Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы такие молодцы,нет слов!
Удачи вам!!!
SURYA
молодец, полезная инфа, спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня еще вопрос, вот если я не хочу чтоб кто-то знал об усіновлении, то как взять справки с роботі, им же надо как-то обьяснить.
Natal@ka писал(а):

то как взять справки с роботі, им же надо как-то обьяснить.

скажи, что кредит собрались брать ржу нимагу
Natal@ka
просто формулировка "за місцем вимоги" а можливо і без неї
SURYA писал(а):

сдаете анализы (RW и СПИД делают несколько дней)

в реале если не в центре СПИДа и не в кожвендиспансере сдаешь - то месяц!!!!
SURYA писал(а):

Обычно эта процедура занимает от недели до полутора месяцев.

можно за 3 дня сделать, только стоит єто 100 гривен
Anna1974 писал(а):

просто формулировка "за місцем вимоги" а можливо і без неї

SURYA писал(а):

скажи, что кредит собрались брать

а, вот можно как.
Natal@ka
обычно так и пишут
Anna1974
Вчера впервые зашла в эту тему и перечитала всю. Вы такие молодцы! Ваши поступки заслуживают огромного уважения. Удачи вам и крепкого здоровья вам и вашим деткам. очень счастлива
Натусе4ка, спасибо, что внесла поправки!
Наверное, это была старая статья.

Anna1974 писал(а):

SURYA писал(а):

ого! ну тогда лучше идти в центр СПИДа, мне там за три дня сделали.
SURYA писал(а):

Натусе4ка, спасибо, что внесла поправки!
Наверное, это была старая статья.

Да не за что. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (11.10.2010 23:15), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
спасибо за поправки.
Anna1974 писал(а):

SURYA писал(а):

SURYA писал(а):

Обычно эта процедура занимает от недели до полутора месяцев.

можно за 3 дня сделать, только стоит єто 100 гривен

Девочки, к слову, у меня студентка писала курсовую работу по центру СПИДа. Так она мне рассказала, что право делать саму процедуру анализа на СПИД имеют только эти гос.центры, и делаются анализы все - бесплатно (гос-во спонсирует). А частные лаборатории берут за это деньги, а сами отправляют в эти центры на анализы, которые делаются бесплатно!!! А с людей деньги берут! у меня ПМС
Элли

я это о справке о не судимости говорила. А на СПИД только в госполиклинике или центре по СПИДу
Элли писал(а):

Девочки, к слову, у меня студентка писала курсовую работу по центру СПИДа. Так она мне рассказала, что право делать саму процедуру анализа на СПИД имеют только эти гос.центры, и делаются анализы все - бесплатно (гос-во спонсирует).

100%.Я сама в больнице работаю и вся кровь,взятая на ВИЧ, отправляется в Центр по борьбе со СПИДом.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (11.10.2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
Девочки, подскажите справки про доходы службы проверяют или нет? я тут не причем
Какие вы молодцы,девочки , кто усыновил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Памятники вам надо ставить с нашей бюрократией и взятками!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что дети должны все знать! Мои знакомые усыновили мальчика, а ему воспиталка в садике сказала, когда мама задержалась"Ты ж ей не родной, может она тебя вообще не заберет?"
Потом были серьезные проблемы, ходили к психологу. Еще знаю пару, у которой было 2 дочки они хотели им старшего брата, усыновили 6 летнего мальчика, он все помнит естественно, очень их любит.
lilah-carmela писал(а):

Какие вы молодцы,девочки , кто усыновил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь.Просто восхищаюсь такими людьми!

добавлено спустя 18 секунд:

lilah-carmela писал(а):

а ему воспиталка в садике сказала, когда мама задержалась"Ты ж ей не родной, может она тебя вообще не заберет?"

Ну что за люди!!!! пипец И этот человек работает с детьми!!!!
я очень хочу усыновить малыша,лет через 5-10. надеюсь к этому времени фин-е состояние будет позволять.
Я собираюсь усыновить ребенка. Знаю, что сейчас меня осудят, но хочу это сделать с имитацией. Возможно, это мой эгоизм, но так есть.
мамонт
А уверенны, что к сроку найдете именно своего ребенка?
мамонт
А почему вы решили, что осуждать будут?! Я вот специально полезла в И-нете посмотреть, что такое усыновление с имитацией, и если я правильно поняла (имитируется беременность?), то только могу порадоваться за того малыша, которого вам Бог пошлёт. Если б я решила усыновить кроху, то тоже б так и сделала, чтоб избежать лишних вопросов и возможной психологической травмы ребёнка в последствии ("доброжелательные" соседи, воспитатели, пьяные знакомые и т.д.)
Полностью согласна с Valyantina
Я тоже если бы решилась, то обязательно бы имитировала, а то у нас народ сейчас безолаберный пошел, ну и о малыше думать тоже нужно подмигиваю
мамонт писал(а):

Знаю, что сейчас меня осудят

почему осудят, многие так делают....главное чтобы вы ребёнка любили как своего, а говорить или не гвоорить это ваше личное право!!!
Valyantina писал(а):

почему вы решили, что осуждать будут?! Я вот специально полезла в И-нете посмотреть, что такое усыновление с имитацией, и если я правильно поняла (имитируется беременность?), то только могу порадоваться за того малыша, которого вам Бог пошлёт. Если б я решила усыновить кроху, то тоже б так и сделала, чтоб избежать лишних вопросов и возможной психологической травмы ребёнка в последствии ("доброжелательные" соседи, воспитатели, пьяные знакомые и т.д.)

+1.Тоже согласна с предыдущим оратором!Удачи вам!
Девочки, а как можно имитировать беременость? Ну токсикоз и т.п. еще ладно, а живот? нифига себе
orange_fox
ну мож уехать куда на это время...фотки присылать фотошопленные...
А вообще,присоединюсь к вопросу.
Lolita, а работа? Мне кажется такое скрыть все равно не получится, как ни старайся. Это пережить надо.
orange_fox писал(а):

а живот?

Ну как то в кино делают.
какой то накладной должен быть.
Только где его взять.
Sanadin писал(а):

Ну как то в кино делают.

какой то накладной должен быть

ну это,действительно,кино )
вот правда,мне кажется знакомые все равно догадаются..Ведь не просто так все происходит-бац !и усыновил.
Sanadin, ну тож в кино. Там он далеко и толком не рассмотреть. А тут вживую. Да еще и норовят потрогать. Да спрашивать будут о самочуствии и т.п. Пока этим не переболеешь сам все ньюансы не узнаешь.
Часовой пояс: GMT + 3