Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите что это может быть. У меня раньше такое было перед самыми монстрами а сейчас начиная с первого дня цикла (а сейчас уже 18 ) тянит в самом низу живота. как перед монстрами.
Olj4ik
Вот я точно в таком же положении,у меня сегодня 6 ДЦ,а живот не дает покоя,тянет,болит внизу,я не знаю что думать грущу Такого никогда не было.А М у тебя обычные были,как всегда?У меня скудные.
Olj4ik
А вы планируете сейчас? У меня так тянуло, когда я заБ... Так бывает... Но если сильно беспокоит, то может лучше к врачу сходить?
Да мы планируем, монстры у меня всегда скудные. я тут не причем Да я почемуто исключаю Б, тест был отрицательным перед монстрами да и кажется ЯБ был в средине цикла. я тут не причем
~Яночка~
а ты тест когда делала и что показал?
А у меня как во время о тянул, так и до сих пор тянет, уже 5 день после О опаньки ...
Olj4ik
Тест делала до М и на 5 ДЦ-отрицательные.Еще завтра сделаю... я тут не причем
Но я, честно говоря, исключаю сейчас уже Б-тестики бы уже заполосатилсиь...
Вот у меня тоже тянет низ живота, как перед М,но особо не беспокоит, причем тянуть начал примерно на 12,13 день цикла, сейчас у меня 23 день и как то он тянул временами, то тянет то не тянет, а теперь вот уже 2 дня практически все время и выделения пявились какие то каричневые (простите за подробности чет засмущалась я), тест делала 3 дня назад ничего не показал да и рано еще наверно, М должны начаться через три дня, думаю кровь сдать на ХГЧ, но уменя получиться только гдето во вторник или в среду. Вот меня беспакоят эти выделения может я Б боюсь повтарения моей первой неудачной Б грущу
И у меня тоже тянет низ живота, но не так сильно как перед М. Это началось дня через два после О. Боюсь даже предположить что это может быть.... очень счастлива Очень хотим заБ, уже пол года пытаемся, но все никак грущу
Девчонки ..а у меня ваще начались монстры на неделю раньше...да и ткие скудные что я бы даже не сказала что это они я тут не причем И были всего 3,5 дня внимание А поле них так животик и тянет и побылевает ноет иногда...надо думаю к врачу бежать... грущу
Bestiy
Сходишь к врачу отпишись,что он сказал пожалуйста...Мне очень интересно..
Я помню, что у меня был такой один цикл - все время слегка тянуло низ живота. Потом прошло и больше не повторялось. Я до сих пор не знаю, что это было.
Вот и у меня такая же история. М были 13-го, 3 дня. Живот болел только первый день. Как только закончились, начал болеть низ живота, ровно посередине. Через 2 дня появились выделения коричневого цвета, жидкие. С каждым днем бледнели. Сегодя 8-й ДЦ. Так и болит, особенно вечером. И реакция на еду какая-то нездоровая. ПА был прямо в день перед М.Хоть кто-нибудь знает, что это может быть?
у меня так было в прошлый цикл...
сразу после О.
Думала что это Б...
Оказалось - нет (((
И у меня было, но думаю, что это от утрожестана. Как начала принимать с 14 ДЦ, так и до самих М тянуло невыносимо, тоже очень надеялась на Б, но... не судьба.
А у меня тоже тянет животик...По утрам особо часто....Иногда немного режет.У меня уже 48 день цикла.......чего это понять не могу.задержка(месячные не приходили))...на предмет беременности не проверяла.
Просто сильно беспокоят боли.
Mary
А почему не проверяла на предмет беременности?
Mary, а чего вы до сих пор не проверялись на предмет Б???
аж 48 д.ц. это же ужасно..
Девочки до 30-ти не могут ждать тесты делают....
Девочки!!!!
Честно,не хочется надеяться за зря!Поэтому и не делаю тест.Хотела еще чуть-чуть подождать.Но вот боли меня смущают.Сегодня опять в 6 утра проснулась от боли.
Извини.. ну ты и странная..
причём тут надеяться..
это де не 30-ть дней..
может надо срочно на сохраниение?
просто такое уже было.конечно задержка была меньше.....
но тесты были отр.Да и у нас на сохранение не кладут.Мало того узи можно сделать 1 раз. грущу
Mary

ну тогда подожди еще месяцев...9) а там уже глядишь и точно узнаешь! улыбаюсь
Fisha
5 баллов улыбаюсь
Mary, а чего ты собственно ждешь?
чего боишься? От того, что ты боишься ничего не изменится и ничто никуда не денется!
А если ты Б - и нужно какие то витаминчики, или еще что то нужно делать? А ты все сидишь и боишься?
А если там какие неполадки с организмом - запускаешь дальше?
Это же ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ и/или РЕБЕНКА???
Это у ТЕБЯ в Организме!!! Не херь свое здоровье!
Товарищи!!!Не нападайте!!!Все сделаем.Седня за тестом сходим,завтра,если что к врачу. улыбаюсь
Mary
Мы и не нападаем, а просто в шоке от недоумения улыбаюсь Как так? улыбаюсь Правильное решение за тестиком и к врачук, а мы ждем результатов улыбаюсь
Девочки, ситуация такая. Мы сейчас планируем беременность, но как раз перед овуляцией муж заболел и все отложилось. Последний незащищенный ПА был на 8-ой день цикла – при цикле в 26-27 дней и О. примерно на 13-ый день. В этом цикле я заметила что-то странное. На 18-ый и 19-ый день у меня были очень легкие непрятные ощущения в районе шейки матки (бывает такое в это время цикла), но (!) потом начались опять-же легкие ноющие боли самой матки - продолжались весь 19-ый день цикла и стихли на 20-ый. Сейчас все полностью в порядке. Живот тогда не тянуло - просто ныло. Я могла бы понадеяться, что это похоже на ощущения при имплантации, но беременность в этом цикле, по понятным причинам, маловероятна. Тогда что это могло быть???
Девочки!!!!Сегодня в 6 утра аж проснулась,ну думаю дай-ка сделаю тестик.Ага.Сделала.А там плюсик.Мужа разбудила на радостях.Теперь мы беременны. очень счастлива
Mary
Ой, поздравляю. Чего и следовало ожидать с тако задержкой улыбаюсь
Просто так сильно хотелось ребеночка,и было страшно подумать,что его там могло не быть,потому и тянула с тестиком до последнего.А мой муж сказал-"Я так и знал,что ты беременна!". чет засмущалась я ржу нимагу
Вот и у меня тоже практичски с самого начала начал побаливать животик, в правом боку особено часто... Когда зделала тест и сходила к врачу проверилась то оказалась беременая) Щас вот тоже иногда покалывает но не так сильно как было.
Часовой пояс: GMT + 3