Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, и я только заметила, что ты уже 26 дней , как МАМА доченьки!!
Поздравляю от всей души! очень счастлива
Норис! Прими и мои позравления!!! Это действительно Чудо и ты его дождалась!
Здоровья и радости тебе и твоей доченьке!!! Пускай судьба ей только улыбается, да как же иначе - если она такая желанная на этой планете!
очень счастлива спасибо огромное всем.в данный момент не могу в инете сидеть,как все наладится,приду все опишу. очень счастлива чет засмущалась я очень счастлива
Норис
Господи, какая лапушка в подписи..тьфутьфутьфу на вас!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!
Я тут потерялась,инета не было и времени.
Сейчас буду заходить хоть и не надолго.
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.
Воть моя доча.
очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

писать красиво и складно не умею. чет засмущалась я
По этому не судите строго.

Восьмого августа пришла Светик моя подруга пришла ко-мне принесла долгожданную окрошку,думала я ее частями есть буду чтоб удовольствие растянуть, ага куда там съела всю и за раз.
Светик ушла домой вечером я думаю,сегодня надо сил набраться хоть не много что то по дому сделать,белье хоть снять и погладить так сидела и мечтала,строила планы на завтра,хотя знала что скорей всего опять сил не будет,так как за несколько дней до родов потеряла 2 кг,ужасно больно было ходить,вам не передать словами,а сесть,лечь совсем сил не было,взвывала от боли.(хотя к обычной боли я нормально отношусь,то есть могу терпеть спокойно),так сидела мечтала,и пошла спать ложиться.
В пол пятого утра,проснулась от того что не могу понять то ли я не удержалась и обмочилась или .... нифига себе началось...
Пошла в туалет,сижу.... я та на белом друге,с меня течет,а я думаю что то слишком долго течет,не ужели действительно пора,так не хотелось,ведь всего было 37 недель и +6 дней для меня это очень рано.
Решила позвонить к маме и рассказать,лишний раз утвердиться что действительно пора,
Поговорила с мамой рассказала про все,она мне,что ж доча,собирайся в больницу тебе пора ехать,сейчас пришлю папу он заберет Иланчика к нам.
Подхожу к мужу и говорю:
Женя вставай пора,
он мне:Куда?на работу?
Я ему:в больницу,у меня воды отходят
Он:ты же говорила рано еще,еще две недели..
Я ему:Ну так не от меня зависит ведь.
Говорю ему,одевайся,сына одень,а я пойду мыться.
Отправили сына к бабушке,благо они на против меня живут,спустились вниз,пока ждали такси,я говорю Жень,мне скорей всего в больнице не до фоток будет по этому с фотографируй меня сейчас,он посмотрел на меня сфоткал и тут приехало такси.
Таксист увидив меня с большим полотенцем в руках,и как я это полотенце сложила и подложила себе под попу таксист был мягко сказать в шоке
я села с мужем по удобнее,сказали Больница Кармель,помчались,всю дорогу бедный водитель смотрел в заднее стекло на меня,а у меня на половине пути начались схватки,да такие замечательные,что я думала вырву ручку от дверцы такси
Пока доехали схватки усиливались,выйдя с такси,сменя так хлынуло что все мои штанишки стали мокрые при мокрые,идти я уже не могла,согнувшись до шаркала до дверей,увидев меня мед брат,схватил первое попавшееся кресло на колесах посадил меня,сказал мужу вести на седьмой этаж.
Кресло было ужасное,плюс я тяжелая,как бедный муж меня довез я не знаю
Доехали мы до пункта назначения,войдя в родильную,увидела двух спокойных рожениц,не поверите увидев меня всю мокрую и текущею у них открылся рот,меня быстренько приняли,положили на монитор,просили как я хочу рожать,я говорю кесарево,хотя промелькнуло в голове может все таки самой решиться родить,все таки всю беременность надеялась попробовать самой,но тут пришла очередная схватка и я сказала кесарите,когда лежала еще на мониторе,хотели взвесит ребенка,но увы ребенок уже опустился и взвесить уже было не возможно,открытие было два см.
Меня переложили на кровать и повезли в операционную,так пока готовили меня схватки одолевали сновой силой,когда ставили укол в спину чтоб заморозить нижнюю часть тела началась схватка,меня согнули так что я по шелохнуться не могла,тут анестезиолог меня спрашивает как себя чувствуешь?как ноги,я ему,одну чувствую,вторую нет.
Он мне,ой забыл во вторую ногу укол поставить ,Такой у них юмор.
Разрезали,я чувствовала как вытаскивали мою крошку,она чуток что то там всплакнула,акушерки сказали какая хорошенькая,показали мне,я ее поцеловала и ее унесли.
Родилась 9 августа в пол шестого утра с весом 2,766 кг.
Когда оказалась в палате,с нетерпением ждала встречи,но мне все время говорили рано еще рано...
На конец принесли, столько любви,столько не забываемых,не передаваемых ощущений вам не передать словами.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: Норис (23.10.2009 23:00), всего редактировалось 1 раз
Норис
Такие молодцы! Такие умнички! Здоровьячка вам! Молочка вкуснейшего! Счастья! И много-много-много улыбок улыбаюсь
Bulik
спасибо. очень счастлива
Норис
Пусть доченька растёт здоровой на радость маме и папе!!!
Натусе4ка писал(а):

Норис
Пусть доченька растёт здоровой на радость маме и папе!!!

спасибо. улыбаюсь
Какая прелестная принцесса! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
kalinka
спасибо огромное очень счастлива
Замечательный рассказик! Очень позитивныйулыбаюсь
Жаль, не застала фото малышкигрущу
Хороший рассказик, а принцесса-красавица!
Ттт... на вас...Растите большими и здоровыми!

еще раз поздравляю очень счастлива ТТТТТ на вас ростите здоровенькие очень счастлива
Норис
Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Пусть будет здоровенькая!!красивенькая!!! И обязательно самой счастливой!!!!!!
Рассказ замечательный,столько позитивчика!!!!!!
Всем огромное спасибо.
Вот одна из последних фотографий.
Норис
Прелесть моднявенькая!!! очень счастлива бееееее улыбаюсь
Какая хорошенькая!!! Просто прелесть! ТТТ на васулыбаюсь
Норис
Такой сладюнчик!!!ТТТТ растите здоровенькими!!!!!
Какая красоточка улыбаюсь
Ттт... на вас!
Спасибо огромное всем!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3