не дергают, а аккуратненько подрезают

в нашем квд скорее наверное дергают неудачный макияж
Sweety999
Катюш, а врач какой диагноз тебе ставит? прыщи прыщам рознь! помимо клещей еще тысячи других причин могут быть
mancini
Наташ, так вот самое что и страшное, что ничего вразумительного. говорит- "может угри" опаньки ... какие угри... у меня сроду не было. выписала от угревой сыпи клиндовит. мне он не помогает. надо снова записываться, тогда к другой... я тут не причем

кому не страшно... чет засмущалась я вот так примерно... на одном есте. остальное лицо практически чистое - ну может где-то одинокий прыщичек маленький и имеется... я тут не причем
живьем пострашнее смотрится. они еще и в красном пятне...
Спойлер:
Sweety999

При прыщах неясной этимологии часто назначают - метронидазол (метрогил, розамет)- 2 раза в день.
Еще можно сделать болтушку - 10 таблеток метронидазола, 10 доксициклина (растолочь), 1/4 бутылочки димексида (не переборщить) + 100 мл кипяченной холодной воды. Взболтать и протирать лицо 1-2 раза в день.
Еще кишечник можно в порядок привести.
А у меня прыщи от сладкого появляются. Сама знаю, но все равно трескаю чет засмущалась я
Спешу поделится результатами.
Последнее время от прыщей на висках отбоя не было.Были красные такие и очень большие.Ходила к дерматологу..думала клещ.
Она сказала,что это вульгарные угри.Назначила линкомециновую мазь и уколы глюконат кальция,но эффекта ноль.
Уже не выдержав начала в инете по лекарственным препоратам ползать.Нашла про розамед отзывов больше в сторону,что он бесполезен.
но я все таки купила..сразу скажу,что перепробовала кучу всего..и базирон и скинорен и всякие эти дорогие мази,т.что розамед с ценой 100 рублей уже был как "попробую,чего делать"
так же купила ..доэтого был клерасил все время

мазала вчера 2 раза и сегодня один.Я не знаю,что помогло...но мои красные жирнючие прыщи засохли нифига себе остались маленькие пятнышки,но они уже не заметные.
А еще посветлели синюшные пятна,которые после угрей оставались.
не знаю,что помогло..так же не знаю на долго ли.
про лосьон отдельно...он такой ядерный нифига себе нифига себе нифига себе
лицо стягивает после него ужас как..но судя по цвету ватного диска и правда очищает.Клерасил по сравнению с этой штукой просто вода..
так что может кому-нибудь пригодится.
За 1,5 дня я от угря еще в жизни не избавлялась..
у меня та же проблема. Еще с подросткового возраста прыщей не было... А тут вся спина и на лице начали появляться. В теме прочитала, что это может быть из-за проблем с кишечником. И теперь у меня возникло много вопросов. Но наверно эта тема не относится к пищеварению. Пошла искать другую.
У меня раньше тоже была проблема с кожей. Как-то решила сделать чистку лица и косметолог подобрала мне правильный уход. Результат - СУПЕР! Просто как оказалось мое пожизненное мнение что у меня жирная кожа было неправельным. Из-за того что все мои средства были для жирной кожи они смывали все с лица и организму приходилось вырабатывать дополнительно кучу жира чтоб не дать лицу засохнуть - в результате появлялись прыщи. После правильного подбора косметики все прошло, кожа не жирнится.
А чистка мне нужна всего лишь раз в 4-5 месяцев)
причину нужно искать внутри-переедание, чипсики лиманадики и фаст-фуд ,стрессы, плюс засираная экология вот вам результат.Мне мама тоже говорила-всё к 20 годам пройдёт.Нифига не прошло,шо нибудь да вылезет перед критическими днями,играет мой гормон видимо если не учитывать внутренние заболевания то сильно влияет то как и что мы едим.Мы на работе всем кол-вом пьём воду-тока не газированную ,а типа родниковую.Помагает правда! Ну и ,конечно,подходящая косметика,ежедневное очищение.а то у нас одна красавица по 2 дня макияж не смывает,боится парня вечером напугать,вот и светит нам прыщами законсилироваными.

Последний раз редактировалось: zllata (23.01.2012 6:45), всего редактировалось 1 раз
Я пользовалась всякими кремами Nivea. вроде помогали, хотя прыщей на самом деле не таки много было))
МНе от прыщей помог Зинетрит.Правда на лице в подростковом возрасте,а не на спине))Для тела главное очищать хорошо поры.Пользуйтесь гелями со скрабом.Еще хорошо снимает воспаление с прыщей отвар ромашки.Завариваете ромашку и пока она еще горячая опускаете марлю в несолько раз сложеную и чтоб горячая горячая была(кипяток) и сразу прикладуете к проблемному месту,подождать пока остынет и смочить заново и так пока не остынет.Можно делать хоть каждый день тоже очень хорошо помагает.
очень хорошо пропить курсом цинк- за месяц ощутимый и зримый результат
Мне кажется, что прыщи на коже отражают внутренние проблемы организма. Сама неоднократно с ними сталкивалась. Прежде всего необходимо разобраться - нет ли аллергии, а также подумать насчет питания. Очень часто неправильное питание приводит к ухудшению кожи. После того как с питанием вы разобрались, думаю, что следует подобрать крем для вашего типа кожи, крем для тела и лица. При этом учитывайте тот факт, что стоимость не всегда означает качество. Также помогут витамины. Если же прыщи не проходят обратитесь к специалисту, так как причины могут быть глубинные.
Думаю здесь надо искать причину - это может быть и питание и паразиты, кремы и мази врядли помогут
Вита писал(а):

Девочки, искала искала темку не нашла.
Я вроде не подросток, а есть проблема с прыщами............... только на спине . нифига себе
Летом нет, а зимой мама родная вся спина. Платье открытое зимой на новый год я себе позволиь не могу. вот я идиотка
Посоветуйте рецепты или способы какие избавления.
Я понимаю, что вы можете сказать (подожди до лета и все такое)
но блин самой противно всю спину обсыпало и дажеееееее на попу хочет перейти вот я идиотка

ну помогите кто может!

У меня такое было во время беременности ,жуть было , прописали балтушку ,которая делается при городских оптеках вродебы помогла ,есть рецепт ,но каракули разобрать не могу.
Были после рроддов на лице ,которые я еще на нервной почве расчесывала,так делала глиняные маски,тьфу тьфу все прошло и не одного рубца не осталось
Обратитесь за помощью к хорошему дерматологу.
у меня прыщи всю жизнь начиная со школы были где-угодно! и ничегошеньки не помогало!а после родов все ок! Гормоны очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3