Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я на регулоне за 4 мес приема прибавила 9 кг. потом за 2-3 мес получилось скинуть 3 кг.. и забеременнела. я тут не причем за Б прибавила еще 18 ))) итого было 56... заБ 62.. а рожать шла 80.. после родов 73.. ща вот в общей сумме (гормоны + Б) осталось килограммчиков 10-11 скинуть... 4 после родов ужо сбросились. йоу
rinna
Да? Значит мне повезло улыбаюсь
Я больше всего опасалась того, что меня начнет разносить на гормонах чет засмущалась я
И ведь пить не бросишь под угрозой срыва...
Девочки а кто принимал дексаметазон? Как он влияет на набор веса. А то я тока мужу сказала, что мне назначили гормоны он сразу испугался очень счастлива вспомнил знакомую, которая тоже пила гормоны и ну очень поправилась........ у меня ПМС у меня ПМС рыдаю
Да вроде на дексаметазоне особо набор килограммов был не замечен. А вот ОК - это дургое дело(((тут сразу распирает(((
А я не поправлялась ни на Регулоне (4 года пила),ни на Утрике,только когда стимулировалась поправилась на Клостилбегите на 2 кг.за цикл.
rinna писал(а):

Киевляночка писал(а):

И правда странно...

Не-а, не странно подмигиваю . Дюфастон, не всем подходит. Меня тоже на нем разнесло, хотя я была, всегда, не склонна к полноте чет засмущалась я Скорее наоборот, трудно было поправиться. И вот на дюфе, понеслось, ежимесячно едва ли не три кг прибавлялось. После отмены, вернее моего отказа от него вес перестал рости бееееее Но и уходить не торопиться.

не буду спорить
ещё в сентябре я весила 75 кг, а вчера уже 93 кг и это после дюфа, овариума и еще много всего, и Б нет... грущу
сейчас врач сказал пить фемостон - я отказалась его пить...
а я еще в сентябре весила 52 и уже 2 месяца как пила Диане, а теперь я вешу 60 нифига себе . И что делать? И бросить нельзя, и толстеть не хочу рыдаю
А я когда пила год ярину, совсем не поправилась, и сейчас вот один месяц пропила, даже наоборот похудела, до этого была стимуляция клостилом и дюфом, то меня разнесло на 2-3 кг. Так я даже рада, что на ярине похудела я тут не причем
А в Ярину входит мочегонное. Это хороший препарат.)))
А я на Регулоне ни на грамм не поправилась, хоть и пила его лет 5, как была худая, так и осталась, хотя не прочь была бы и поправиться очень счастлива
Я на приеме Бромкрептина и Утрика, за полтора месяца 5 кг набрала опаньки ...
Мдя... а я уже и бромкриптин 2 месяца пью и Утрик месяц и ничего очень счастлива
повезло тебе. А говорят, что от бромкрептина худеют
да, вроде бы похудела, только от бромкриптина или от работы, которой выше крыши, не знаю... очень счастлива
Почитала я и пришла в ужас! Почему-то врачи, назначая препараты, не говорят о последствиях! Мне тоже сказали про стимуляция, теперь вот подумаю... Дюфастон пила полгода, не поправилась. А знаете ли вы, что принимая какой-либо гормон, организм перестает его сам вырабатывать? после этого ему постоянно придется кормить гормонами...
Anade писал(а):

А знаете ли вы, что принимая какой-либо гормон, организм перестает его сам вырабатывать? после этого ему постоянно придется кормить гормонами...

Это касается только гидрокортизона,и то надо сильно постараться, что бы до этого дойти!
По поводу веса-я после 21 укола прогестерона набрала 10 кг, 5-6 потом слиняли 4-5 при мне.
lilah-carmela писал(а):

Anade писал(а):

А знаете ли вы, что принимая какой-либо гормон, организм перестает его сам вырабатывать? после этого ему постоянно придется кормить гормонами...

Это касается только гидрокортизона,и то надо сильно постараться, что бы до этого дойти!
По поводу веса-я после 21 укола прогестерона набрала 10 кг, 5-6 потом слиняли 4-5 при мне.

Девочки, у меня 5 лет стояла спираль Мирена (она выделяет гормон прямо в матку) минуя печень (вернее в печень попадает минимально возможное к-во гормона). Мне ее поставили по медицинским показаниям - узелок в полости матки. На фоне этой Мирены я поправилась где-то на 7 кг. Но там в аннотации было предупреждение об этом. Вот в марте мне спираль сняли, я сразу же похудела где-то на кг 7 за месяц, а потом без видимых причин поправилась на 10 кг. До сих пор не беременнею, но доктор теперь помимо диеты и физ.нагрузок таблетки для коррекции веса прописывает? Никто не пробовал? вопросик однако
я раньше пила логест, но не поправилась ни на килограмм
Лялюся писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Anade писал(а):

Девочки, у меня 5 лет стояла спираль Мирена (она выделяет гормон прямо в матку) минуя печень (вернее в печень попадает минимально возможное к-во гормона). Мне ее поставили по медицинским показаниям - узелок в полости матки. На фоне этой Мирены я поправилась где-то на 7 кг. Но там в аннотации было предупреждение об этом. Вот в марте мне спираль сняли, я сразу же похудела где-то на кг 7 за месяц, а потом без видимых причин поправилась на 10 кг. До сих пор не беременнею, но доктор теперь помимо диеты и физ.нагрузок таблетки для коррекции веса прописывает? Никто не пробовал? вопросик однако

У меня та же проблема была!! Ничего страшного, я вес сбросила, и у Вас все получитса! Только я принимала препарат для похедения - Схеднення 24+ производства Монако! Он во всех аптеках продаетса! Эфект очень хороший, а главное вес обратно не набираю!!!!!
Давно не заходила и не смотрела свои сообщения, Настенька25 напишите пожалуйста поподробнее о препарате и я точно не поняла название препарата Схеднення 24+ или Схуднення 24+? И если я правильно поняла, это французский препарат? И еще если можно название производителя. Заранее благодарю очень счастлива
я тоже хорошо набрала, то что мне не хватало, я была худенькой, и плюс 8 кг лишнее, пока никуда не уходят
Лялюся писал(а):

Давно не заходила и не смотрела свои сообщения, Настенька25 напишите пожалуйста поподробнее о препарате и я точно не поняла название препарата Схеднення 24+ или Схуднення 24+? И если я правильно поняла, это французский препарат? И еще если можно название производителя. Заранее благодарю очень счастлива

Препарат Схуднення24+(а то я ошиблась!). Препарат Производства Монако! Производитель Форте Фарма. И вообще я всю информацию узнавала по номеру горячей линии, которая была на рекламном буклете. 0-800-5000-45, туда звонить бесплатно(с городских конечно)... Позвоните туда, Вам там все раскажут!
Хтось колов Діферелін 11,25? Поки поправилася за тиждень на кг і дуже отекли ноги?
на Джазе поправилась на 5 кг (весила 45 при росте 167, сейчас - 50), не так критично для меня лично, но для понимания, что на джазе поправляются. Поэтому во время его приема советуют больше заниматься спортом.
Больная тема.
За год поправилась на 10 кг. Пила мастодинон 3 месяца.
Потом 2 месяца утрожестана, 3-4 месяца дюфастона, лютенил 1 цикл (лечила кисту) + клостилбегит 1 цикл.

Аппетит просто зверский и просто прет и разносит...

Но, честно, не смотря на то, что почти у всех этих лекарств есть побочный эффект набор веса, я считаю, что во много набор веса идет от депрессивных настроений, невозможности взять себя в руки, от мыслей, что сейчас худеть нельзя, пресс качать нельзя - а вдруг Б?
irina111
ну на ОК то можно все это делать йоу при их приеме замедляется метаболизм в клетках, если прибавить к этому сидячую работу или малую подвижность - понимаешь откуда кг растут.
Привет всем! Сегодня зарегистрировалась на этом форуме. Я на регулоне поправилась килограм на 10:( А теперь мне выписали Диане-35. Не знаю, что делать.... Пить или нет...
Lapullka писал(а):

я раньше пила логест, но не поправилась ни на килограмм

А я на логесте поправилась на 5 кг и он мне не помог вообще.
Rainbow123 писал(а):

Я на регулоне поправилась килограм на 10:(

Как бы это дико не звучало, я на регулоне похудела на 4 кг. Это при том что толстой я не была и худеть не собиралась
Часовой пояс: GMT + 3