Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
Девчонки,мне так хочеться узнать поскорее пол малютки.Мы с мужем очень хотим девочку...Конечно и мальчику будем рады,главное здоровенький.Мы еще до беременности мечтали о девчушке...А вы кого бльше хотите?
Irish
А мне вообще не важно. Я хочу МАСЯПОЧКУ!!! и только здоровенькую и любименькую. А если честно хочу чтобы мальчк был обязательно Ярославчик и обязательно похож на папу с темными глазками и пухленький чет засмущалась я
Татоша
А мы хотим мальчика Арсения,а девочку Владу...Я думаю мы особо не расстроимся...Хотя есть некоторые папы,которые очень огорчаются.У моей знакомой весь день ворчал,когда узнал,что девочка будет!!!!
Irish
А мой уже ворчит когда я говорю что чувствую будет мальчик...он ужасно хочет девочку чет засмущалась я
КручусьВерчусь
Многие папы хотят девчат,особенно взрослые...Молодые обычно пацанов...Все друзья моего мужа думают,что он мальчишку хочет,многие удивляются,когда узнают,что мечтаем о девочке.Наш папа еще сам пацан...Многие удивились,что малыша мы планировали 3 месяца,говорили рано еще....
мы хотели первенца мальчика, но часто стала замечать что муж к пузику обращается, по имени Дашка ржу нимагу ,а иногда и 2 имени Вадька и дашка, радует что он готов любого пола ребеночка первого, и второго, и третьего....-))))))
А мне до фени бееееее - кто будет первым. Для обоих уже имена есть,а вкаком порядке они родятся - это их дело подмигиваю
Irish
Ну видимо так этому папе и девочка была нужна и мальчик!
А вот мой говорит что хочет девочку. Олю и будет звать ее Алена. Все мои увещевания что это имена разные до него не доходят. А еще я согласна на Александру и чтобы музыка из Москва слезам не верит играла.
ржу нимагу
А вообще у меня пока нет никого рыдаю
А мы хотим сыночка. Но и дочечке будем радыулыбаюсь по подсчетам у нас получается сыночекулыбаюсь
А нам с самых первых недель все говорили,что будет девочка-так оно и оказалось!!! Муж счастлив!!! ржу нимагу
я в начале еще думала что мальчик, но потом в один момент поняла что там девочка, так и оказалось! И хотели мы вторую девочку страшно престрашно! ржу нимагу
А я хотела девочку,но видимо не судьба... грущу
Не умею я девочек рожать...опять пацан...
Ну ничего...всем рады улыбаюсь
Мы хотим Здорового Ребенка ржу нимагу
Пол не так важен. :welcome1:
Но парадокс в том, что имя для девочки придумалось сразу и не менялось. Кажется только так и ни как иначе ржу нимагу
А вот имя для мальчика перепридумывалось, и сейчас опять варианта нет. грущу
может это знак, что все-таки девочка?
во вторник идем на узи по этому поводу... узнаем)))
Я по очереди хочу - то девочку, то мальчика улыбаюсь муж хочет ребеночка - и ему все равно, какого пола, я с ним в этом впринципе согласна подмигиваю Все равно будет самый желанный и любимый улыбаюсь
А я очень хочу первого мальчика! Рафаель или Вениамин.
А если девочка придет , то будет наверное Анжела.подмигиваю

Главное, чтобы хоть кто-то пришел рыдаю .
у меня муж тоже хочет девочку, а мне вроде и всё равно я тут не причем через полторы недельки идём на узи, наверно скажут кто чет засмущалась я
Мы очень хотим мальчика, но по большому счету - лишь бы был здоровым и счастливым улыбаюсь
Приветик! А вот мне как то все равно....так долго ждала этого что теперь лижь бы был здоров!!!!
А я всегда хотела девочку, но муж так проконопатил мозги с мальчиком, что я уже сама не могу представить, что у меня девочка будеточень счастлива
УЗИ скоро покажет )))
Нам все равно кого! Главное это здоровенький ребеночек! А там какая разница! Но я чувствую что будет мальчик! И родные чувствуют тоже! Муж безумно рад от этого чувства!
Фроська писал(а):

А я всегда хотела девочку, но муж так проконопатил мозги с мальчиком, что я уже сама не могу представить, что у меня девочка будеточень счастлива
УЗИ скоро покажет )))

Узи всем покажет)))
ржу нимагу
Аналогичный случай был с моей мамой, они оба раза БЕЗУМНО хотели мальчика (результат-мы с сестрой чет засмущалась я ). И оба раза были твердо уверены, что мальчик ржу нимагу ржу нимагу
Это как самовнушение, оно прибивает интуицию в зародыше))))
Нам все равно, кто родиться лишь бы здоровенький! Но моя интуиция подсказывает, что будет масюсенький мальчишечка)
Были на УЗИ... Молоденькая вчач сказала что у меня мальчик! поверить в это не могу!!! Я чувствую, что ДЕВОЧКА. Софьюшка. Для мальчика имя не придумывается...
я тут не причем
И вообще, я у нее спросила, насколько надежно то, что мальчик.
Она сказала
"Точно вам никто не скажет. Родите - узнаете. Но я вижу мальчика"
Вот, такое вот "вижу".... никакой конкретики... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вообще, для всех нас, я думаю в первую очередь главное, чтобы малыш был здоров, а уже во вторую, кто, мальчик или девочка. Если честно, то очень девочку хочу, а если Бог даст пацана, тоже очень хорошо, главное чтобы крепенький.
Я столько страха натерпелась с подозрением внематочной, потом с замершей, что уже действительно неважно, я раньше хотела мальчика больше, в любом случае рады будем, главное чтобы малышик был здоров!!! А имена уже придуманы и для девочки и для мальчика...
У меня муж и вся мужская половина родни ждут Саню, а женская половина пророчит Сашеньку улыбаюсь

А по мне лишь бы здоровенький бееееее
а мы что хотели,то и получили это любовь у нас будет сынок это любовь это любовь это любовь
Всем привет! Вот раньше года три назад я бы сказала,что одназначно девочку, а сейчас сама выбрать и определиться не могу, долго шла к этому, лечилась, так что лишь бы все хорошо было очень счастлива
а я так мальчика хотела, даже была на 10000 % уверена, что мальчик будет, и всегда мальчики снились, а в последнее время девочка, и такая сладкая,а в последнем сне, она даже меня обняла, а я на нее смотрю и не понимаю, а она меня о0бнимает и говорит *мама, ну что ты на меня смотришь, я к тебе пришла, обнимай скорей и не отпускай*нифига себе , так я ее так во сне затискала. Что проснулась, а мне аж не по себе от такого сна! вот, и в после этого сна, прям так девочку хочется аж до безумия! нифига себе
А я хотела раньше девочку. И имя уже придумала -Полина. Но после того, как лечимся уже 1,5 года - мне все-равно! Хоть сыночка, хоть дочку. Хоть обоих сразу! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3