Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже тянул живот вчера сегодня 15 ДЦ и после обеда когда я сходила по маленькому, появились розовые выдиления. грущу Что это может быть? Ответьте у кого такое было.
Lenok1980
гвоорят при овуляции такие выделения могут быть, но если ходите к врачу, сообщите ему об этом
А я слышала, что такое может быть при О и при внедрении оплодотворенной Я в эндометрий.А у меня сегодня тоже низ живота тянуло!Это мои монстрики ко мне подкрадывались!! бееееее Я совсем и забыла-то за 4 месяца о них, а тут нате!!!! ржу нимагу (благодаря овариуму)УРА!!!
Спасибо за ответ подмигиваю я и в туалет бегаю по маленькому частенько, и спину тянет я тут не причем
приветик всем, меня беспокоят боли внизу живота, и появились какие-то коричневатые выделения, хотя до месячных еще далеко...
Привет всем, я на форуме новенькая чет засмущалась я Вот тоже дитё хчется.... чет засмущалась я У меня тут вопрос возник, девочки пишут что тянет низ живота, а если весь цикл тянет в районе труб и яичников, то это что может быть? У меня гинеколог нашла легинькие спайки, может я их ощущать стала? Или при беременности может в районе труб болеть?
Neverland
Это может быть что угодно: от О до воспаления.К врачу!!! я тут не причем
Ой,девочки!Как же все сложно в себе разобраться, ко всему прислушываешся.
у меня до М.еще день,но вы знаете такого у меня никогда не было.Низ живота просто отрывает..как в первый день,то как прострелит.Грудь у меня всегда болит.Но самое интересное-эти ощущения уже 3 день.Просто мучаюсь.
Уже б або пан або пропав! чет засмущалась я Не охота такое терпеть.
Как проясниться обязательно вам сообщу
у меня вот как неделю тянет низ живота и немножко(слегка-слегка)подташнивает..особенно,когда проголодаюсь. грущу грущу грущу
а ещё целую неделю ждать до месячных...
немного обострилась реакция на запахи...
и ещё...постоянная усталость...всё лень...
и кушать хочу много острого...мяса,кетчупа,солёного...
может,я просто стала слишком прислушиваться к себе???
может хочу детёночка,вот и придумываю???....
ведь все эти изменения со мной происходящие...лишь в малой степени...
совсем немножко...
?????....... грущу

У меня два дня тянет низ живота но не постоянно. Неделю назад была О. А два дня назад немного тяжелого потягала, еле заснула ночью. До сих пор если немного напрягу низ живота, то болит, ноет, режет. М. у меня нормальные, умеренные збоев в графике нет, нигде не переохлаждалась. Просто ума не приложу, что это может быть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня вчера, на 14-й день цыкла тянул низ живота и были какие-то темно-коричневые выделения, выделений было немного но в течении всего дня...Планируем ребеночка уже 4 месяца, вообщето должна как раз быть овуляция в этот период, но раньше такого никогда не было... Что это может быть? я тут не причем Стоит ли обращаться к врачу по этому поводу?
Tatiano4ka
Я думаю что это у тебя О была. У меня так во вторую Б было, только выделения розовые были.
А теперь мой вопрос: После О тянет низ живота в ПЯ там где созрели 2 доминантных фолликула. Немного болит грудь. Цикл 28 дней. Сегодня уже 22 ДЦ (вроде чет засмущалась я ). Что это может быть?

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла добавить, что появились выделения желтоватого оттенка чет засмущалась я я тут не причем
Приветик всем. У меня тоже что-то странное, сегодня 6 день задержки, тесты ничего не показывают, тянет низ живота, но совсем чуть-чуть. Сходила к врачу, сделали внутривагинальное УЗИ, сказала что либо гормональный сбой либо внематочная беременность!!!!!!! надо сдать кровь нс ХГЧ, тогда станет яснее все. Расстроилась страшно, пойду завтра к другому врачу, что то я не очень доверяю врачу который перед узи открыл что-то типа конспекта!!!!!!!!! грущу грущу грущу
Девчонки очень тянет низ живота, уже где-то 4-5 дней, сеня уже 20 День МЦ
Помогите пожалуйста чтобы это могло быть ??? Сейчас принимаю вторую неделю Лютеину, второй цикл, в первом цикле такого не было подмигиваю
Девочки а при О тянет с одной стороны? У меня сегодня 20 день цикла вчера начало тянуть слева в районе яичника, а сегодня справа тянет.... Собираюсь завтра на УЗИ
Я б на всякий случай сходила к генекологу.мало ли чего улыбаюсь
А у меня периодически тянет низ живота, как в первый день М. Поясница просто горит, и очень сильная слабость. Бросает в жар. Наверное это ПМС, будь оно неладно.
А у меня вчера было такое, как будто матку у меня вытягивали с живота? это что может быть? нифига себе
У меня как-то была задержка и при этом тянуло низ живота преимущественно с левой стороны. Потом пошла на узи и там увидели спайки, оказалось что это было легкое воспаление вялотекущее. Так что девочки лучше сразу на УЗИ, ведь тянущие боли не всегда имплантация плода или овулька, а жаль.....
а у мня вопросик такой, врач нашел воспаление яичника, но при этом возможна и беременность, срок еще маленький, я у нее спрашиваю а если я Б а у меня воспаление? Она говорит будешь носить и все!!!! а я переживаю, как бы это на плод не повлияло, об этом я тоже поинтересовалась, но она как то съехала с ответа, теперь я недоумеваю!
Девчонки приветик. Хочу к вам присоединиться. Этот цикл начался на неделю раньше грущу , длился неделю (обычно 3 дня) . Уже 18 Д.Ц. тянет низ живота, причем только до обеда, что и оттягивает поход к врачу. Не знаете ли, что бы это могло быть??? вопросик однако
Всем привет )))
и у меня та же тема. Тянет низ живота, грудь болит. Цикл не регулярный, поэтому точную точку отсчета задержки не знаю. Тестик делала, а там /, но, думаю, слишком рано было. Вот сейчас вся в ожидании. Остается только верить, что всё получилось )))
Привет! У меня гдето неделю тянет и ноет в низу живота, а МЦ должен бить через 7-8 дней. Что ето может бить? (Завтра пойду к врачу)
Djanin писал(а):

Привет! У меня гдето неделю тянет и ноет в низу живота, а МЦ должен бить через 7-8 дней. Что ето может бить? (Завтра пойду к врачу)

Я ходила к врачю, ничего опасного нет, ето наверно была овуляция!
Девочки нужен вас совет, вот у меня после моря збылся цикл..сначало он был 30 потом 37, 39..и вот вроде нормализовалось (28ц)и тут после месячных..у меня... начало болеть внизу живота (как на месячные моментами)..но больше там где матка как бы в в писе чет засмущалась я , как будто натертось..покалует..тянет, неприятные ощущения как будто мне там что то прижгли грущу ,уже где-то неделю...как вы думаете что это может быть?
кучеряве
после моря возможно инфекция, но у меня такие ощущения при цистите чет засмущалась я
Орешек писал(а):

после моря возможно инфекция, но у меня такие ощущения при цистите

Cпасибо за совет...ну когда я писяю..резей нет..только моча какая то гарячая как кипяток чет засмущалась я
Девочки, привет!
Подскажите пожта, у меня 2 дня болел левый бок, тянуло низ живота. Сегодня 3й день, боли почти прошли. Но живот так надулся! я думала газы, нет... не знаю что и думать... МС должны быть 24 декабря.... вчера делала тест - отрицательно... Может кто сталкивался с таким? Может это быть от витаминов Прегнакеа? принимаю как раз 3й день. Помогите!
кучеряве
Я подозреваю, что это молочница! У меня были примерно такие симптомы, а потом, примерно через 3-4 дня, как пошло-поехало!!!! Полный букет, даже сомнений небыло, что молочница
Часовой пояс: GMT + 3