Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как по мне, так к гинекологу идти рано. Лучше еще раз сдать кровь на ХГЧ через несколько дней
Монстры рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
И что это было???
А тесты, всё-таки не врут...........
Joke не расстраивайся, удачи в новом цикле, всё у вас получиться! ...у меня сейчас 14 день задержки а вчера сделала тест - отрицательный грущу ... мой любимый совсем впал в тоску, он был почти уверен что скоро станет папой.. никогда еще не видела его таким грустным грущу
Danaia
Спасибо за поддержку) И мой Любимый так ждал...( Снова...(((
Но все у вас и у нас обязательно получиться!!
Держи букетик
Девочки не растраивайтесь!!!
Все у нас будет отлично, все еще впереди)))
Ой девочки, а у меня такое подозрение что могла забеременеть в последний день монстров. Ибо больше некогда было. Сейчас уже задержка 5 дней.. 4 дня тянуло живот,грудь болела..а сейчас все как рукой сняло. Ничего не болит и не тянет. Вот и думаю...если в течение 2х дней не придут,пойду за тестом.
montanamontana
меня бы уже любопытсво съело бы!))))
думаю не буду делать тести до задержки большой, но чего то не получается)))) и еще написано же что лучше делать утром....так я сразу и делаю, тобишь вечером..... я тут не причем
прям болезнь какая то чет засмущалась я
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
короче я неудачница.....ужасно обидно....
эти месячные приходят когда их совсем не ждешь....я то уже думала что получилось рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сделала тест - // полосочки!УРА!УРА!УРА!
Только вот растерялась, что делать дальше. Когда и куда идти? Подскажите пожалуйста, а то я сейчас красная как помидор сижу и мысли в голову не лезут чет засмущалась я
уфф..у меня оказалась ложная тревога. Мои потерявшиеся монстры пришли сегодня утром. И где только гуляли 5 дней....
Aminat
Держись!!! Всё ещё будет!!! Мы же сильные)) Нам нельзя опускать руки!!
букетик

Zelenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ураааааааа
Ну, честно говоря, куда идти не подскажу( я бы наверное пошла к своему гинекологу)))
Легкой вам с малышом беременности и родов!!!!!!
букетик букетик букетик [/b]
Aminat, тебе всего 22 года, успеешь еще. Господь знает когда нужно послать дитя, даже если предохранятся будешь.
А пока такая молодая- гуляй, наслаждайся жизнью!!!
dos
Молодая то да, просто уже давно планируем, и ЗБ была ((
и когда каждый месяц стараешься, и каждый раз приходит конец всех стараний. Очень досадно. грущу
Муж тоже ужасно детей хочет.
Вообщем буду надеяться, больше ничего не остается.
Спасибо за поддержку)))
Все будет хорошо, у меня так подруга планировала, планировала. Высчитывала овуляцию и т.д. А потом надоело ждать и страстно захотелось секса....вот теперь у нее 14 неделек...
Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие улыбаюсь
Кстати, а ты пользуешься тестами на овуляцию?
девочки какие у вас мужья молодцы, а мой муж не хочет больше детей, а я хааачууу грущу
Девочки, скажите, а когда вы еще не знали,что беременны животик тянул как перед М.?У меня завтра намечаются М,2 дня тянуло живот и грудь ныла, а сегодня вообще ничего.Так хочется верить!Так долго этого жду!
У меня перед месячными всегда тянет

добавлено спустя 51 секунду:

Ершова Яна, ой....а работать когда очень счастлива
Joke
Budem nadejatsja подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

dos
Nea, testami ne polzujus...a naskolko oni effektivni?
dos
dos писал(а):

Ершова Яна, ой....а работать когда

если честно не совсем поняла ....ну про работу в смысле
Tanushka_, у меня тоже тянуло, но подольше двух дней.
Спасибо,девочки, за быстрый ответ.Но я кажется пролетела очередной раз за последние 3.5 года(((Ожидала М только завтра- мазня какая-то началась...Эх , столько признаков выискала за это время грущу
Tanushka_
не отчаивайся, будем стараться в следующий цикл, а то я вот тоже пролетела, главное у меня тоже по симптомам я должна была быть самая беременная прибеременная подмигиваю
Все будет КАРАШО))))
Девочки, привет улыбаюсь Вот читала-читала... И знаете, такой позитивный заряд получила улыбаюсь Тоже вот второй месяц начали стараться. И каждый месяц нахожу какие-то симптомы, и каждый раз приходят М грущу Знаю, что два месяца вообще не срок, но хочется побыстрее...
Aminat, не знаю как у кого, но у нас получилось с первого раза, у знакомых тоже. Просто можно долгопробовать, но если все время мимо О то тогда все безрезультатно....
Сделайте тест в течении недели, на которую может попасть О и до этого не занимайтесь сексом. Мужчина должен быть "отдохнувший" так сказать, иначе его сперма не эффективна.
В зачатие все зависит от наличия О и сильной спермы.
Может сумбурно написала, Вы если что спрашивайте.

Ершова Яна, я к тому, что у Вас маленький ребятенок и Вы скорее всего в декрете еще, а если еще одного заводить, то это опять декрет.....вот я и говорю, если все время в декрете, то когда работать? улыбаюсь))
P.S. Если что извините меня, среди моих знакомых многие вышли на работу через 3 месяца, так что может Вы и работаете...
Девочки,миленькие, скажите -у кого-нибудь до задержки или во время были запоры?Меня мучает запор(извините за подробности),живот тянет- то как-будто желудок,то как М вот-вот пойдут...обычно перед и во время М с желудком проблемы,но противоположного характера.Кстати,мазня оказалась небольшой слизью коричневатого цвета...Как говорится-надежда умирает последней.Если до утра не придут М,буду теститься.Держите за меня кулачки,пожалуйста
dos
Nado budet poprobivat...a test na ovuljaziju 4to iz sebja predstavljaet? na podobii testa na beremennost ja tak ponimaju? i sklko v odnoj pa4ke polosok bivaet?kakaja orientirovo4naja zena ne skazesh? чет засмущалась я
Tanushka

вообще, запор - один из "побочных" эффектов беременности. Но вот если ДО задержки - то это побочный эффект питания, как мне кажется улыбаюсь
Стася88 писал(а):

olenka_76
Спасибо! Обнадёжили очень счастлива

L_vica
37,1 это нормальная БТ для второй фазы цикла. Если ты Б, то она будет продолжать держаться на таком уровне, если нет, то теоретически перед М она должна упасть. ..

Скажите пожалуйста, кто знает, а когда именно она (БТ) должна упасть перед М (за сутку до М, за час до М..) Если до М 2 дня, а БТ еще поднялась, сейчас 37,3.. И еще появился старанный симптом, не знаю чего: когда долго сижу я тут не причем (на работе, в транспорте) начинает сильно болеть внизу живота(но не всегда) чет засмущалась я (матка наверно) У кого-то такое было?
всем привет , скажите хорошо ли это или плохо : чуть ноет (слегка)и тянет низ живота, сегодня была мазня(извиняюсь) светло коричневая(а до м еще 5 дней) и у меня налилась грудь, тест показал +, чувствую что да , но на таком сроке б идти в женскую консультацию я думаю рано?!или все таки стоит сходить???? блин я переживаю чтоб все было хорошо!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3