Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не знаю как у кого.. а у меня будет стресс если я не посижу за компом.. мне общение с людьми у которых похожие интересы (иногда проблемы) очень поднимает настроение.. А не это ли самое главное? Если у меня положительные эмоции, то и телу от этого лучше, а то своими мыслями мы можем причинить намного больше вреда здоровью, чем это может сделать магнитное поле (в том числе и когда его сильно бояться..)
Конечно - все должно быть в меру, движение тоже очень необходимо, поэтому просиживание по пол дня уже не гуд... Нужно чередовать активность и приятное времяпрепровождение за компом.
poviytrulja
Цитата:

Ну не знаю как у кого.. а у меня будет стресс если я не посижу за компом..

то же самое ржу нимагу Недавно у нас интернета не было целый день, так я уже не знала куда себя деть нифига себе Хотя вообще стараюсь с этим бороться я тут не причем
Meilee писал(а):

Зайчик Даша
мне не хочется подробностей, поотму как я их знаю, я вас спрашивала. Вы в компьютерах разбираетесь?Или так же как те,кто пишет такие статьи?

Да, Meilee, я разбираюсь в компьютерах. А вы бы лучше аргументировали свою точку зрения, чем переходили на личности. По крайней мере, это было бы информативнее для беременных девушек, читающих этот форум. Да и обсуждение было бы цивилизованным. А то получается "когда у спорщика заканчиваются аргументы, он переходит на обсуждение личности"...

Хорошо хоть у присутствующих здесь беремешек еще не совсем уснул инстинкт самосохранения и они чувствуют, что сидеть за компьютером вредно, даже если не могут найти рационального объяснения этому, а то иначе бы договорились до того, что наоборот полезно, вдруг от этого дети, например, умнее рождаются.

улыбаюсь
Эх.. забеременею - не буду за компом сидеть. очень счастлива
Хотя ж иногда возникают вопросы, иногда поддержка нужна.. или например - если у меня нет знакомых которые будут выслушивать мое нытье - что опять месячные начались, или мои подозрения что беременность наступила, или опять одна полоска.. мне инет необходим! но конечно нужно с этим бороться и брожение по инету сводить до минимума, лучше гулять на улице.. очень счастлива
Зайчик Даша писал(а):

А вы бы лучше аргументировали свою точку зрения, чем переходили на личности.

где я перешла на личности? Придумали к чему доколупаться?
Или вопрос разбираетесь ли вы в компьютерах это переход на личности?
Зайчик Даша писал(а):

По крайней мере, это было бы информативнее для беременных девушек, читающих этот форум

Если бы вы потрудились немного поднять глаза на предыдущей страничке,то увидели бы как информативно мы общались подмигиваю
Зайчик Даша писал(а):

А то получается "когда у спорщика заканчиваются аргументы, он переходит на обсуждение личности"...

и получается,что не получается ржу нимагу

Так вот, если вы разбираетесь в компьютерах,то должны знать что означает указанная частота камушка. И что она никоим образом не состыковывается с частотой ВИБРАЦИИ клетки любого живого организма.

Зайчик Даша писал(а):

Хорошо хоть у присутствующих здесь беремешек еще не совсем уснул инстинкт самосохранения и они чувствуют, что сидеть за компьютером вредно, даже если не могут найти рационального объяснения этому

Опять же если бы вы хоть немножко почитали то,что писалось до вас. То увидели бы что аргумент есть и этот аргумент - гипоактивность женщины в целом. Все равно где она сидит, за компом или за книжкой.Смысл в том,что она СИДИТ.
Зайчик Даша писал(а):

а то иначе бы договорились до того, что наоборот полезно, вдруг от этого дети, например, умнее рождаются.

Вот откуда вы знаете до чего бы договорились?
на сегодняшней день без компа никуда....
Только им и спасаюсь! Одной дома целыми днями скучно сидеть.
В начале беременности врач сказала, что в идеале проводить за компом не более 15 минут в день.... но понятное дело, что так не получается.
Хотя я в любом случае стараюсь не больше 2-3 часов за сутки и обязательно с перерывами.
Zlyuka писал(а):

есть беременные которые работают до последнего месяца перед компом

Вот переживаю по этому поводу, только вступила в ваши ряды, но волнует вопрос как же мне дальше работать?)) Я практически не встаю на работе из-за компа!
Alinka-Apelsinka
делай перерывы 10 минут каждый час..., лёгкую зарядку!
у меня тоже работа за компом постоянно!
Сейчас и не работая за компьютером все равно находишься возле него дома, очень трудно отказаться, тем более интернет заменил все остальные источники информации, а при Б очень много вопросов я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3