Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
А я взяла щенка уже, когда была Б. Так, что отношение его ко мне не поменялось ржу нимагу
А у меня собака родила семь щенков месяц назад очень счастлива очень счастлива . Я принимала роды, так как она сама не хотела вылизывать и т.д. Собака вообще моей мамы, но она сейчас переехала, а собаку оставила, я вообще к ней равнодушна была, даже не долюбливала, потому что она мою обувь грызла, а сейчас отношение лучше, ухаживаю за щеночками (собака не кормит - кормлю, меняю подстилки - как с детьми ), в течение месяца уже продадим их, и мне как раз рожать ржу нимагу , буду уже за своим чадом ухаживать улыбаюсьулыбаюсь
Меня собака моя, перестала слушаться совсем. Мне кажется я с беременностью как то мягче стала, по характеру. Например я не могу закричать или голос лишний раз повысить. И он, зараза это так хорошо чувствует! Совсем меня не боится и ни во что не ставит опаньки ...
Когда на улицу собираемся например, он даже может тяфкнуть на меня, типа поторапливает, что это я так долго.
В общем мы с мужем решили, что воспитанием собаки пока он (муж) будет заниматься. И гуляем мы теперь или все вместе или муж.
Моей лабрадору уже 1,5 года. И просто хвалю нас за то, что мы его взяли раньше, чем заБ. Писи-каки щенячества уже прошли, "подростковая" независимость тоже. Управляемость на 99%. Теперь зимой будем учить его катать на санкахулыбаюсь
Сейчас отношение его ко мне не поменялось. Спуску не даюулыбаюсь
У нас живет котик скоттиш-фолд, сейчас ему 7 месяцев.
В первые недели беременности он как-то сторонился меня, может это совпадение просто улыбаюсь А сейчас ведет себя как обычно, а я стала его еще больше любить, прям так и хочется его постоянно гладить и обнимать улыбаюсь

От многих слышала, что кошки плохо влияют на беременность, но отдавать его даже не думаю! Он привит от всяких болячек и ведет сбя совершенно спокойно. Да и даже не представляю как его можно отдать, он у нас любимый член семьи улыбаюсь

Мне кажется, что все зависит от настрояулыбаюсь Если хотеть в любимце видеть "зло" то так оно и будет.
Моя кошка почувствовала, что я Б наверное еще раньше, чем я сама ржу нимагу . Она и так была очень ласковой, а теперь вот просто до невозможности, я немогу сесть и посидеть без нее, сразу бежит на руки, когда сплю - лежит возле меня (кстати, в первые месяцы спала на моем животе, а теперь просто рядышком... я знаю, что кошки впитывают негативную энергию, так моя уже наверное всю впитала - ведь теперь у нас только позитиффф ржу нимагу )
А моему коту 5 лет уже, он перс, от него куча шерсти - но мы его все равно любим. На мою Б никак ровным счетом не реагирует, он впринципе неочень озабочен нашим существованием: ему бы побегать, пожрать да поспать ржу нимагу Мне кажется, нам наш кот никогда мешать не будет
у нас тойчик девочка )) всё пытается примоститься на моём животе улыбаюсь
да, это очень опасно, на собственном опыте знаю, фета-плацентарная недостаточность, ЗБ, 6,5 мес..избавляйтесь от всех кошечек, собачек, птичек!!!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 33 секунды[/color][/size]

протсой токсоплазмос убьет вашего ребенка!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 33 минуты:[/color][/size]

у меня тоже кот, домашний, негулящий, кастрированный, все экскрименты убирались сразу..я тоже думала, что это не случится со мной, что все эо фигня..но если подумать, кот когда идет в туалет. он там роется, ямочки капает, потом как бы мы не убирали за ним, вся инфекция остается на лапах..потом он лезет, к нам, спит в обнимку, касается лица, иногда может прыгнуть на стол и каким бы он чистоплотным не был,се равно все остается на лапах..
беременная женщина, как и грудной ребенок несовместимы вприципе с дом.животными..у меня есть приятельница, у них такса, ребенку год..лямбли в печени..не могут вывести и собаку не могут отдать..да очень жалко, до слез, привыкаем мы к ним, таким милым и хорошим, но иногда стоит сделать выбор в пользу ребенка и себя..ведь ничего нет хуже, когда невынашиваемость, либо всякие заразы..это очень непросто..но лучше задумываться о своем ребенке и о своем здоровье..едь сяки заразы передаются воздушно-капельным путем..я не врач, не инфектолог, просто когда касается дело ЗБ, либо др. инфекций, ты становишься лучше всякого студента.
у меня ПМС ужас, зачем писать такое- избавляйтесь от животных???!!! Стоит ведь только к этому вопросу подойти с умом - стандартный анализ на ТОРЧ определяет, есть ли у вас иммунитет к токсоплазмозу и нету ли его в острой форме! Сдать анализ перед Б. или во время Б.!

Но многие думают, что легче предать животное. Да и животное можно проверить на это заболевание!А вы знаете, что токсоплазмоз можно получить от сырой или плохо прожаренной/проваренной рыбы или мяса? Или попробовали фаршик, или руки плохо помыли после сырого мяса...

а если бы
Anita2009 писал(а):

беременная женщина, как и грудной ребенок несовместимы вприципе с дом.животными..

то нас бы не было на этом свете, славяне бы вымерли.Домашние животные в селах жили в ДОМЕ с людьми, и беременную женщину никто особо не освобождал от ухода за скотиной.
[b]Ляленька[/b]
думаешь, я это все не проходила..и анализы вс сдавала и кота прививала, и иммунитет есть..но только когда снова анализы сдавал уже после родов..острый токсоплазмос..а по гестологии..плацентарная недостаточность. я ходила к инфектологу.а он говорит мы будем жалеть котика и думать куда его девать , или будем думать как вылечиться и снова беременеть.. грущу
Anita2009, очень жаль, что так все закончилось...

А коту делали анализ на токсоплазмоз,заражение именно от него?
У нас прекрасные отношения с котом очень счастлива Но особых изменений в его поведении я не заметила, хотя многие рассказывают, что коты как-то чувствуют, когда хозяйка беременна, но может он и чувствует, но виду не подает ржу нимагу Только подлизывается теперь больше к мужу, чем ко мне, потому что он его кормит))
По поводу болезней. Главное - соблюдать правила гигиены. У нас сейчас за котом ухаживает только муж - ежедневно моет лоток с дезинфицирующим средством (просто лопаткой выбрасывать - недостаточно!), кормит. Ну и плюс не спать в постели с котом, не позволять себя облизывать (ну наш этого не делает, даже если упрашивать ржу нимагу), не давать сырое мясо, если он ходит по столам, не класть туда еду просто так, мыть руки. И кстати, кошки переболевают токсоплазмозом в молодом возрасте - если кот взрослый, очень мало шансов заразиться.
Еще добавлю. У меня перед глазами реальный случай - женщина, которая терпеть не может ни котов, ни собак, ни за что бы даже не погладила. У нее нашли токсоплазмоз. Оказалось, что она сырой фарш пробовала при приготовлении котлет. Плохо прожаренное мясо, покупная курица-гриль, плохо промытые овощи-корнеплоды - тот же риск. Если дома растения пересаживать , обязательно в перчатках. Еще цисты токсоплазмоза можно принести в дом на подошве обуви. Так что отсутствие животных в доме - вовсе не гарантия, что не будет болезней,а присутствие - не значит, что они будут, если вести себя правильно.
Anita2009
Очень жаль, что все так произошло... но, знаешь, иногда бывает ЗБ и животные в этом не виноваты.
Еще есть врачи, которые привыкли лечить всех от одной болячки, такое впечатление, что они других просто не знают... и даже если анализы отрицательные, утверждают, что все твои несчастья именно от этого.
У моих родителей тоже есть кошка, я часто приезжаю к ним в гости и играю с ней, но им строго настрого запрещено кормить ее сырым мясом или рыбой, токсоплазмоз у животных, которые постоянно находятся в квартире просто так не появляется, если за животным ухаживать то не прийдется потом самим переживать... может даже стоит сдать животному анализы, пролечить и не волноваться? улыбаюсь
не знаю..даже..в приготовлениях пищи, я всегда к этому подхожу серьезно, фарш всегда пробвал муж, мясо всегда тщательно протушенное было, либо отварное, коту я ничего сырого не даю, он как ребенок у меня, что мы едим, то и ему дам, никаких вискасов, никакой химии. Что касается врачей, та женщина, кот принимала у меня роды, сразу сказала в вопросах с животными несильна и отправила к инфектологу. он мне назначил анализы, я все поделала
Неделя после родов
Ig M- 0,369/пол
Ig G- 44,7/ пол
Положительным считается Ig M > 0,299( сама зараза)
Ig G > 20 (антитела)
Полтора мес после родов
(Кота отдали родителям)
Ig M 0,185/отр
Ig G 30,2/ пол

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут[/color][/size]

честно, я не знаю, что думать...но результат вот он, а как я прочитала в инете, токсоплазмос бьет очень хорошо по плаценте, гестология подтеврдила- фетаплацентр. недостаточность, что убило мою дочку, она родилась без уродств, т.е. антитела мои ее сохранили, получается заражена я было до беременносит, если бы она родилась с уродствами, то значит я была заражена во время беременности. cry
Так мне объяснил инфектолог.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты[/color][/size]

теперь считаю дни и часы, когда снова можно беремененеть, во вторник на учет становится, в кабинет невынашиваемости блин, хоть бы переименовали.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 14 минут:[/color][/size]

и еще когда я делала узи в геноме, показал, у плода: киста головного мозга. Плацента: межворсинчатое пространство
моя гинеколог истрактовала, что это как период (как этап развития), он пройдет, а на деле выяснилось, не поступал кислород. Это уже заведующая сказала, кот. принимала роды. И то я с нее это вытянула. Просто не хотела расстраивать меня. Так что не верьте, если вам будут говорить что это как этап развития. Все этапы развитя должны быть в норме и по плаценте и у плода. а если хоть что не так пошло..., вытягивайте клещами всю информацию, либо меняйте врача. Очень разные показатели: когда одна ведет беременность, а вторая специал. только по родам. Жаль что я поздно это поняла, когда ничего нельзя было поделать уже.
Anita2009 писал(а):

да, это очень опасно, на собственном опыте знаю, фета-плацентарная недостаточность, ЗБ, 6,5 мес..избавляйтесь от всех кошечек, собачек, птичек!!!

Не согласна! Альфафетапротеин может быть понижен по разным причинам и не факт что причина в кошке. У меня живет кот и кошка, токсоплазмоза у меня нет, всю беременность в основном я убирала за котом, и на руках тягала и тд. В 18 недель сдала тройной тест, тоже была плацентарная недостаточность.Но у меня был небольшой тонус, прокапала капельницы от тонуса, пересдала, всеравно плацентарная недостаточность. врачь сказал не брать тяжелого в руки и дурного в голову, разница не большая, на узи все в порядке, малой номально развивается, и это просто может быть нормой моего организма. все мы разные. Доходила Б нормально, родила нормального малого. Конечно лучше не гладить бездомных кошек и собак, мыть руки после общения с животными, но не вышвыривать их на улицу. А токсоплазмоз может принести вред если заразится на ранних сроках и то не 100 процентов. Все зависит от вашего именитета.

Последний раз редактировалось: Asida (26.11.2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
Anita2009
Главное не теряй надежду и веру в то что все будет хорошо, и у тебя обязательно родятся здоровенькие детки!!! улыбаюсь
К сожеланию качество нашей медицины очень плохое, зачастую врачи не знают от чего лечат и о токсаплазмозе толком ничего не знают... грущу
У меня 2 прелестные кошечки и 5 котят было совсем недавно. Как узнала что беременная, сразу мужу сказала, что мне нельзя каки котячьи убирать я тут не причем это я так пользуюсь его добротой)) всю жизнь с животными, особенно с кошками, но собираюсь сделать тест на токсоплазмоз.
Кисы как были ласковыми, так и остались, наверно ещё не понимают, что беременна. опаньки ...
yabloko-rid, для них, в первую очередь, важна твоя любовь и внимание. улыбаюсь я тут не причем
А я вот все пытаюсь увидеть какие-то изменения в поведении моего кошарика, а то говорят же что они как-то чувствуют ржу нимагу Но ничего вроде и не поменялось я тут не причем Разве что он в последнее время больше за мной ходит - я на кухню, он за мной, лег, смотрит, я в комнату, он тоже хвостиком прибегает))) Если я за стол сажусь (письменный), он тут как тут - на столе лежит и наблюдает что я делаю)) Раньше вроде такого внимания к себе не замечала ржу нимагу За мужем так не ходит, несмотря на то, что последние 6 месяцев кормит его именно он! ржу нимагу
У меня морская свинка - Белка и паук-птицеед Вайпер. До беременности я больше любила хрюню, потому что была более терпима к ее капризам. А вот Вайпера меньше, потому что он не напоминает о себе и я забывала за ним следить и из-за этого ссорилась с мужем.
А сейчас, во время беременности, совсем наоборот. Морская свинка стала раздражать хотя бы тем, что она очень переборчива в еде, ей тяжело угодить. Утром, когда я сплю, начинает визжать, что иногда меня приводит просто в бешенство, но встать с кровати и выбросить ее в окно, как это происходит "в мечтах" нет сил всем пипец . У меня ранний токсикоз, и хоть он уже начал пропадать, больше всего меня тошнит от запаха из клетки, который появляется на второй день после уборки. Хорошо, что до мужа дошло, что убирать у нее должен он, для меня это невыносимо.
А вот Вайпера стала любить намного больше за его умиротворенность, теперь часто о нем вспоминаю и проверяю комфортно ли ему там у себя в террариуме улыбаюсь
КорешОльчик
Цитата:

Утром, когда я сплю, начинает визжать, что иногда меня приводит просто в бешенство, но встать с кровати и выбросить ее в окно, как это происходит "в мечтах" нет сил .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прям как мой кот, когда с визгом бегает туда-сюда, требуя еду
В первую Б кошка боялась подойти,все нюхала меня,а сейчас ее отношение ко мне совсем не отличается от небеременного опаньки ...
После забеременности )) торжественно объявила мужу, что теперь мне нельзя убирать кошачий туалет, потому что токсоплазмоз

Котофей первые 4 месяца живот обходил дорогой, а потом, когда однажды мы его "воспитывали", чтобы на стол не прыгал, ночью как с высоты прыгнул прямо на живот... типа в отместку... теперь спит за пределами спальни, чтобы мне было спокойней
Malva писал(а):

ночью как с высоты прыгнул прямо на живот

ужас какой... нифига себе ревнивец, может!!
Мой кот все время пытается мне на живот лечь когда спать устраивается, или хотя бы голову на него положить. Один раз так в ухо получил, когда особо акивные пиночки были ржу нимагу А собаке все равно, с ней лишь бы играли, она щенок еще улыбаюсь
изменилось, кошечка стала более нежной.

сегодня как раз проснулась оттого, что меня обнюхивают-открываю глаза, стоит перед лицом-котёнка и нюхает ))) взяла на руки-погладила, замурчала... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Malva писал(а):

ночью как с высоты прыгнул прямо на живот

ужас какой... нифига себе ревнивец, может!!

этот паразит может, он и к мужу сначала ревновал, когда он появился ржу нимагу потом привык, и тут все прекрасно понимает, так бы не обходил живот, вообще возле него не ложится, игнорирует
Malva
вот умный какой....
ну ты смотри, осторожнее, когда родишь..., пусть попривыкнет, не оставляйте вместе малыша и кота..
надо же какой.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3