Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на 25неделе Б сняла,конечно было жалко
а я сняла за 4 месяца до беременности, устала как то с ними....но они у меня начали очень быстро восстанавливаться, на удивление, потому что уже в таком состоянии были, не передать.....а как забеременила, так вообще школьную длинну вернула, стали расти очень хорошо)))))
Я всю беременность проходила с гелевыми ногтями, и сама их наращивала, сняла только через месяц после рождения малыша, т.к. не было времени ими заниматься....Малыш здоров и все замечательно... улыбаюсь очень счастлива
Я всю Б с сыночком носила гелевые ногти, с ними и рожала!!! улыбаюсь Во время ГВ гель начал сдоиться и отваливаться, перешла на акрил!! Сейчас опять гель ношу и снимать не собираюсь!!! подмигиваю
Я сняла гелевые ногти где-то в 12 недель, все-таки мне кажется что и для малыша и для меня так будет лучше. я тут не причем
Я наращивала 5 лет подряд комбинированным способом. Снизу - акрил, потом после опиливания - слой геля, иногда под гель клали лак! Изобретение моего мастера) Носится - прекрасно, долго, ни разу не было никаких отслоек, с формой постоянно экспериментировали - в общем шик и блеск. внимание
Но - как только заБ., все заслоилось - начало отлетать само по себе - для меня это было удивительно. Сначала подумала - вдруг мастер сменила материал? но она мне потом объяснила - что это пошли гормональные изменения, которые прежде всего отражаются на волосах, коже и ногтях))
Конечно же сняла, свои сейчас растут как маленькие слоники - подстригать не успеваю))
После родов думаю опять сделать) Все-таки с хорошему привыкаешь быстро! ржу нимагу
Я сняла за 2 месяца до поставленного срока рожать.. ходила бы до последнего, только стремно как-то, вдруг припечет раньше родить, а в роддоме как прицепятся к ногтям я тут не причем
уже мечтаю снова наростить красоту ржу нимагу а то жуть какая-то, а не ногти
Сняла ногти (и на руках и на ногах) на втором месяце Б. Решила, пусть отдохнут, а то уже лет 5 не снимала. Думала, что без слез не смогу смотреть на свои руки, но как оказалось, ногти стали просто суперские за Б.: растут быстро+ стали твердыми. Пока наращивать не планирую.
Мариамна
классный предлог снять ногти ржу нимагу так можно было бы оттягивать и оттягивать ржу нимагу
я сняла месяце на 5, теперь привыкла к коротким, вообще не отращиваю, запиливаю чтоб тонюсенькая беленькая полосочка была
Всем привет!! А у меня тоже акриловые ногти были 5 лет. Я сняла их сразу, как узнала, что беременная. Честно говоря, восстановились очень быстро. Я представляла этот ужас под акрилом, но на мое удивление очень быстро все восстановилось. Думаю, и мне и малышке это лучше. Пусть ногти отдохнут. Нарощу потом, если будет желание!!! улыбаюсь
ношу гель..снимать не собираюсь))..а вообще попахивает средневековьем каким-то...ногти снять, волосы не стричь-не красить,,, на педикюр-маникюр нельзя...носить только комбинезоны и спортивные костюмы)) фееее...
беременность не болезнь и не повод отказывать себе в удовольствии быть красивой...а уж если подумать о косметике..так там СТОЛЬКО гадости!!!..но что-то от этого не уменьшаеться желание накраситься))) выглядеть нужно ухоженно и красиво всегда. а беременной тем более..
на счет вреда ногтям- так это глупо..ноготь сам по себе уже мертвый))
кстати причины по которым наращивают ногти оч разные..у меня свои очень крепкие - но форма не ахти..да и лак никакой не держиться..хоть самый навороченный))...
но если спокойней без ногтей так лучше снять..и туда же все средства для ванны-душа-шампуни-маски))
Гелевые ногти, 3 года, пока не собираюсь снимать, если начнут сами отслаиваться сильно, тогда сниму.
А мне маникюрша говорила, что любые ногти вредные.. у нас как раз с мужем свадьба намечалась...и пришлось от мысли с красивыми ноготочками походить отказаться((((
Мне врач в ЖК предупредила сразу при постановке на учет, чтобы и не думала делать ногти никакие. т.к. это очень вредно. Я этим не увлекаюсь, поэтому и не предала значение. Но думаю, что сколько врачей, столько и мнений и не только по этому поводу я тут не причем
покрываю ногти ши лаком. Смущает одно, чтоб его снять нужно в ацитоне замачивать ногти минут на 10. Думаю это вредно. Поэтому через пару месяцев откажусь от ши лака.
Хожу с акриловыми ногтями более 8 лет, и не планирую их снимать, просто стала реже ездить на коррекцию ( раньше 1 раз в 3 недели, теперь в 4-5 недель, и укоротила ), делаю френч, ногти всегда выглядят ухоженными, после родов просто укорочу почти под ноль, но снимать не хочу...Ах да, стала делать коррекцию в маске, чтоб не дышать этим запахом)))))
wed-style писал(а):

Хожу с акриловыми ногтями более 8 лет, и не планирую их снимать, просто стала реже ездить на коррекцию ( раньше 1 раз в 3 недели, теперь в 4-5 недель, и укоротила ), делаю френч, ногти всегда выглядят ухоженными, после родов просто укорочу почти под ноль, но снимать не хочу...Ах да, стала делать коррекцию в маске, чтоб не дышать этим запахом)))))

я корекцию делаю всегда в маске.т.к. деляю гель.а при запиле много пыли. зато нет запаха...
да чуть укоротила длинну, но даже после родов не хочу снимать..я люблю ухоженные руки.. очень счастлива
mashe писал(а):

.я люблю ухоженные руки.

и я ...для меня это вообще фетиш, я сразу смотрю при встрече на руки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

и я ...для меня это вообще фетиш, я сразу смотрю при встрече на руки _________________

букетик букетик букетик букетик
я тоже)) кстати помогает сразу многое понять о человеке)
Все мы хотим быть красивыми, и период беременности не исключение.
Но, девчонки, без ногтей можно и обойтись, тем более, когда вы родите, будете ловить свое чадо, вам те ногти будут совсем не в тему, поверьте мне. Вы же носите ребенка, и любое ваше действие сказывается на нем, негативно или положительно. Если уж так хочется, то сходите сделайте маникюр, покройте ногти красивым лаком, даже если ногти короткие ну и что? Сейчас мода на короткие, яркие ногтикиулыбаюсь
мое мнениеулыбаюсь
smile_ua писал(а):

Но, девчонки, без ногтей можно и обойтись, тем более, когда вы родите, будете ловить свое чадо, вам те ногти будут совсем не в тему, поверьте мне.

Ну не знаю, мне ногти всегда были в тему))) Даже когда родила, то абсолютно короткими никогда не были.

Я собиралась ходить с нарощенными всю беременность и после нее не собиралась снимать. Сняла исключительно по финансовой причине. Вот собираюсь перейти на шеллак (сама буду делать).
Я все хочу нарастить ногти,тем более через неделю улетаю в отпуск,и хочу не париться с ногтями-сделала френч и на 3недели свободна и ни о чем не думаеш,тока не знаю как ногти приживутся на мне,беременной,я читала,что из за гормонов могут отслоиться быстро.
Reiwes89 я знаю девочек, которые всю Б проходили с нарощенными ногтями и нормально держались. Тут пока не попробуешь сама - не узнаешь.
Meredit я все таки тоже склоняюсь к наращиванию.люблю когда красиво все выглядит,а то свои ногти у меня тихий ужас,не растут,даже беременность не повлияла на ногти,ногтевое ложе само по себе короткое,пальцы тоже короткие,а с ногтями уже поприличней
Reiwes89 я с тобой согласна)) красивые ногти - и на душе радостно)))
Часовой пояс: GMT + 3