Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скажи, а орошение матки ибольно делать????

Мне не было больно. Г набирала в шприц(только не с иголкой, а типо трубочки на конце) раствор и аккуратненько вводила через шейку матки. А потом минут 5 я еще лежала, а потом мне тампон вставляли с каким-то тоже лекарством.
+Ения+
теперь я знаю, это не больно(орошение), помогло бы))))
Лелька
Обязательно поможет!!! очень счастлива
На самом деле это неплохое лечение. подмигиваю
+Ения+
спасибо тебе улыбаюсь
Лелька
Да не за что!!! чет засмущалась я Давай лечись и чтобы результат был плодотворный!(Вот такой - //) ржу нимагу
Сейчас лежу в больнице с диагносом метроэндометрит,врачи не копаются в возникновение этой болячки экстренная терапия,антибиотик внутремышечно цифазалин 2 раза №6 метронидозол 2таб 2раза в день №6, тампоны с мазью на ночь,физио терапия токи с новакаином,платная консультация посоветовала лонгидазу 1/3000ед с новокоином2мл 0,5% 1 раз в три дня инекция внутремышечно,офлоксацин 1таб 2 раза №7,свечи индометацин в задний проход,флюкостат 1таб через 3 дня приема антибиотиков 2 таб через 7 деней,а еще дюфастон с 16-25дц.Я предпологаю, что болячку эту я заработала после гистероскопии по поводу полипа энддометрия,потому как после первой гистеры через три дня поднялась температура 38, побежала к терапевту она поставила орз,его и впомине небыло гинеколог тоже ни чего не увидела,через три месяца сдела повторную гистеру потому что оставили полип,вроде все убарали чистенько эндометрий красивый отправили беременить назначили дюф, на второй цикл приема дюфа на 16 дц поднялась тем 39,на третий цикл на 12 дц на скорой увезли вот такая моя история...
АннаС.
Ну ничего себе!!! нифига себе нифига себе нифига себе Давно тебя не было и с такими новостями!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А после гистеры для профилактики ничего не прописывали что ли? я тут не причем
ну незнаю совпадение или нет, правда до больнице дело не дошло, но я свое нынешнее воспаление матки связываю только с гистероскопией, которую мне сделали еще в декабре, следущие месячные после нее пришли вовремя, ну очень болезнено, меня это насторожило, я сказала Г, она мне типа так бывает, в следущем цикле еще хуже и уже по узи видно ,что воспаление, там уже матка расширена и жидкость в полости, яичники увеличены! вот так, теперь лечим, а улучшения пока нет.....
Девчонки,день ото дня не легче ,только выписалась с больницы,началась ангина,вот ведь пропила ударную дозу антибиотиков,противомикробных перпаратов,и туту ангина,кто то может прокомментировать,связано ли это???
Кому интересно может пригодиться отвечаю,у меня была не ангина ( нагноение на гландах) это грибок,вследствии приема ударной дозы антибиотиков такое может быть,так сказал отолоринголог,может пригодиться кому ...Будте здоровы...
девочки действительно надо лечить хр.эндометрит 3 мес., к тому же антибиотиками? первый цикл уже пролечилась, антибиотики и маточное ведение лекарств 10 процедур, лечусь у двух разных врачей, одна говорит, что надо процедуры маточные поделать, а антибиотики не надо, вторая говорит, что антибиотики обязательно и 3 цикла. кого слушать незнаю, я в этом цикле лечение совместила, а сейчас незнаю что и делать , вот-вот уже новый цикл начнется ,а я в замешательстве!?
ау........все вылечились наверное, никто не заходит))))
Лелька
Я бы посмотрела, что УЗИ показывает. И наверное, все таки пропила бы антибиотики до конца. Уж чтобы наверняка.
+Ения+
спасибо,ты одна мне советы даешь)))) как у тебя лечение прошло?
Лелька
Да не за что. чет засмущалась я улыбаюсь
Лелька писал(а):

как у тебя лечение прошло?

Ты про эндометрит?
Он у меня был в неактивной стадии по результатам РДВ. Обошлось только орошением. Ну и таблетками. Я тебе где-то раньше писала. А потом мне не ставили его. По УЗИ эндометрий хороший (ТТТ).

Ты то что решила насчет лечения?
+Ения+
да, я опять решила пропить антибиотики((( мне просто настораживает, что Врач прописывает только антибиотики, а для иммунитета ничего....
а у меня в прошлом цикле на 6 д.ц. эндометрий 8 мм , это нормально?????
Я тоже пью второй цикл антибиотики вместе с мужем, противо грибковый припорат, внутривагинально таблетки,ВагинормС, гирудо терапия,магнитотерапия,уколы лонгедаза,и мукоза.Следующий цикл продолжаю гирудотерапию, массмаж и тампоны с мазью...
Если кому интересно могу поэтапно все рассписать пишите в личку..
Лелька писал(а):

а у меня в прошлом цикле на 6 д.ц. эндометрий 8 мм , это нормально?????

На 5-7дц считается нормой 6-9-мм при цикле 28 дней.
А структура-то нормальная?
Лелька писал(а):

а для иммунитета ничего....

Ну для иммунитета можешь сама что-нибудь пропить.Иммунал(эхинацею) или даже просто вит.С, например. Посмотри в отдельной темке. Это как вспомогательное. Его далеко не все врачи назначают. подмигиваю
+Ения+
струкруры изменена за счет гипоэхогеной каймы, полость матки расширена до 3-4 мм за счет геморагическим содержимым. и в заключении хр.воспалительный процесс гениталий((((( может некоторые слова не правильно написала, подчерк не очень понятный. вот так что скажешь?
Лелька
Да, хроническое восполение надо лечить. Вот пролечишься и сходи еще раз посмотри на УЗИ. А если тебе какие-нибудь травки попить, физиолечения поделать? Спроси у врача. я тут не причем
+Ения+
да я лечу, мне кажется уже лучше, т.к. таких ужасных болей при месячных как были раньше в этот раз нет, я не скажу что живот не болит, он болит , но терпимо, хочу попросить может еще орошения в этом цикле поделать раз от них лучше, физио мне нельзя у меня энометриоз, я вот насчет пиявочек подумываю)))
Девчонки я два раза уже сделала пиявки один раз на поясницу, один раз во влагалище, мог сказать что во в вообще не больно , а вот на поясницу нужно потерпеть но это очень полезно...рекомендуюю
Привет, хочу поделиться промежуточным результатом лечения эндометрити. Была сегодня на узи 6 д.ц. : матка 45,1х34,2х40, контуры ровные, структура не изменена; м-эхо 7,8 мм, границы четкие, контуры ровные, структура однородная; полость матки не расширена , не деформированиа; шейка матки б/о; пр.я-31,5х19,1 структура мелкокистозная; л.я-40,1х29,0 структура мелкокистозная. Г сказала что лечение пошло на пользу и результат намного лучше, даже очень намного))))) но вот яичники еще увеличены и еще мелкокистозные((((
в этом цикле еще пройду 10 внутриматочных инъекций, надеюсь будет еще лучше!!!!! Всем удачи в лечении)))) Мы обязательно вылечимся и родим наших малышек улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

АннаС.
а ты сама ставишь или в клиники?
Лелька
Поздравляю с хорощим результатом! букетик
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пусть и дальше все будет хорошо и скоро у тебя там кто-нибудь поселится. очень счастлива
+Ения+
спасибо, у нас все будет хорошо))))
Лелька
Я делаю , в санатории у нас в городе, сама бы побоялась..
Привет, может сюда еще нибудь кто заходит...Сделала узи в этом цикле на 6 д.ц. и результаты меня не радуют, структура эндометрия неоднородная, опять с какаими-то гипоэхогенными включениями грущу , м-эхо-7,1 -это единственно что радует..... так странно в прошлом цикле после 10 внутриматочных процедур было все нормально:м-эхо -7,8, структура однородная,я продолжила еще 10 процедур, а тут на тебе.....я в шоке.....
Г предложила пропить джаз, я отказалась...тогда она прописала фольку и утрожестан и отправила беременить на 2 мес, если беременость не настутит, то опять придти и все наверное по новой.
Лелька
А у тебя все анализы (инфекции, бакпосев...) хорошие? чет засмущалась я
Причину надо искать, раз не проходит. я тут не причем Иммунитет поднимать. чет засмущалась я
+Ения+
на инфекции сдавала, все нормально....где еще эту причину искать....я уже устала рыдаю рыдаю рыдаю
врач еще отправила беременить...я не смогу забеременить что ли????
Лелька писал(а):

врач еще отправила беременить...я не смогу забеременить что ли????

Обязательно сможешь!!! И выносишь обязательно!!! И родишь хорошенького малыша! очень счастлива
Все! Забивай на лечение и занимайтесь приятным делом!
Чтобы в этом же цикле были //!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3