Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОлько забеременнела, грущу И уже проблемы.Что-то вчера съела,температура поднялась 37 и 5,а сейчас про-сила.Помогите пожалуйста,чем можно вылечить понос,ведь таблетки пить нельзя?
Я думаю, что можно пить настои трав: зверобоя ромашки
Я так выходила из подобных ситуаций подмигиваю
Бананы, Шоколад, и рисовый отвар располагают к запорам...может их попробовать.
А если больше двух дней беспокоить будет, сходи к врачу, может инфекция вирусная.
Крекири,сушки и печенья помогают внимание Я ими спосалась! чет засмущалась я А диарея гаварят у беременых это нормально! нифига себе либо у них запор либо диарея!еще чаи с молоком от него крепит очень хорошо внимание
Девчонки, я уж наверное достала всех своими болячками, но дело серьезное. Вчера с вечера начался жуткий понос. Промучалась всю ночь. Сегодня утром поноса нет как такового, но побаливает желудок. Все, что я принимала - это активированный уголь и смекту. Муж настаивает на том, чтобы вызвать скорую. НО Я НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ. Неужели у беременных не может быть расстройства желудка, тем более, что сегодня мне уже лучше? Девчонки был ли опыт такой, посоветуйте что-нибудь
У меня было страшное расстройство кишечника со всеми вытекающими из этого подробностями на раннем сроке.От поноса спасал бульончик с сухариками(просто хлеб в духовке сушила сама).А вот от вздутия не знала как избавиться,даже ходила к терапевту для Б.,она сказала, что не рекомендует до 12 недель никаких препаратов,потерпи.К 12 все и прошло как не было.
Девочки! Подруга мучается болезненными газами и запорами. У нее всего 4 недельки. Что делать?
Если это именно понос, то это не есть хорошо, т.к. чрезмерная активность кишечника способствует сокращениям матки. Наоборот во время Б перистальтика кишечника замедлена прогестероном для того, чтоб и матка в покое была, поэтому чаще запоры, а не понос. Просто сам запор может иногда сопровождаться диареей, что есть признаком запора. В любом случае надо бороться с этим регулировкой питания. Очень хорошо помогает от любых проблем с кишечником линекс или мезим, их можно при Б и они просто нормализуют флору в кишечнике и желудке, все равно понос или запор.
annymax
Я от самых злостных запоров спасаюсь только глицериновыми свечками... ни кефир с маслом, ни чернослив, ни форлакс - который можно беремешкам - ниче не помогало толком...
ой чет засмущалась я
так быстро отреагировали очень счастлива
Сейчас позвоню и все ей передам как на духу. очень счастлива Спасибо за ссылочки и за советы!!! Обнимаю вас, мои хорошие!!
девочки хелп . ночью заболел кишечник(я правда теперь вообще плохо понимаю где он находиться) ПОтом ПОНОС чет засмущалась я страшенный просто 4 часа . выпила 3 таблетки активированного угля (малая пинаеться еще вдобавок во всю там)
утром вроде ничего но это поносулыбаюсь так и не проходит чем закрепиться блин улыбаюсь .
по моему я сьела вчера позавчерашние сырники идиоткаулыбаюсь
Мда, у меня тоже проблемы с желудком. То бурчит и вздувается, то еще чтото. Чувствую дискомфорт постоянно. я тут не причем
Вита
ржу нимагу мать, я тоже НОЧЬЮ на бэлом друге сидела, потом еще в 6 утра - повторно! Закрепиться - сладкий черный чай+черный хлеб/сухарики йоу
МОРГАНА
сенкс дорогая а то прям то запор то панос что у беременных не бывает нормальных стандартных какашек чет засмущалась я очень счастлива
Вита
Кишечник по ходу смещается влево вбок.
Я тоже про какашки сначала так думала, а вот побыла в санатории, поела там в столовке невкусную но я так понимаю полезную еду и все сразу стало нормальным ржу нимагу
Девочки, при беременности от такой проблемы спасла СМЕКТА (в пакетиках), она на вкус противная, но зато есть результат,правда не помню скоко там в день надо пить, там нет противопоказаний даже малышам можно и при кормлении грудью...
А мне Линекс помогает от любых проблем с кишеником!
у меня два дня подряд понос был чет засмущалась я ужас, чета видать сьела, посоветовали Иммодиум выпить, вроде помогло опаньки ...
девчата, всем на будущее 100%ый РЕЦЕПТ от диареи.

мне его продиктовала тетечка из скорой помощи, куда меня заставил позвонить муж, когда на 12ой неделе я всю ночь не слазила с унитаза. 1 чайная ложка крахмала, 1 стакан кипятка, 5 капель йода.
Крахмал тщательно размешивашь в стакане кипятка, чтобы не было комочков - получается консистенция, как кисель. Потом этот стакан, чтобы остудить, надо в кастрюлю с холодной водой поставить. Когда содержимое стакана остынет добавить туда 5 капель йода. Получится такой синенький кисель. Выпить весь стакан маленькими глотками. Диарея проходит практически моментально!
Galya
Нас мама так с детства спасала! А я хочу посоветовать, у кого запоры были, или вообще в туалет редко можно сходить, раз в 3 дня - советутю Дуфалак, сиропчик, безвредный, очень действенный!!! очень счастлива
А я вот против всяких там порошечков и таблеток. Все равно это - химия! у меня ПМС Если запор, лучше поесть чернослив или киви. Если наоборот, то - рис. Надо регулировать едой, а не таблетками.
Anhel писал(а):

А я вот против всяких там порошечков и таблеток. Все равно это - химия! у меня ПМС Если запор, лучше поесть чернослив или киви. Если наоборот, то - рис. Надо регулировать едой, а не таблетками.

Согласна, но это когда еще есть для этого время, а бывает, что надо срочно извините покакать, потому что кишечник болит, забился и болит. Тогда приходится применять экстренные меры. Конечно лучше всего вообще не допускать... я тут не причем
Anhel
Думаю мало есть тех, кому просто по приколу таблетки кушать!!! А если черносливчиком - не помогает. У меня такое всю Б с кишечником, что мне страшно вспоминать, если бы не сироп Дуфалак, не знаю что было бы. В туалет я вообще не ходила, вот 4й день прошёл, 5й пошёл, и ничего...А оно всё там стоит, крутит, где то дня 3 крутит, пока пойдёшь в туалет, а в туалете, у меня давление падает 80/53, муж под туалетом дежурит, а я потом липким обливаюсь, как после реанимации после туалета выходила. И что, маське я думаю там было тоже не сладко, и так каждую неделю...Так что я не фанат лекарств, но иногда ОНИ НЕОБХОДИМЫ!!!! очень счастлива
У меня ВСЯ беременность с диареей, даже дисбактериоз в одном месте начался. Я старалась есть сухарики и т.п. Но тут стала пить Линекс и несколько дней на рисе и О, чудо! Нормальный стул. А Дюфолак пробовала один раз до Б. Сдуру выпила на работе, за 30 минут до окончания рабочего дня. Так я 2 часа лишних на работе просидела с белым другом. Ядерное средство!
Meilee писал(а):

Anhel писал(а):

Согласна, но это когда еще есть для этого время, а бывает, что надо срочно извините покакать, потому что кишечник болит, забился и болит. Тогда приходится применять экстренные меры. Конечно лучше всего вообще не допускать... я тут не причем

А вот, чтобы он не забивался, надо как раз и следить за тем, что ешь ржу нимагу Еда - это по сути и есть лекарство...

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

Anhel
Думаю мало есть тех, кому просто по приколу таблетки кушать!!! А если черносливчиком - не помогает. У меня такое всю Б с кишечником, что мне страшно вспоминать, если бы не сироп Дуфалак, не знаю что было бы. В туалет я вообще не ходила, вот 4й день прошёл, 5й пошёл, и ничего...А оно всё там стоит, крутит, где то дня 3 крутит, пока пойдёшь в туалет, а в туалете, у меня давление падает 80/53, муж под туалетом дежурит, а я потом липким обливаюсь, как после реанимации после туалета выходила. И что, маське я думаю там было тоже не сладко, и так каждую неделю...Так что я не фанат лекарств, но иногда ОНИ НЕОБХОДИМЫ!!!! очень счастлива

А до беременности такое случалось?

добавлено спустя 4 минуты:

У меня когда-то давно были ТАКИЕ УЖАСНЫЕ проблемы со стулом. Я по неделе могла не ходить по большому, простите. И тогда решила, все - хватит! Надо это как-то решать.
Стала смотреть на какую еду, как реагирует мой желудок. С тех пор стараюсь питаться правильно. За все это время ( уже больше 5 лет)ни разу не пила таблетки для желудка. Таблетки это для ленивых. Вот честно. Я сама такая была

добавлено спустя 34 минуты:

Конопелька писал(а):

У меня ВСЯ беременность с диареей, даже дисбактериоз в одном месте начался. Я старалась есть сухарики и т.п. Но тут стала пить Линекс и несколько дней на рисе и О, чудо! Нормальный стул. А Дюфолак пробовала один раз до Б. Сдуру выпила на работе, за 30 минут до окончания рабочего дня. Так я 2 часа лишних на работе просидела с белым другом. Ядерное средство!

Вот и я об этом же ржу нимагу Если запор, лучше уж листья сены в аптеке купить. Тоже ядерное средство, но зато без химии
Не знаю, стоит ли вообще бороться с этой проблемой. У меня уже неделю жидкий стул, хожу не чаще 2-3 раз в день. До беременности что такое запор я и не подозревала, все регулярно и без проблем. С началом беременности запоры таки начались нифига себе
А вот уже неделю как наоборот все. и я вот думаю, а надо ли вообще это состояние корректировать? чем оно плохо?
Anhel
В том то и дело, что до Б у меня никаких проблем по этой части вообще не было!Я и не знала что люди делают и что принимают!В детстве пару раз ыло расстройство, нас мама народными средствами спасала, но такого, чтоб в туалете давление падало и липкий пот лился чуть ли не с ушей, жуть!Зато теперь знаю. Сейчас всё по другому, дуфалак уже не надо, без него получается через день, но тщперь я сижу , пардон в туалете по почаса, и у меня чувство, что с меня прям все внутренности вылазят, я потом ещё час после туалета отхожу!Пока всё на место станет. Эсли так и после родов останется, я не знаю чё делать буду!Хотя запора то нет!
vikysja писал(а):

Anhel
В том то и дело, что до Б у меня никаких проблем по этой части вообще не было!Я и не знала что люди делают и что принимают!В детстве пару раз ыло расстройство, нас мама народными средствами спасала, но такого, чтоб в туалете давление падало и липкий пот лился чуть ли не с ушей, жуть!Зато теперь знаю. Сейчас всё по другому, дуфалак уже не надо, без него получается через день, но тщперь я сижу , пардон в туалете по почаса, и у меня чувство, что с меня прям все внутренности вылазят, я потом ещё час после туалета отхожу!Пока всё на место станет. Эсли так и после родов останется, я не знаю чё делать буду!Хотя запора то нет!

А чернослив, киви не помогают? Они слабят. Кефира на ночь. Сенодексин - это экстракт листьев сены (трава такая). Тоже хорошее средство. Но это уж когда, совсем никаких результатов.
Anhel
Так дело в том, что запора то нет, я нормально могу пойти к белому другу, просто сам процессс такой!!Меня будто тужит, слёзы из глаз бегут, в кишках какие то драки и возня, и всё невозможно с унитаза слезть, всё мало!!!Мож это гемморой такое даёт или изза давки на кишечник, вообщем, поход в туалет - всё равно что битва под Сталинградом в 43м! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3