А я антибиотики пила (по подсчетам в первые дни после зачатия!), курила (немного), в том числе кальян, алкоголь (пиво) принимала! Ужас! Самой страшно! Надеюсь на лучшее!
Мы все рождаемся мокрыми, голыми и голодными. И это только начало.
сыночек 14.08.2003
доченька 25.04.2010
yul4eno4ek
yul4eno4ek
Гинекологы говорят, что если не произошол выкидыш на раннем сроке - то значит никак не повлияло (алкоголь. лекарства..). поэому нельзя переживать и винить себя если так случилось.. нужно верить в лучшее - наш малыш этого заслуживает.
меня эта фраза подбодрила я когда забеременила (целый месяц не знала что беременна) и этот месяц как раз попал на отпуск.. ну сами понимаете, море, жара... короче,я сейчас вспоминаю, аж мурушки по коже..
я очень часто и много пиво пила, загорала, и еще на самолете летала.. короче надеюсь что все будет ок!!!
Я ЗНАЮ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Vika-ka
Vika-ka
Девчонки а как насчет ПА на ранних сроках? Когда мы еще не знаем что Б и активно занимаемся
Povitrulja
Povitrulja
Оксана
Vika-ka
Ну ПА-то никак не повредит.
lurdi
lurdi
ну это еще как сказать.. при угрозе половой покой рекомендуют...
Я ещё когда не знала о беременности три недели курила и пила пиво. А так как я пиво очень люблю- пила его часто...
АнеТта
АнеТта
Я тож лечилась таблетками в самом начале,а то по ходу просто первые признаки беременности былиКурить бросила,сразу же после двух полосочек на тестеИ пить-пила.На НГ выпало.Не много,но было дело
Мyся
Мyся
Вот из медицинской книги вычитала: первые 14 дней со дня оплодотворения,эмбрион еще не воссоединен с материнским кровообращением. Так что это не проблема если вы выпили немножко больше алкоголя.
Ой ладно хоть так... я тож так же предпологаю что вышло это в первые дни зачатия попили пива изрядно на свадьбе естест на след день опять пивко И через день шашлык Ну там как бог уберег ток бутылочку пивка выпила и усе
АпрелькА
АпрелькА
Я до Б. курила и в первый месяц (еще не знала) здоровски набралась энергетика (август,у нас в городе одни праздники),да и курила..потом когда узнала о Б.,сразу бросила все,а щас аж тошнит от одних запахов табака или спиртного. Но я уверена,все будет ок,я ж не знала...
Lalja
Lalja
да, я тоже не знала, что беременная, очень хорошо ДР отпраздновали, аж до утра . а потом два дня отходил, что для меня было очень странно, потом только поняла почему
с подружкой та же ситуация была, она у нас на свадьбе оторвалась. не знала, что беременная, но ей врач сказал, что первые пару месяце это еще не страшно
главное - думать позитивно и все будет ОК!
Флина
Флина
Я в своём дневничке уже поплакалась, ещё тут поною. М были до 15-го октября. 26-го октября начала делать фолликулометрию, потом на 17-й день, потом на 26-й день. Так вот Г не увидела у меня овуляции ни в одном из УЗИ. Я забеременнела и естественно не знала об этом, и как раз в этот промежуток времени 3 недели я пила (раз 7 так нормально пила), курила, сделала лазерную депиляцию и удаляла сосуды на лице (кто знает процедуру это очень больно). И теперь вот не знаю, что мне думать. Это я так - выговориться. Извините
akva
akva
Аня
Флина
Да у многих такое было, что и пили и курили, не зная, что беременны. Главное, не унывать, все будет хорошо!
Флина
Флина
Спасибо за поддержку
Azzza
Azzza
Ирина
Флина
Не переживай - первых две недели не страшно , маська там еще сам по себе , и от тебя не зависит !!!
Ребенок – не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь (c).
Natanet
Natanet
Даша
Согласна, не переживайте. Пила курс таблеток, курила. Когда узнала - сразу бросила все! ТТТ, с дитем все в порядке было!
Викки Колесниченко
Викки Колесниченко
Викки
А я вот не знала о беременности и бисептол пила, потом смотрю - две четкие полосочки. Как вы думаете, таблетки не могли как-то воздействовать на малявочку ?
Ptenec
Ptenec
А я вот не знала о беременности и бисептол пила, потом смотрю - две четкие полосочки. Как вы думаете, таблетки не могли как-то воздействовать на малявочку ?
Не переживайте! Уверена, что с Вашим масиком всё в порядке, главное не нервничайте
Лерик
Лерик
Девочки! помогите советом! Пью очень сильные таблетки от аллергии (Эриус) вот уже 2 недели, сегодня увидела что-то похожее на вторую полоску на тесте... Понятно, что нужна консультация врача, но до понедельника очень долго ждать! Если это противопоказание, то лучше прервать Б на ранних сроках
Рыбка Поньо
Рыбка Поньо
Лериктебе надо успокоится ...прими поздравления!!!!
эриус препарат дезлоратадина это препарат антигистаминого действия на плод повлиять он не может,но дальнейший его прием на данном сроке надо обговорить с врачом.
кого прервать эриус грудничкам дают не чуди ....
выпей лучше валерьяночки одну таблеточку...
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Simona
Simona
Анна
До 6 недель не подозревала о беременности. Пила много алкоголя (отпуск, дни рождения, праздники....) с малышом все в порядке)))) ттт
Лерик
Лерик
Рыбка Поньо спасибо, успокоилась немного, прекращаю пить таблетки и планирую поездку туда, где нет пыльцы
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
от аллергии
оффтопик
Спойлер:
хотела ещё добавить, что у многих во время беременности аллергия проходит..., на собственном примере говою, у меня сильнейшая аллергия на котов всегда была..., я переживала, когда планировали, т.к. два кота у нас, потом много читала информации, что в 90 % случаев любая аллергия, если не проходит полностью, что очень незначительная во время б., чего тебе и желаю! У меня сейчас её нет! Не факт, что появится после родов, но это уже решаемо!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Irina*
Irina*
Девочки! помогите советом! Пью очень сильные таблетки от аллергии (Эриус) вот уже 2 недели, сегодня увидела что-то похожее на вторую полоску на тесте... Понятно, что нужна консультация врача, но до понедельника очень долго ждать! Если это противопоказание, то лучше прервать Б на ранних сроках
Я не помню где читала, по моему даже у нас на форуме, что на таких ранних сроках, эмбрион не питается еще за счет крови и к нему еще не попадает все то что мы едим или пъем, как то так. И что если дествительно на таких ранних сроках был нанесен каким-то образом ему вред, то природа сама распоряжается и в таких случаях выводит с организма. Я думаю вам нечего переживать, не пейте пока таблетки, с ним там все хорошо
P/S а сколько есть случаев когда беременнели в Турции на курортах, где много выпивается алкоголя, на НГ и т.д., или вы думаете когда люди беременеют (особенно случайно) никто не пьет никаких таблеток или алкоголь? И ничего все хорошо с малышами.
Ёнка
Ёнка
Пью очень сильные таблетки от аллергии (Эриус) вот уже 2 недели, сегодня увидела что-то похожее на вторую полоску на тесте... Понятно, что нужна консультация врача, но до понедельника очень долго ждать! Если это противопоказание, то лучше прервать Б на ранних сроках
Я была в точно такой же ситуации. В начале прошлой беременности, когда еще о ней и не догадывалась, пила каждый день Лоратадин. К тому же еще и спиртное употребляла (немножко, но частенько, т.к. отдыхали на море как раз) и курила как паровоз. Узнала что беременна когда малышу уже было 5 недель, употреблять всякую бяку тут же перестала. И все хорошо, родился здоровый малыш
Кстате, если вы аллергик, то целесообразно ли куда-то ехать? По моему лучше сидеть дома, где ваш организм уже адаптирован и никакие новые аллергены вас не потревожат. Я вот тоже поехала "оздоровиться" в село. Две недели безперестанного чиха непонятно от чего отбили у меня желаение еще куда-то ехать
Спойлер:
хотела ещё добавить, что у многих во время беременности аллергия проходит..., на собственном примере говою, у меня сильнейшая аллергия на котов всегда была..., я переживала, когда планировали, т.к. два кота у нас, потом много читала информации, что в 90 % случаев любая аллергия, если не проходит полностью, что очень незначительная во время б., чего тебе и желаю! У меня сейчас её нет! Не факт, что появится после родов, но это уже решаемо!
Я тоже аллергик + еще и нейродермит с рождения. Нейродермит во время беременности прошел, а вот на котов чихала с утроенным энтузиазмом.
Лерик
Лерик
Кстате, если вы аллергик, то целесообразно ли куда-то ехать? По моему лучше сидеть дома, где ваш организм уже адаптирован и никакие новые аллергены вас не потревожат. Я вот тоже поехала "оздоровиться" в село. Две недели безперестанного чиха непонятно от чего отбили у меня желаение еще куда-то ехать
Конечно, в подобный климат, где цветут все те же растения, ехать бесполезно, а вот куда-нибудь на Урал или в Сибирь можно попробовать.
добавлено спустя 2 минуты:
У меня два предыдущих года (беременность, а потом ГВ) аллергии почти не было, пару чихов за день - это вообще не считается, а вот в этом году с утроенной силой чихаю...
mashe
mashe
Маша)
Узнала что беременна когда малышу уже было 5 недель, употреблять всякую бяку тут же перестала. И все хорошо, родился здоровый малыш
узнала на таком сроке...на тот момент я и предположить не моггла что Б т.к. долго лечились..вообщем пила антибиотки и уетрин, делали анестезию - вырезали зуб мудрости, делала флюшку, делала прививку от Гепатита В по срокам нужно было..
врачи сказали, что ничего в этом страшного..и что от переживаний только больше вреда...так что не парюсь..
Nadosa
Nadosa
А я в первую беременность не знала, что беременна, и хорошо отметила годовщину свадьбы. И курила тоже. Переживала, конечно, но врач сказал, что 90% женщин не готовятся к беременности и так или иначе что-то с ними на ранних сроках происходит (либо выпьет, либо флюрографию сделает, либо еще что-то).
mashe
mashe
Маша)
А я в первую беременность не знала, что беременна, и хорошо отметила годовщину свадьбы. И курила тоже. Переживала, конечно, но врач сказал, что 90% женщин не готовятся к беременности и так или иначе что-то с ними на ранних сроках происходит (либо выпьет, либо флюрографию сделает, либо еще что-то)
+1000
Лерик
Лерик
Девочки! Это опять я
На этот раз у меня вот какая ситуация
был незащищенный ПА на 5 ДЦ, этот день буду считать днем зачатия
Ровно через четыре недели от зачатия сделала УЗИ и врач не заметила Б сказала о восполненном придатке. Тут же стала пить антибиотики Ципролет. Вчера сделала тест //. Что делать?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти