Девченки, Привет!
У меня гдето неделю болят яичники, то один то второй.... Что это может быть?? Месячные отпадают, были 10 дней назад... Воспалений никаких нет, у доктора была 3 недели назад...
У когото есть какие соображения? Не хочется из-за этого ити в больницу, а плановый прием аж 3 декабря
Вариантов несколько... 1. банальное вздутие живота - что наиболее вероятно 2. апоплексия яичника или кисты яичника - но тут боль должна быть с 1 стороны и довольно резкая, плюс где-то в предполагаемую О, а по циклу это не она 3. воспаление - осмотр 3 нед назад это не показатель, т.к. на тот момент признаков или самого процесса могло ещё не быть 4. вздутие живота+спайки в малом тазу. Но если тебя это действительно беспокоит, не нужно тянуть - сходи внепланово к врачу, поскольку заочно никто ничего сказать не сможет.
У меня схожая ситуация. Правда, месячные на носу. Утром такая противная тянущая боль. Живот как каменный. К вечеру увеличивается. Такой большой становится...
Раньше никогда такого не было. Живот всегда был плоский и к спине прилипал.
Девченки может кто подскажет...
Ужасно болит область левого яичника.Так болит,что уже 2 день мне и ходить и сидеть,да и просто стоять больно.
Раньше ходила на узи показывали кисту(всё там же),сказали ,-мы за ней понаблюдаем,как она себяя вести будет,и соответственно после этого будем решать.
За полгода она не изменила свои размеры,но и мне на самом деле никаких неудобств не доставляла...
Позже сходила к гинекологу -другому,говорит,что там совсем не киста,а спайки........
Сегодня ходила в поликлинику,но на приём не успела.
Может кто-то слышал что-то подобное?Подскажите...
Светлячок
у меня пол года назад тоже болело так же,я тогда перемерзла сильно,и получилось воспаление,тоже ходила кое как,пока в ЖК не сходила,мне свечи противовоспалительные выписывали,на следущий же день мне легче стало.так что лучще сходи ко врачу!
Светлячок
ну ладно еще можно сиднем сидеть, когда ничего вроде явно не болит. Но когда тебе ни вздохнуть?! бегом к врачу! Попу поднимай! такими вещами не шутят! Здоровья тебе!!! держись!