Добавлено: 17.02.2007 12:48 Заголовок сообщения: Насморк при беременности
Как с горлом бороться это я уже знаю. А вот подскажите, пожалуйста, дорогие беремешки как бороться с насморком в таком деликатном положении За раннее спасибо.
Pus`ka
Я тоже недавно мучалась именно этой проблемой. Мне беремешки советовали свекольный сок, сок алоэ, пиносол (сказали можно). Но все равно, днем я дышу, а ночью просыпаюсь и капаю.
Моя подруга родила дочку, не расставаясь с нафтизином. У нее был хронический насморк и не помогало ничего. В конце-концов на нее плянули врачи, сказали пусть лучше нафтизин, чем кислородное голодание плода. Вот так.
Маруся
У меня пиносол есть вот я как то не читала инструкцию. днем у меня так такого насморка нет, а вот утром и вечером атакует раньше такого не было...
У меня хронический насморк... Я без капель жить не могу... задыхаюсь... Так вот врач (и ЛОР и гинеколог) сказал(и) что можно сосудо суживающие... но только детские... Я пользуюсь тизином детским... но можно любые сосудосуживающие детские...
А насчет ингаляции могу сказать.. что это не очнь полезно... При ингаляции вся зараза загоняется в легкие... И это может привести к бронхиту... а то и хуже... так что этим лучше не злоупотреблять...
девочки,мне во время беременности запретили пользоваться каплями от насморка. Я понимаю,что это вредно,но я задыхаюсь! Уже и инголяции не помагают. Может кто-то знает какие-то народные средства?
Как насчёт алоэ? Всё ли алоэ лечебное? У нас оно на улице растёт, а я не знаю нормальное ли оно? Может оно как грибы:есть ядовитые
добавлено спустя:
Только что прочитала,что это может быть аллергия,т.к. из носа не течёт,а просто забит постоянно.Так что мне теперь задохнуться?
julia
Нельзя ходить с заложенным носом, от этого у детки может быть кислородное голодание!!
Я "сижу" на каплях уже 5 лет, и без них я просто умираю. Так во время Б, я с ними так и не рассталась, во время родов, и после них тоже. А мне они уже так надоели, так хочется НОРМАЛЬНО дышать, и постоянно не думать, о том что я могу их где-то забыть или потерять, и тогда я просто задохнусь
Вообщем у меня паника с этим носом
У меня та же проблема, только я не сижу на каплях.
Я пила Рибоксин (он для сосудов очень хороший) я благодаря ему спрыгнула с капель.
Но как за Б, проблемы вернулись Опять периодически стало как будто нехватать воздуха, соплей как таковых нету а носом дышать толком не могу
julia Zlyuka, а изза чего у вас так ????
у меня к примеру выйду на улицу если не лето вечно течет носа как при насморке, а потом захожу в помещение заложенность дикая, проходит 1-2 часа и норма...отогревается нос что ль...у меня везде валяются одноразовые платочки, сначала мужа это бесила, типа нафиг я много покупаю, го пол что это лучше чем я буду шмурыгать им-))
Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 17:26), всего редактировалось 1 раз