Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
+100

Будет дочка
соглашусь с mama_2-но еще вы себя программируете не только что сыновья это плохо,но что и невестки у вас будут плохие и т.д. и все это из-за примера вашей золовки,ровнять всех под одну линейку не стоит.наши мысли очень сильны-что думаете то и будет происходить в жизни.
мы первого ребенка хотели мальчика-и когда на узи сказали что девочка,а я даже както чувствовала,что девочка..то чесно была минута слабости и расстройства,хотела подарить мужу сына...но это очень быстро прошло,на все воля Божья..а доця наша иногда даж ведет себя как мальчишка)))вся в папу))а сейчас -нам абсолютно все равно кто родится,главное чтоб беременность прошла хорошо и родился здоровенький малыш)))
Девочку хочу! Буду ей косички заплетать и по магазинам будем вместе ходить.
Но и от мальчика бы не отказалась. Тоже есть свои плюсы.
Девчонки были ли у кого случаи ,когда что -то или кто-то вам знаком сообщил как пройдут роды и кто у вас родится?
У меня например, когда я была беременной за старшим, бабушке приснился сон,что к ней во двор пришел теленок и она его забрала,а маме моей ,когда та была беременна мной приснилось,что ей принесли красивую крольчиху,и она ее оставила
после того как нам на первом узи сказали,что будет дочка,то теперь больше хочу именно дочу.Хотя материнский инстинкт до узи тоже подсказывал,что дочу ждем.А до Б мне было не так важно,кто родится сын или дочь,главное,чтобы все было хорошо и детки были здоровые
На этот вопрос я всегда отвечала : здорового ржу нимагу
здорового малыша.буду рада любому полу.
Однозначно: здорового малыша, пол абсолютно не имеет значение.
я вот хочу здорового ребенка, а какой пол мне не важно. это ж, извините меня, не собаку выбираешь,чтоб хотеть кобеля или сучку, ребенок родной он и есть родное существо, и какая разница какого он пола, мне это кажется вообще бредом выбирать кого-то...не знаю, может я слишком категорична, но после 5 с лишним лет ожидания беременности желание только одно,чтоб здоровый был ребеночек и я просто рада,что наконец-то у нас будет малыш.
Керчанка
Керчанка писал(а):

я вот хочу здорового ребенка, а какой пол мне не важно. это ж, извините меня, не собаку выбираешь,чтоб хотеть кобеля или сучку, ребенок родной он и есть родное существо, и какая разница какого он пола, мне это кажется вообще бредом выбирать кого-то...не знаю, может я слишком категорична, но после 5 с лишним лет ожидания беременности желание только одно,чтоб здоровый был ребеночек и я просто рада,что наконец-то у нас будет малыш.

ППКС

Я так думаю, еще можно больше хотеть какой-то пол, когда уже есть один ребенок. А когда девочки, как многие из нас, ждут не один год ребеночка, то уже по фиг (извините за мой русский) какого пола будет ребенок, главное что бы он вообще был и главное был здоровеньким!!!
улыбаюсь здорового, вообще нет предпочтений. На УЗИ прячет пол, поэтому даже уже узнавать и не хочу
Мне совершенно все-равно, а вот муж очень хочет сына. На первом узи врач предположила, что будет мальчик, муж сиял от счастья очень счастлива Чтож время покажет улыбаюсь
А я сама не знаю почему, но очень хочу мальчика... Прям так настроилась уже улыбаюсь Муж тоже больше хочет мальчика.... Но говорит, если будет девочка, то тоже не расстроится... улыбаюсь
Я хочу девочку и на УЗИ подтвердили, что вроде бы девочка. Мне хочется немного разбавить мужскую компанию и родить себе подружку очень счастлива Но если будет 2-й мальчик - любить буду не меньше.
чет засмущалась я Хотелось бы дочку.
Я очень-очень хотела девочку, даже период для зачатия выбирала, исходя из системы обновления крови, муж посмеивался улыбаюсь
Но когда первый раз увидела две полоски на тесте, что-то как стукнуло "мальчик!", но все равно продолжала надеяться ржу нимагу И когда первый раз на УЗИ сказали, что мальчик, была минута огорчения, но она очень быстро прошла. Сейчас уже настолько освоилась с мыслью, что будет мальчик и столько нашла в этом плюсов, что даже не понимаю, как можно было думать иначе ржу нимагу
Теперь и не представляю свою реакцию, если вдруг окажется девчонка улыбаюсь
с первым было все равно. щас девочку хочется, так как первый мальчик я тут не причем
здорового малыша!
Мне конечно же хочется, чтобы был здоровый малыш. А вообще очень хочется мальчика, потому что две девчонки уже есть! ржу нимагу
мне главное,чтоб малыш здоровенький был)))
мы с мужем хотим доченьку, даже бебика зачали по методу овуляции (метод доктора Шеттлса)...
посмотрим кто у нас там улыбаюсь улыбаюсь
хотели мальчика) так и получилось))
Проголосовала за девочку, хотя очень хочется двойню, но понимаю, что это практически нереально я тут не причем
А вообще это не так уж и важно, главное, чтоб всё хорошо было и ребёночек был здоровеньким.
Первую хотели девочку, так и получилось.

Второго хочется мальчика, осталось только решиться на второго ребеночка улыбаюсь
Мы очень хотим девочку, мальчик уже есть. Даже имя для девочки сразу подобрали. А вот для мальчика ничего в голову не приходит, почти все имена не нравятся. В общем настраиваемся только на девочку!
Часовой пояс: GMT + 3