Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вроде не подросток, а есть проблема с прыщами............... только на спине . нифига себе
Летом нет, а зимой мама родная вся спина. Платье открытое зимой на новый год я себе позволиь не могу. вот я идиотка
Посоветуйте рецепты или способы какие избавления.
Я понимаю, что вы можете сказать (подожди до лета и все такое)
но блин самой противно всю спину обсыпало и дажеееееее на попу хочет перейти вот я идиотка

ну помогите кто может!
Слушай, а у меня у мужа это было - ему врач сказал, что это оттого, что спина не дышит, кожа потеет под одеждой, чаще её надо споласкивать, губочкой протирать... Но один фик - зимой в свитерах ходишь, спина все равно не дышит... Так и остались у него прыши, а летом тоже пропадают. Какие-то мази нам вроде прописывали, но все кануло в Лету.. если найду - скажу названия.
SunshineGirl ой ты поищи пожалуйста . Получаеться что укого прыщей нет на спине не потеют что ли .

блин нада что то делать
Вот что я нашла в инете:
Цитата:

Возникновение "прыщей" на спине, лице и т.д., скорее всего, может указывать на эндокринные нарушения, заболевания ЖКТ, неправильно подобранные средства гигиены и т.п. Поэтому подбор лечения зависит от причины и степени выраженности процесса. Неправильное лечение может привести к образованию рубцовых изменений кожи. Вам обязательно надо обратиться к врачу косметологу или дерматологу, а также проконсультироваться у врачей эндокринолога и гастроэнтеролога.

Цитата:

Вы, конечно, можете самостоятельно использовать "Зинерит" и "Бензилпероксид", но кроме этого вам необходим качественный базовый домашний уход за проблемной кожей. Как правило, такой уход включает в себя гель для умывания, тоник, специальный крем. Выбрать эти косметические средства и, возможно, провести некоторые полезные процедуры поможет врач-дерматолог-косметолог

Цитата:

Для борьбы с прыщами на спине пользуйтесь средствами с гликолевой кислотой, кремом кератодерм. Для очищения кожи применяйте лосьон с гликолевой кислотой. Принимайте рыбий жир, пивные дрожжи. Следите за питанием, ограничьте потребление сладостей, жиров и углеводов, продуктов, содержащих экстрактивные вещества.

Вооооот.
SunshineGirl
сенкс но у косметолога я была мне сказали что летом пройдет это от пота . и порекомендовали в солярий походить мол витамина Д не хватает . ага мне с кистой только в солярий и идти очень счастлива

крем записала спасибо большое очень счастлива
у меня часто на спинке прищички выступают, а летом кожа загорает и супер, все это время когда приезжала к родителям ванна с солью, скрабик, жесткая мочалочка, и спинка супер, а общаге под душем так не расслабишься. Сейчас купили квартиру ванна ежедевно, почти проблемы нет. иногда на груди чуть высыпает.
Для кожи принимала витамин Е. жаль летом солнце отменяется.
Малинка
а как ты срабаешь скрабом на спине я не достаю очень счастлива
Вита
А муж на что? йоу
SunshineGirl
логично конечно .( это про мужа )
он мне какую то настойку сделал на прополисе и вот мажет . Пока только высушыла спыну и прыщи присыхают БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у меня ПМС
Такая вот проблема.....возникают прыщики периодично
и довольно часто на лице и кажется как будто без причины...слежу
за питанием, от сладкого отказалась.....
Прочитала что прописывают женские гормоны, и что помогают
очень...Не подскажите, кто обращался к лечению
такой кожной проблемы и как долго пить и что происходит после
остановки питья таких гормонов.
У меня примерно полтора года назад на лице и груди появились прыщики - причем они были непроходящие, внешне очень похожи на угри, болезненные, причем если прыщик проходил один - от него на лице оставалось пятно красное - я замучалась...
Я ходила к врачам, к косметологам, на чистки, покупала дорогую косметику, мазала специальными мазями, вообщем полгода на это угробила наверное. Потом случайно к гинекологу попала, она мне порекомендовала Диане-35. Сами прыщики прошли за 3 месяца, следы от них еще за полгода. Я вообще в шоке от результата была подмигиваю
Как только все прошло - я бросила пить таблетки, т.к. от них еще и поправляться начала... Тьфу-тьфу-тьфу, таких прыщей больше не возникало.
Natalie
Да, очень часто от прыщей назначают именно Диане. Моя подруга тоже принимала.
У меня раньше перед М. или сразу после них появлялся прыщик (один обязательно). Пока принимала Диане за 8 месяцев - ни одного.
Я от ОК не поправлялалась, но и похудеть не могла.
Вита
у меня тоже были прыщи на спине и на груди, я купила жесткую
мочалку и со скрабом моюсь или с гелем для душа, у меня все
прошло улыбаюсь
Удачи.
Вита
Витусик! Прищики конечно могут быть от всего, но скорее всего они "изнутри" побольше пей чистой воды , не ешь какое то время сладкое и понаблюдай за кожей, может этого будет достаточно! так же используй сухую очистку кожи, варежкой из сезаля как бы чеши или три (массируй) делай это каждый день, но кожу естествеено не сдирай)))) аккуратненько) а потом уже влажная уборка тела). В принципе когда я всё это соблюдаю у меня нет прищиков, а когда не соблюдаю-появляються.... а в солярий с кистой не ходи у меня ПМС
Вита
Мне делали аутогенотерапию (кажется так называется), ну вобщем когда берут кровь из вены и потом колят ее в попу чет засмущалась я ... это вообще полезно в целом для организма
мне так кажется что все живут от лета долета, а потом море солнышке, кожа идеальная, а вот скрабики обожаю, у меня инога по несколько фирм стоит, что б менять, а спинку прошу мужа терпеть, а вообще и сама достаю, руки за спиной в замок сплетаются, вот и вся спинка обрабатывается, как то делала рис + соль, кофем вот хочу но все руки не доходят, мне легче готовое что то купить-))
Angel
Да супер процедура! Прыщи исчезают! подмигиваю
Мне так вообще фурункулез лечили. Правда, был + гентамецин.
Но помогло! А просто антибиотики не помогали.
Витуля, у меня такая же проблема. Есть рецепт одной болтушки, которая реально помогает: настойку календулы смешиваешь с детской присыпкой(чтобы консистенция была как маска из глины) и наносишь на спинку. Из минусов -сушит кожу и пачкает одежду(как мука), т.е можно делать только на ночь(под утро уже все осыпается) из плюсов реально помогает в качестве ударной терапии перед вечеринкой какой-нибудь. Еще рекомендую дарсенваль купит для домашнего пользования, тоже помогает супер, ну и подумать о переливании из вены в попу ржу нимагу мой брат так от чиряков избавился...а до этого что только не делал не помогало внимание
Витуля, я начала ходить на переливание со вчерашнего дня....как закончу дам знать о результатах подмигиваю
Я тоже подумываю поделать переливания! Но мне врач сказал, что его по три курса надо делать, что стойкий результат был! я тут не причем
А я пила Диане долго, помогало только когда принимала, стоило только отменить все прыщи возвращались как и раньше. Вот решилась на переливание крови, надеюсь поможет я тут не причем
Yulyashka28
А с чем тебе делают переливание? С каким лекарством? я тут не причем И сколько уколов курс? я тут не причем
девочки мне операцию сделали (киста ) вы не представляете прыщи прошли везде очень счастлива
такая проблема: прыщи не только на спине, но и на лице, как у подростка.. а вот вот уже и лето опаньки ... несколько лет назад делала переливание и вены в мышцу... эффект особо заметен небыл.. возможно нужна не одна процедура, как тут писали, незнаю..
всякие болтушки, мази, крема... ничего толком не помогает.. но меня это не так сильно беспокоит, как привычка..............

..ковырять лицо опаньки ... думаю если я избавлюсь от этой многолетней привычки, то проблем будет в разы меньше и те же крема мне будут помогать улыбаюсь но я незнаю, как избавиться от неё рыдаю считать до десяти и просто не подходить к зеркалу неполучается...

есть ли варианты? что можно с собой поделать? я тут не причем
Mulya
есть метод . в общем в салициловую кислоту раздавливаешь несколько таблеток левометицина ..
прыщики точечно намажешььь .
а дальше секрет ты потом попробуешьих трогать потрогаешь и если потом руки в рот попадут ( а они попадут) все навсегда забудешь трогать пыщи меня мама так отучила .убиладвухзайцев и прыщики прошли и к лицу я теперьочень редко прикасаюсь
Вита
нифига себе обязательно буду пробовать!! спасибо большое улыбаюсь

мой муж уже устал со мной бороться.. ему ведь тоже не приятно опаньки ... а мне неприятно, что неприятно ему чет засмущалась я
Mulya
ттлько салициловуювозьми косметичекую в аптке продаеться . очень счастлива
Девочки,после беременности стали иногда на щеках появлятся эти нехорошие прыщики,чего у меня не было раньше.Проблема в том,что я не знаю средств ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающих предотвратить их появление.Может подскажете??
Например,стоит ли покупать Гариньер для очищения или Цель пора,не помню че за фирма?
Часовой пояс: GMT + 3