Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я прошла 4 сеанса иглорефлексотерапии...лечу астму и аллергию. Пока из результатов - врач остановил приступ кашля и убрал разбражение в горле, вернул голос.

Бяша
В Москве не знаю кто занимается, могу сказалать тел доктора во Владимире.
Бяша писал(а):

А в Москве кто-нибудь может подсказать хорошего иглоукалывателя? (а то в Киев-Одессу далековато... чет засмущалась я)

В Москве не знаю,а в области моя свекровь прекрасный иглорефлексотерапевт.Мин. 20 от Выхино,если надо напишу адрес в личку
Iris спасибо за ответ.Нда , времени занимает много, с работы так не отпросишься, надо использовать отпуск. Желаю вам получить резльтат!!!
Енюша писал(а):

Iris спасибо за ответ.Нда , времени занимает много, с работы так не отпросишься, надо использовать отпуск. Желаю вам получить резльтат!!!

Спасибо за пожелание, взаимно подмигиваю
Если рабочий день до 18 - отпрашиваться и не надо подмигиваю В отпуск втиснуть нереально - например, мне 3 курса по 20 процедур с недельними перерывами, т.е., грубо говоря - три месяца я тут не причем Эт лучше уже с работы увольняться ржу нимагу
Цитата:

Среди способов регуляции энергетической системы самым важным и эффективным является иглотерапия. Исключительно сложный, древний восточный метод, впервые упоминающийся в манускриптах 475 года до н.э., не потерял своей актуальности и в наше время. Так, в странах Востока (Китай, Япония, Вьетнам) иглорефлексотерапия (иглоукалывание) применяется при лечении самого широкого круга заболеваний, а также, например, при операциях, как иглоанальгезия, для достижения эффекта обезболивания. Процедура иглоукалывания заключается во введении особых игл в биологически активные точки на теле человека. Эта уникальная терапевтическая практика используется для стимуляции сил самоисцеления организма. Иглоукалывание снимает накопившиеся энергетические блокировки, восстанавливает жизненную энергию. Известно, что в местах введения игл образуются химические вещества и определенный энергетический потенциал. При этом в организме вырабатываются внутренний гормон эндорфин - «гормон радости», который в несколько раз сильнее по воздействию, чем морфин, поэтому иглоукалывание обладает ярко выраженным обезболивающим действием; гистаминоподобные вещества, обладающие противоаллергическим действием; нейрогуморальные вещества, оказывающие противовоспалительное действие.
Иглоукалывание с успехом применяется при лечении большинства заболеваний, также его используют для профилактики старения. Однако очень пожилым людям иглорефлексотерапия противопоказана. Во всех остальных случаях иглоукалывание помогает справиться с болезнями. Сочетание иглотерапии с другими методами восточной медицины, в первую очередь, с массажем и мануальной терапией, дает удивительные результаты. Как показывает практика, эффективность процедур возрастает в несколько раз.

подмигиваю
Iris до которого часа они работают? И сколько сейчас стоит процедура?
Енюша писал(а):

Iris до которого часа они работают? И сколько сейчас стоит процедура?

Сорри за задержку с ответом чет засмущалась я
Будние дни с 11 до 14 и с 17 до 20 (или 21). В выходные с 11 до 14.
Стоимость не изменилась: первый сеанс 100 грн, потому как входит стоимость иголок. Последующие по 50 грн.
привет,
хотела уточнить, каким образом обрабатываются иголки?
Usagi
ну... они персональные чет засмущалась я Потому и входят в стоимость первого сеанса подмигиваю Свои иголки каждый хранит в баночке со спиртом.
вот думаю может и мне походить я тут не причем
только вот можно при ГВ?
Iris
а со сном очень хорошо помогло? я тут не причем
я тоже не важно сплю, сон поверхностный бывает часто опаньки ...
Здорово, что есть у нас такая темка!!! улыбаюсь
Я тоже собираюсь на иглоукалывание к Кан Кайю!
Буду отписываться сюда и сообщать о результатах и ощущениях.
Основная цель - избавиться от вегето-сосудистой... у меня какая-то паническая атака... волнуюсь по поводу и без повода, руки дрожат, ноги подкашиваются нифига себе Бред какой-то, никогда такого не было! Неуверенностью в себе и заниженной самооценкой не страдасю, но при каждом публичном внимании меня типает беспричинно. Короче, дожилась... пойдем лечить нервы ржу нимагу
Бяша писал(а):

Мой предыдущий вопрос все еще актуален... Не стесняйтесь, отвечайте чет засмущалась я очень счастлива.

Если актуален вопрос - стучитесь в личку. Сама пока еще только учусь и практикуюсь на своих. А контакты хорошего иглорефлексотерапевта в Москве могу дать. Иглы он ставит только после самостоятельной диагностики пациента, Диагностику делает по пульсу (это более высокие результаты, чем при аппаратной диагностике).
А в Днепропетровске кто нибудь подскжет куда можно обратиться к хорошему специалисту?
девочки, я новенькая. подскажите кто бил недавно у проф. Кан Кай озадачена
с новым годом!
принимает проф. Кан Кай??? я тут не причем я тут не причем срочно надо опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Девчули, если еще на форуме те, кто ходил к Кан Каю?
Помог он вам?

У меня очень плохо с папой, передвигаться с каждым годом ему все сложнее и сложнее.. поможет ли этот врач?
Мне кажется, что решится на иглоукалывание просто психологически не каждый сможет. Мне кажется, я бы не смогла согласиться прокалывать свое тело, даже если бы это помогло бы.
Часовой пояс: GMT + 3