Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы не представляете! У меня эротические сны стали самым настоящим кошмаром. Как только присниться чтонибудь эдакое, я просыпаюсь от сильнейшей боли в низу живота(болит около 2х часов). Видимо организм возбуждается и матка напрягается, что приводит к такой реакции. И все остальные сны-кошмары уже не пугают своим содержанием, а эти просто жуть. Вечером боюсь засыпать. Пробовала разные успокоительные - эфекта ноль. Фильмы с элементами эротики давно исключила. Стараюсь даже не демать о сексе (хотя очень трудно - я всю беременность без него). чет засмущалась я
Бывает у кого такое?
хм..может быть чего тебе не хватает то и снится...меня вот тоже кошмары замучали, только другого содержания..то малыш с тремя головами рождается, то какой-то маньяк мне живот режет..но эти сны_кошмарики нормальное явление, это гормональное.
Может действительно твой организм требует.. подмигиваю
В том то и дело, что требует. Врачи ЗАПРЕТИЛИ!!! Сразу плачевный исход. грущу
а почему запретили если не секрет?
Три миомы разных размеров. Мужские гармоны не поддаются управлению (уже 1.5 т. дексаметазона глотаю). И к томуже предлежание плаценты на 2,5см. Во как!Самой даже жутко.
Ромашка, а срок у тебя какой? И ты к врачам по этому поводу обращалась?
romashka_1978
Вообще то возбуждение приводит к тонусу матки, поэтому и болит. А вот как избавиться - не знаю даже.
Врач посоветовала успокоительные на ночь. Но я уже все испробывала (конечно те которые можно Б). Не помогает. грущу

Срок 21неделька.
Мне до 8 недель тоже не разрешали, и сны всякие снились, даже просыплась один раз от оргазма чет засмущалась я
а сейчас все нормально, как только разрешили улыбаюсь
romashka_1978, друг, у меня ТАКАЯ ЖЕ простите за слово, ФИГНЯ! Бесит уже, чесслово! Каждый раз, как сплю!!! Причем сон снится о чем угодно- и в конце программы- обязательно- это!!! Просыпаюсь от оргазма, но удовольствия-0, тк сжимается матка и больно, а мне нельзя сексу ну никак еще месяц минимум...возбуждение почти постоянное, а еще муж причитает перед сном "когда уже можно будет?", у меня уже мысль его на пол переселить спать...
Это гормоны все виноваты... Так бывает при Б- либо совсем этого дела не хочется- либо вот так(((((((((((((
И проблема ведь еще- что бы муж был удовлетворен, с их тонкой душевной конструкцией невыносимо жить без сексу.... а как это сделать если нельзя возбуждаться? Я ему уже наверно скоро крем куплю и подписку на "плейбой", как ни печально звучит...
Все, хватит лирики. Значит так- когда сильно болит- свечу с папаверином сразу, но не более трех в день. Это первое.
Второе. Спросила по этому поводу врача, она посоветовала следующее: Купить Валериану с корневищами (продается в аптеках, ужасно пахнет...), заварить столовую ложку на маленький термос, залить оч.горячей водой, оставить на ночь, утром процедить, пить строго на тощак три раза в день перед едой по паре глотков.
На упаковке валерианы есть рецепт заваривания, но на него не надо обращать внимания, нужно так, как доктор прописал.
Хельга, спасибо за совет про корень валерьяны. Попробую. А вот папавеин не помогает. Один раз помог укол ношпы (когда совсем плохо было).
А вообще печальная картина: удовольствие превращается в мучительную боль.
romashka_1978

У меня при первой беременности тоже так было. Сексом заниматься запрещали, но это было выше моих сил (угроза серьёзная была, но диагноз не такой как у тебя).
Помог только партусистен от бесконечного бешенного тонуса (НАЗНАЧАТЬ ДОЛЖЕН ВРАЧ)
Ещё я тогда заметила, что на начальной стадии возбуждения тонус наоборот снижаеться, а вот после оргазма хоть волком вой нифига себе

Так и спали с мужем, он всю ночь руку на моём причинном месте держал чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ни чего другого не помогало я тут не причем
Ivga. Спасибо.
Про партусистен обязательно спрашу у врача.
romashka_1978

ТАК я тут не причем ДЛЯ СВЕДЕНИЯ я тут не причем
Валериана – обладает умеренно выраженным седативным (успокаивающим)действием. Облегчает наступление естественного сна. Успокаивающий эффект наступает медленно, но стабильно. Кроме того, оказывает слабое спазмолитическое действие, несколько замедляет сердечный ритм и расширяет сосуды сердца. Лечебное действие проявляется при систематическом и длительном лечении.

Применяется при состоянии возбуждения, расстройстве сна, связанном с перевозбуждением. При беременности часто назначают при комплексном лечении угрозы прерывания беременности, гестоза.

Назначается в виде драже по 1-2 драже 3 раза в день или в виде настоя по 2-3 ст.л. через 30 мин. после еды 3-4 раза в день.

Побочные действия возможны только при применении в очень больших дозах.

Противопоказания: повышенная чувствительность к препарату.

Отрицательного влияния на плод не оказывает.

Партусистен – оказывает токолитическое (снижающее тонус матки) действие. Кроме того, расширяет бронхи и кровеносные сосуды.

Применяется при угрозе преждевременных родов или самопроизвольного выкидыша после 16 недель беременности.

Назначается в таблетках по 1/4-1/2-1 таблетке до 4-6 раз в сутки. При выраженной угрозе вводится внутривенно капельно. Побочные действия: при приеме партусистена возможно учащение сердцебиения у матери с целью профилактики этого одновременно назначают финоптин. Кроме того, возможны беспокойство, усиление потоотделения, головокружение, тошнота, рвота, повышение концентрации глюкозы в крови.

Противопоказания: тиреотоксикоз, сердечно-сосудистые заболевания, повышенная чувствительность к препарату, сахарный диабет, кровяные выделения при предлежании плаценты, нарушение сердечного ритма плода, аномалии развития плода.

Влияние на плод: возможно учащение сердцебиения плода.

См. также подробное описание препарата.

Так, что лучше обходиться валерьяночкой если помогает чет засмущалась я
Из травок ещё попробуй Чабрец 1-2ст.л на 0,5 ст кипятка на ночь. иногда (очень индивидуально) помогает "вместо" мужчины . Так мне бабушка говорила ржу нимагу
Ivga
Спасибо за подробную анотацию.
Да.....табл. явно серьёзные. Попробую заваривать валерьяну, в таблетках не помогает. так же не помогает мята, пустырник, папаверин в свечах и ношпа в таблетках.
Здравствуйте!Спиться ужасно!Я такая нервная!просыпаюсь ночью через каждые 1.5-2 часа,то просто вскакиваю,то кошмары снятся!

Последний раз редактировалось: (Иришка) (25.01.2007 19:02), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте!Я тоже плохо сплю,то кошмары,то эротические сны снятся! рыдаю
Просыпаюсь за ночь раз по 5.Причем во время эротического сна матка начинает болезненно сокращаться-это ужасно!несколько раз приходилось ставить свечи с папаверином!

Спасибо, что делитесь своими переживаниями. Когда ты не один на один со своей проблемой становится немного легче и можно спросить совета, или самой что-то посоветовать.
По поводу таблеток- не помогают, толку мало, нужны именно "Корневища и корни валерианы", помогает не сразу, а по мере приема. важно натощак не за 30 мин, как я писала, а желательно за 15-20.
я в последнее время ночами почти не сплю.просыпаюсь где-то каждый час.когда переворачиваюсь на другой бок живот ужасно болит и твердеет.
Mellory
Это повышеный тонус так может себя вести. Можно свечи с папаверином на ночь. А если простые доступные средства не помогают, то к врачу за консультацией.
Хельга
Нашла вчера в одной из ближайших аптек (оказывается - дифицит). С сегодняшнего дня начинаю принимать.
Я сплю как убитая ржу нимагу Только сны сниться начали - то нашествие немцев, то вампиры пришли.... ржу нимагу Мне в жизни такие страшилки не снились!
romashka_1978
ставлю свечи с папаверином.вот сегодня как раз к врачу,может что посоветует.
а у меня проблемы со сном по другой причине - малыш разрешает лежать только на спине. стоит только повернуться на бок, он начинает такое вытворять, что желание повторить это уже отпадает. сначала я этому умилялась, а теперь хоть плачь грущу вот и приходится мне всю ночь пригвозденной лежать. не понимаю, что ему так не нравиться я тут не причем . что интересно, стоит обратно лечь на спину, он тут же прекращает свою бурную деятельность.
Сонца
Стоит надеяться, что это временно. Может но сейчас лежит в таком положении, что ему доставляет дискомфорт давящий на него ваш кишечник, когда вы поворачиваетесь на бок. А с другой стороны, движение ребёночка - это всегда хорошо. Он активен и значит здоров и может показать что ему нравиться, а что нет.
уж не знаю сколько времени это может ещё продолжаться, свой характер ребятенок начал показывать ещё месяц назад улыбаюсь меня удивляет характер его движений - мало того, что он колотит меня по всему чему можно, так он ещё начинает у меня в боку как будто дырочку пальчиком сверлить, очень интересные очучения я тут не причем уж что он там делает, одному ему известно.
romashka_1978
я вчера вечером первый раз заварила эти корневища, заснула легко, спала первый раз за долгое время всю ночь, (раньше засыпала только под утро). с перерывами только на пардон, туалет, сны мне снились , но не про "это". слава богу, только мне кажется я переборщила с дозировкой- продрыхла до часу дня...
Вобщем, проверено на себе, пользуйтесь на здоровье! очень счастлива
девочки попробуйте попить на ночь 3 глотка сеченой воды......мне помогает
мыфа
какой воды?
Часовой пояс: GMT + 3