Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с началом!
Начали с 1 ДЦ?
mishulka писал(а):

Neffa
Поздравляю с началом!
Начали с 1 ДЦ?

Со 2го д.ц. . Спасибо.
Мариша_2019 писал(а):

Девчонки,всем здравствуйте! Кто может подсказать,после неудачного протокола по гос.программе сколько обходится крио перенос? Харьков,на Тимирязева.

Если с октября цены у них не изменились, то крио стоит 10100 грн., если с двойным переносом то еще плюс 6000 грн, если с хетчингом то еще плюс 4000 грн. Ну и учтите что в крио гормональная поддержка будет обходиться дороже, потому что добавляется Прогинова (примерно 350 грн на 5 дней).
Спасибо за ответ! А что значит двойной перенос?
Добрый день, я была на Хумог 225 дозировка. Выростили 22 яйцеклетки. Препарат хороший, переносится нормально
Поблагодарили(1): Neffa
Мариша_2019 писал(а):

Спасибо за ответ! А что значит двойной перенос?

Это когда переносят по одному эмбриону через день, иногда через два. Это смотря как у Вас заморожены эмбрионы. Для этого эмбриолог рекомендует заморозить хотя бы два эмбриона по одному в соломинке. У меня было крио именно с двойным переносом. Я находилась в стационаре, и там были еще четыре девчонки с таким же двойным переносом. В результате из нас пятерых у четверых положительный результат!
улыбаюсь От всей души поздравляю Вас! Воодушевили улыбаюсь сколько циклов Вы пропустили между ЭКО и крио протоколом? Какие-нибудь дообследования Вам назначали?
shery91
А какой АМГ был перед вступлением в протокол?
Мариша_2019 писал(а):

улыбаюсь От всей души поздравляю Вас! Воодушевили улыбаюсь сколько циклов Вы пропустили между ЭКО и крио протоколом? Какие-нибудь дообследования Вам назначали?

Спасибо за поздравление! У меня была длинная история, которая длилась полгода. Саму программу я проходила в апреле, закончилась неудачей. В следующем цикле в мае я хотела вступить в крио. В начале цикла приехала к Ольге Александровне, она назначила сдать некоторые анализы (помню, что один из них назывался Генетика тромбофилии, по результатам которого мне был назначен еще один препарат) и сделала УЗИ. Сказала, что ей не нравится мой эндометрий, какой-то неоднородный. В общем решено было начать принимать Прогинову и через неделю снова на УЗИ, но эндометрий лучше не стал, и решили делать гистероскопию. В результате - железистый полип эндометрия. Ольга Александровна сказала, что она во время гистероскопии убрала этот слой и теперь с крио лучше не затягивать. В июле был обычный криопротокол, который закончился биохимической беременностью. Потом я решила от всего немного отдохнуть, в сентябре съездили с мужем на море. А в октябре был мой удачный криопротокол, в котором прижились оба эмбриона, но в 8 недель один замер. В общем на все это было потрачено много времени, сил и денег надышалась лака для ногтей. Но главное, что есть результат, который вовсю пинается в животике очень счастлива
Ого! Да уж,тернистый путь... Но действительно,главное-результат! Растите здоровенькими!
Девчонки Днепр кто подавал доки на весенний призыв.Видели на Дп информаторе новость про 50 пар которым дадут возможнлсть воспользоватся гос эко?Кто может узнал у Каиры Екатерины это вообщем возможность или именно в Днепре?
Натали6862 писал(а):

Девчонки Днепр кто подавал доки на весенний призыв.Видели на Дп информаторе новость про 50 пар которым дадут возможнлсть воспользоватся гос эко?Кто может узнал у Каиры Екатерины это вообщем возможность или именно в Днепре?

Это они каждый год пишут, это обычная Гос.программа как сейчас Вы подаете документы. По решению МОЗ Вас направят или в Киев или в Харьков.
Привет, девочки. Принимайте, я новенькая)) Планирующая 6 лет. Как же круто, что есть эта темка!
Мне гинеколог ставит диагноз трубно перитонеальное бесплодие. По лапароскопии спаечный процесс малого таза, трубы тонкие извилистые, жидкость в брюшину вышла. Хочу ещё сделать гсг, для подтверждения диагноза.
Подскажите, с такими данными есть шансы попасть на ЭКО по госпрограмме?
Натали_2019 писал(а):

Привет, девочки. Принимайте, я новенькая)) Планирующая 6 лет. Как же круто, что есть эта темка!
Мне гинеколог ставит диагноз трубно перитонеальное бесплодие. По лапароскопии спаечный процесс малого таза, трубы тонкие извилистые, жидкость в брюшину вышла. Хочу ещё сделать гсг, для подтверждения диагноза.
Подскажите, с такими данными есть шансы попасть на ЭКО по госпрограмме?

Скорей всего для начала трубы необходимо будет удалить. С проблемными трубами в программу не берут.
А куда обращаться для уточнения. Я с Полтавы. Гинекологи на ЭКО отправляют, но рекомендуют частные клиники. Про госпограму ни разу не говорили. Может съездить именно в клинику где делают ЭКО поспрограмме, например в Харьков в Центр акушерства, гинекологии и репродуктологии?
Натали_2019 писал(а):

А куда обращаться для уточнения. Я с Полтавы. Гинекологи на ЭКО отправляют, но рекомендуют частные клиники. Про госпограму ни разу не говорили. Может съездить именно в клинику где делают ЭКО поспрограмме, например в Харьков в Центр акушерства, гинекологии и репродуктологии?

Вам нужно в областной центр планирования. От туда и стартовать. Т.к именно обласные центры дают направление на Госспрограмму.
Гинекологи по прописке умалчивают.
Neffa писал(а):

Натали_2019 писал(а):

Вам нужно в областной центр планирования. От туда и стартовать. Т.к именно обласные центры дают направление на Госспрограмму.
Гинекологи по прописке умалчивают.

Загуглила, есть такой. Спасибо Neffa! Теперь хоть знаю откуда начать)
Девочки, пусть у нас забудется то заветное!
Всем приветик!
Затишье такое здесь, но может кому пригодится:
Вот наконец то и у меня старт
Киев, длинный протокол, АМГ-1.5
Девочка за мной была в очереди, у нее тоже длинный,
20 ДЦ укол дифферелин 3,75
Со 2 дц-стимуляция фолиграфом 300.
На такой дозе выделенных государством 31ампулы не хватит, придется докупать
Глянула, в аптеках у нас в городе нет, девчонки, может кто докупал-поделитесь где?

Последний раз редактировалось: mishulka (04.04.2019 18:12), всего редактировалось 2 раз(а)
mishulka писал(а):

Всем приветик!
Вот наконец то и у меня старт
Киев, длинный протокол, АМГ-1.5
20 ДЦ укол дифферелин 3,75
Со 2 дц-стимуляция фолиграфом доза 300
На такой дозе выделенных государством 31ампул не хватит, придется докупать
Глянула, в аптеках у нас в городе нет, девчонки, может кто докупал-поделитесь где?

Поздравляю с началом. Пусть все сложится распальцовка распальцовка распальцовка . Кто твоя фея?
Neffa, спасибо.
Я у Кротик Е.И.
А у тебя как делишки?
Тебя хумогом тоже дозой 300 стимулировали, хватило препарата или докупала?
Да Хумог 75 - по 4 ампулы. Но у меня короткий протокол. На пункции взяли 17 клеточек. До 5 дня дожили 8. 2 из них 4АВ и 2ВВ подсадили. Еще 6-ро наблюдали до сегодня. В итоге на заморозку осталрсь всего 2. Анализ хгч на 14дпп. Раньше как я поняла особого смысла делать тесты нет смысла т.к в поддержке прегнил и он модет давать ложно-положительный результат. Так что настали самые длинные 2 недели))
П.С на стимуляции ничего не докупала. После пункции уже да, по назначению.
Neffa, да, мне тоже кажется, эти 2 недели самые тяжёлые,
но они же все равно пройдут улыбаюсь,
держу кулачки за тебя на // !!!!
А вам ИКСИли клеточки?и за заморозку вы налом платили или через расчетный счёт?
mishulka писал(а):

Neffa, да, мне тоже кажется, эти 2 недели самые тяжёлые,
но они же все равно пройдут улыбаюсь,
держу кулачки за тебя на // !!!!
А вам ИКСИли клеточки?и за заморозку вы налом платили или через расчетный счёт?

ИКСИли, расчетный счет.
А за ИКСИ сколько доплата?
mishulka писал(а):

А за ИКСИ сколько доплата?

18 000 пункция/перенос/икси
Ооо, как хорошо,что ИКСИ входит в эти 18 тысяч, а не + сверху
mishulka писал(а):

Ооо, как хорошо,что ИКСИ входит в эти 18 тысяч, а не + сверху

Препараты поддержки уже за свои покупаешь. Так ты сейчас в стимуляции?
Neffa
еще нет, укол дифа был, теперь жду м.
Сижу дерганая,
если они придут по графику, то норм, а если с опозданием, то засада-пункция-подсадка попадет на Пасху и 5 дней выходных нифига себе
спросила у врача, сказала все равно стартуем, а там посмотрим.....

добавлено спустя 2 минуты:

А в поддержке только прегнил?
mishulka писал(а):

Neffa
еще нет, укол дифа был, теперь жду м.
Сижу дерганая,
если они придут по графику, то норм, а если с опозданием, то засада-пункция-подсадка попадет на Пасху и 5 дней выходных нифига себе
спросила у врача, сказала все равно стартуем, а там посмотрим.....

добавлено спустя 2 минуты:

А в поддержке только прегнил?

У меня Инжеста/Лютеина/Омега/Фолька/витамин Е + раз в три дня Прегнил.
Они вроде в дежурном режиме работают по субботам. Может и на тех выходных будут (кроме самой Пасхи).
Девочки, кто проходит протокол в Одессе сколько нужно доплачивать по госпрограмме?
Часовой пояс: GMT + 3