Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно во время беременности наращивать ногти или делать коррекцию?? Девчонки, подскажите.... а то я вот привыкла к длинным акриловым ноготкам.... а что там с моими родными ноготками страшно и представить нифига себе
Цитаты, взятые из интернета:
Цитата:

При наращивании акрилом может быть негативная реакция организма на запах

Цитата:

Клей, который используется при этих процедурах токсичен.

Цитата:

Какая бы современная технология ни использовалась при наращивании, она только ухудшит состояние собственных ногтевых пластин. А вдыхание испарений во время процедуры не лучшим образом воздействует на общее состояние беременной.

Цитата:

НАРАЩИВАТЬ НОГТИ НЕЛЬЗЯ. Как известно, во время беременности ногти, волосы, зубы становятся очень уязвимы, поскольку организм будущей мамы вдвойне расходует калий, кальций и магний. Именно поэтому ногти и становятся ломкими. А акрил, которым наращивают ногти, разъедает и без того хрупкую ногтевую пластину.

Как говорится: думайте сами, решайте сами подмигиваю
Марианна
У меня многие подруги до рождения малыша ходили с готями, а после сама понимаешь, ребёнка поцарапать можно нифига себе , а по поводу вредности чесно сказать незнаю, сама ходила с нарощенными ногтями, потом сняла и теперь свои замечательные (ттт)улыбаюсь Может стоит снять и тем более во время Б ногти очень хорошо растут!!!улыбаюсь
Да кстати! Ноготки во время беременности растут как на дрожжах, так что снимешь нарощенные и быстро отрастишь длинные здоровенькие свои подмигиваю
SunshineGirl
ну тоже не всегда растут как на дрожжах-у меня не росли я тут не причем А вот нарастила я себе дорогущие акриловые за месяц до беременности,потом как забеременела,что-то испугалась и сняла грущу Дык что даже все прелести даже познать не успела очень счастлива
по-моему никакой связи нет...да и огда дете родиться..если не острые ногти то ничего страшного нет.
у меня вот работа с красками для волос..тоже можно сказать вредная работа
я ни во время беременности ни после родов не снимала. У меня гелевые. Я их делаю короткими, они не оСтрые!!! и не токсичные.
У каждого своя точка зрения, но я например была с нарощенными и племяшку чуть не поцарапала когда переодевала, так мне аж не по себе стало, у деток же такая нежная кожаулыбаюсь
Марианна
если при Б они начинают отклеиваться, значит нужно снимать, если держаться хорошо, то можно оставить. все зависит от организма. все подскажет организм.
мне мастер по маникюру говорила, что акриловые ногти действительно очень вредны для Б, а вот гелевые - нет, т.к. под гелем свой ноготь "дышит". Гель не впитывается и не является токсичным.
Я узнала вчера в салоне - можно наращивать
Мультяша
Они тебе там чего только не скажут, лишь бы деньги отваливали... я тут не причем
Я например когда последний раз в салоне была, меня все в один голос уверяли, что красить волосы во время Б. даже полезно!
SunshineGirl
нет. у меня там свои люди. мне как сказали, что волосы опасно наращивать, так я поняла, что в этом мед. салоне можно хоть кому-то верить. просто процедура дорогая, а они советуют... считайте, клиента потеряли...
Я тож с ногтями, правда акриловыми уже давненько. Сейчас думаю снимать или нет чет засмущалась я
Девочки, да вы что!!!!!
Какие ногти во время беременности!!!Это же химия!!!!!
Я сняла свои до беременности...за 3 месяца до начала зачатия!!!Мы планировали, яне хотела навредить своему ребеночку!!тем более...что такой запах еще.....да вы что....я себе позволила только один раз голову покрасить и то мелирование и это вред, так как осветлитель!!! а тут ногти........УЖАС!!!! нифига себе опаньки ...
PUPSNA писал(а):

Девочки, да вы что!!!!!
Какие ногти во время беременности!!!Это же химия!!!!!
Я сняла свои до беременности...за 3 месяца до начала зачатия!!!Мы планировали, яне хотела навредить своему ребеночку!!тем более...что такой запах еще.....да вы что....?

Не вредно, тем более что у хорошего акрила нет запаха!!! Просто расти будут во время беременности очень быстро, на коррекцию нужно будет ходить чуть ли не через каждые 10 дней, хотите ли Вы?

Цитата:

....я себе позволила только один раз голову покрасить и то мелирование и это вред, так как осветлитель!!! а тут ногти........УЖАС!!!! нифига себе

А если у меня крашеные светлые волосы, то что, во время беременности ходить не крашенной, с отросшими корнями?
У меня много подруг которые и ногти наращивали и волосы красили и ничего, рожали!
VP
ага...он такой бееееееезвредный!!!!! у меня ПМС
подмигиваюну если в место головы силикон, то да!!!!!!!
А ногти быстро растут - почему???Потому что пьем витамины......ну да...одно место лечим, другое колечим!!!
И я не говорю что красится совсем нельзя.....нужно как можно реже и щадящими красками на время беременности!!!Думать нужно не только о себе!!!!!!
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь!!! опаньки ... подмигиваю
А родит можно и когда силикон в жопе, извиняюсь, и в сиськах и тоже ничего будешь кормить, только факт - вредности остается!!!! пипец
Девчонки у меня возник такой спорный вопрос - можно ли носить акриловые ногти во время беременности?! Впринципе мой врач сказала что можно, но немного позже когда срок будет больше(сейчас у меня 4 недели). Поделитесь у кого какое мнение по этому поводу?
Irysik22 мы с мастером, что наращивает мне гелевые ногти разговорились про разницу между акриловыми и гелевыми. Вот что она сказала:
1. под акриловыми ногтями больше шпнсов получить грибок.
2. когда их делать акрил дает неприятный запах
3. Беременным и кормящим НЕ РЕКОМЕНДУЮТ акриловые ногти.
Но многие мастера или не знают об этом или молчат.
ЕЕ мнению доверяю, так как хожу к ней 4 год и знаю что она следит за этой отраслью.
Я б посоветовала просто сделать гелевые.
Я тоже где то читала что лучше гелевые ногти! Акриловый для беременных и кормящих не рекомендуют!
Irysik22, не обижайся, дорогая, но мне бы твои проблемы ржу нимагу
Yuka
вопросик однако Это ты вообще к чему вопросик однако Мы тут про ногти а не про проблемы!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

[b]Oneal
А ты сейчас делаеш ногти и нормально?
Oneal писал(а):

Irysik22 мы с мастером, что наращивает мне гелевые ногти разговорились про разницу между акриловыми и гелевыми. Вот что она сказала:
1. под акриловыми ногтями больше шпнсов получить грибок.
2. когда их делать акрил дает неприятный запах
3. Беременным и кормящим НЕ РЕКОМЕНДУЮТ акриловые ногти.
Но многие мастера или не знают об этом или молчат.
ЕЕ мнению доверяю, так как хожу к ней 4 год и знаю что она следит за этой отраслью.
Я б посоветовала просто сделать гелевые.

Во-во, я когда Б была, мне моя мастер сказала, делать гелевые. Что они и безвредные и вообще лучше
Полинка
Спасибо девчонки, короче говоря надо переходить на гель улыбаюсь
Yuka
Для кого-то такие вещи очень важны. улыбаюсь Без накладных ногтей как без одежды....
Я лично считаю, что во время Б нужно все накладки поснимать, купить себе разные средства-витаминки для ногтей, а то так можно вообще без ногтевой пластины остаться. У меня, например, ранее такие крепкие и хорошие ногти (накладные не носила), сейчас стали слоиться... ломаться... ужасть.
Irysik22
да сейчас ношу гелевые. Очень довольна. Мастер моя вообще то из Киева, так что могу телефон дать.
Oneal
Дай пожалуйста тел.
80672588538 Зовут Ира. Скажеш от Нади с экологии со Львова
Irysik22
Я как раз на сроке 4-5 недель делала себе акрил(правда я ещё не была уверена,что Б),и ничего-жива и малыш(ттт) здоров...Мне кажется всё это фигня...Единственное,что запах действительно очень неприятный...Даже я-бы сказала токсичный...А вообще,если-бы я знала тогда,что я Б, то сделала-бы гель,он и дешевле и лучше...)))
Привет, девочки!
Я на эту тему много читала и размышляла когда забеременела. Я сделала свой выбор - сняла акриловые ногти, хотя ходила с ними лет 7 внимание
Не жалею, свои стали лучше, как ни странно улыбаюсь
Почему я сняла:
1. Испугалась запаха во время наращивания. а мастер моя ушла в другой салон без хорошей вытяжки.
2. Ну и все, одна причина была у меня.

Сейчас я бы сняла еще по двум причинам:
1. Ногти растут очень быстро, надо делать коррекцию было бы раз в 8-10 дней.
2. Свои ногти и маникюр на них неожиданно оказались красивее нарощенных.
Часовой пояс: GMT + 3