Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите, я уже поначиталсь всякой всячины про ранние признаки беременности и все понятно, вот только многие пишут что есть такой симптом как потемнение вокруг сосков!!! Как это выглядит???

И еще когда появляются "учащенное мочеиспускание" ???
Я просто очень надеюсь что беременна и боюсь что сама выискивая всякие признаки!

Милая Людям
вы издеваетесь? тест сделайте. сколько вам человек уже сказали об этом?
Ната писал(а):

тест сделайте. сколько вам человек уже сказали об этом?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я б сказала какой тест, но вы мне запретили))))))
Сегодня утром сделала - одна несчастная полоска ((
Надеюсь что срок еще маленький и тест не видит беременность я тут не причем
Милая Людям
девушка, вам не надоело в разных темах писать одно и то же?
Нет
D. писал(а):

Привет, девчонки! Со мной такое впервые, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. На 6 день цикла (месячные длятся 2-3 дня, количество дней цикла меняется, 28-32 дней) был незащищенный секс. Со следующего дня (уже прошло 5 дней) я начала чувствовать себя вялой, усталой, тянет в области поясницы и яичников, будто перед месячными. Пропал аппетит, появилась бесонница, стала какой-то плаксивой. Могла ли я забеременеть? ведь до овуляции еще вроде далеко... Хочеться верить, что зачатие все-таки произошло.

на следующий день у Вас не могло появится симптомов беременности - это очень быстро! Ведь пока случится оплодотворение, пока оплодотворенная яйцеклетка дойдет до матки и закрепится там, должно пройти 4-7 дней, тогда и могут появляться первые симптомы.
Желаю Вам удачи! Сообщайте новости!

добавлено спустя 3 минуты:

Милая Людям, я понимаю твое переживание. Ты еще молодая и не опытная. Не нужно искть в себе симптомы, нужно действовать: делать тест, сдавать кровь на ХГЧ.

Милая Людям писал(а):

Надеюсь что срок еще маленький и тест не видит беременность

тест действительно может еще не видеть беременность, так что пока огорчаться не стОит.
Мой самый первый симптом был "учащенное мочеиспускание". Я тогда даже теста еще не делала. Т.е. это была где-то неделя от зачатия. Я и до этого часто бегала, а потом вообще, даже своей массажистке жаловалась на это. Каждый 15-20 минут. Так и сейчас, села, встала, села, встала улыбаюсь)))
Этот месяц я как-то расслабилась с праздниками и симптомов не искала. Но они меня сами достали.. за несколько дней до предполагаемых месячных я начала ночью бегать в туалет. Грудь болела как обычно перед М, но к этому прибавилась боль в сосках (раньше такого не было). Но был еще один симптом который мне и сообщил о том что я беременна - это отсутствие ПМС! Обычно у меня просто "конец света" и суициидальное настроение перед М, а тут такая спокойная.. В первый день задержки сделала тест, результат меня очень обрадовал, до слёз.. слёз радости.
А еще забыла.. теперь у меня еще один симптом - сонливость и усталость целый день.. задержка всего неделя (срок приблизительно 4-5 недель..)
Спасибо, милые Tanechka10 и SURYA! букетик букетик Обязательно поделюсь новостями. Жду - не дождусь тестов я тут не причем ...Уже шестой день пошел, поясница так болит, прямо ночью просыпаюсь.
Совсем недавно, за день до предполагаемых месячных, поднялась температура 37. После 1 дня задержки решила сделать тест, каково же было мое удивление и радость - он показал две полосочки (при чем тест обычный, из дешевых). Сейчас шестой день задержки, БТ выше 37 и все, больше никаких признаков. Правда, голод теперь сильнее ощущаю и если быстро не поем, чувствую небольшую тошноту. Сейчас держу кулачки, надеюсь в этот раз все получилось, в среду к гинекологу.

добавлено спустя 4 минуты:

Ах, забыла написать, что грудь приятно радует размерами ))) правда при надавливании довольно болезненно реагирует.
а у меня вообще никаких симптомов кроме задержки не было.... ВОООБЩЕ ноль. Грудь не болит. поясница тоже нет. не тошнит) вобщем отделалась лёгким испугом))
У меня до задержки небыло никаких признаков, только учащённое мочеиспускание, но у меня перед М это норма и дико хотелось мяса, хотя я его не очень люблю, а сосиски и колбасу вообще стараюсь не есть, но сдерживать себя не могла и поглощала это в диких количествах. А уже после задержки немного налилась грудь и стала болезненной, тянуло поясницу. Хотя токса у меня небыло и нет в дни предплоагаемых М не могла ничего есть кроме чипсов и мороженого ржу нимагу
Встряну и я ))). У меня в последние месячные ( если их можно так назвать) просто очень сильно болел живот и немного помазалось, жутко налилась грудь. После визита к врачу, когда она мне сказала, что возможно я беременна, признаков вообще никаких не было, кроме налившийся груди и рекции на сильные запахи. Надеюсь и дальше меня не будет не тошнить, и всяких плохих симптомом не будет, правда остается оидн жутко болит низ живота практически каждый день. Температуру меряю, пока тьфу-тьфу выше 37.
Желаю всем легких симптомов вашей беременности .
Милая Людям
У меня еще 2 недели после задержки тест показывал 1 полоску, а потои очень слабую вторую. А из симптомов задержка, грудь чувствительная стала ну и в уалет бегала постоянно.
У меня обычно грудь начинала болеть за 2-3 дня до М., а когда забеременела, то не грудь начала болеть, а именно соски. Невозможно дотронуться было уже через несколько дней после О. Вот это и стало признаком для меня.
С ПА прошло уже 14 дней. И если я чувствовала себя "подозрительно" где-то с 5-ого до 12-ый дни (рассеянность, сонливость, потеря аппетита, боли в пояснице, в правой ягодице), то вот уже 2 дня чувствую себя отлично. Боли как рукой сняло, появился аппетит... На 8 и 11 дни делала тесты, оказались отрицательными. Но сегодня меня весьма удивили слабые кровянистые выделения на трусиках. До месячных еще дней 12, а раньше у меня подобных выделений до месячных не наблюдалось. Девчонки, что это такое??? я тут не причем
Когда-то давно читала, что это тоже может быть признаком беременности. Вроде как плодне яйцо имплантируется. Но у меня такого не было.
Хотя у вас сейчас по срокам наверно овуляция? Может с эти связано.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,месячные у меня не регулярные-бывает начинаются на 2-3 дня позже или раньше.Сейчас задержка около пяти дней,незащищенный половой акт был приблизительно недели 2-2,5 назад.Делала 2 теста- обое отрицательные.Меряю базальную температуру в течении 3-х дней:она на уровне 36,5 - 36,7.Из признаков беременности только вроде учащенное мочеиспускание,но и тут я не уверена т.к и раньше часто бегала в туалет.Помогите пожалуйста,а то уже вся извелась!
krshnv писал(а):

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,месячные у меня не регулярные-бывает начинаются на 2-3 дня позже или раньше.Сейчас задержка около пяти дней,незащищенный половой акт был приблизительно недели 2-2,5 назад.Делала 2 теста- обое отрицательные.Меряю базальную температуру в течении 3-х дней:она на уровне 36,5 - 36,7.Из признаков беременности только вроде учащенное мочеиспускание,но и тут я не уверена т.к и раньше часто бегала в туалет.Помогите пожалуйста,а то уже вся извелась!

Судя по БТ беременность маловероятна, вернее невозможна. Чтобы убидиться в этом здайте кровь на ХГЧ.
D. писал(а):

С ПА прошло уже 14 дней. И если я чувствовала себя "подозрительно" где-то с 5-ого до 12-ый дни (рассеянность, сонливость, потеря аппетита, боли в пояснице, в правой ягодице), то вот уже 2 дня чувствую себя отлично. Боли как рукой сняло, появился аппетит... На 8 и 11 дни делала тесты, оказались отрицательными. Но сегодня меня весьма удивили слабые кровянистые выделения на трусиках. До месячных еще дней 12, а раньше у меня подобных выделений до месячных не наблюдалось. Девчонки, что это такое??? я тут не причем

боль в пояснице???
а какая она эта боль?
у меня вот уже 3й день подряд именно к вечеру начинает ныть спина...
может простудилась?
Знаете, у меня вообще всё как-то чуднО было... на следующий день после зачатия я поехала в Москву в институт, и меня там ужасно колбасило - тошнило, голова кружилась - в метро даже на тетку чуть не упала! Пришлось облокотиться к колонне... думаю - не, бред, не мог же токсикоз на следующий день начаться! Думала что внушила себе через чур будто беременна... да и не верила в это даже после трех положительных тестов... думала это все мое внушение действует на тест ржу нимагу
налилась грудь задолго до М и соски стали ТАКИМИ чувствительными аж до боли нифига себе
девочки, ну расскажите , пожта, поподробнее как меняется грудь (ореолы), почему спина болит?
девочки.......я в небольшой панике....пару недель назад в опасные дни получилось я тут не причем был ППА но...вчера у меня по плану должны были начаться М - уже второй день, а их все нет, зато есть прозрачные выделения.....сделала тест - показал одну полоску...но чувствую себя странно, сонливость легкая, аппетит не богатырский, но пару дней назад постоянно хотелось что-то пожевать и никак не могла остановиться вплоть до отхода ко сну... у кого-нибудь было что то похожее при Б ??? нифига себе
SA- может просто ПМС,задержка ещё совсем маленькая ,у меня вообще всю беременность сонливости не было,наоборот бессоница была. аппетит периодически был очень хороший ,переодически вообще не знала чего-бы съесть,хотелось чего-то необычного ржу нимагу
SA
Как часто у тя бывают задержки??
Сонливость у мя началась с недели 3й где-то! Ночью плохо сплю, а весь день потом спать хо!!
У тя стресса никакого не было? Так как задержки и жор бывают ещё из-за стрессов!!
Тошка писал(а):

SA
Как часто у тя бывают задержки??
Сонливость у мя началась с недели 3й где-то! Ночью плохо сплю, а весь день потом спать хо!!
У тя стресса никакого не было? Так как задержки и жор бывают ещё из-за стрессов!!

Последний год задержек не наблюдалось....все было как часы, стрессы конечно всегда есть, но чтобы что то совсем волнительное не случалось.... в целом чувствую себя странно, никогда такого небыло.....теперь еще и живот с грудями надулся, но М как небыло так и нет.... только прозрачные выделения.... кто то мне сказал что тесты рано начала делать...у сестры вообще тест не показал беременность..............паникую............
SA - сдай анализ крови на ХГЧ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3