Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 8
Статус: Оффлайн
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 24.07.2009 15:07 Заголовок сообщения:
Вчера была у гинеколога на обычном осмотре, ничего не беспокоит. Сделали узи - все в норме, патологий не выявлено. А сегодня начал беспокоить левый яичник, чувствуется при ходьбе, и прощупывается. До месячных 1-2 дня, грудь болит. Скажите, это может быть из-за месячных?
Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 16
Статус: Оффлайн Откуда: Москва
Добавлено: 30.07.2009 16:13 Заголовок сообщения:
У меня вообще уже года 2 как постоянно болит низ живота. То справа то слева. Причем когда только начались эти боли врачи все говорили-все хорошо, сама себе надумала
Потом в итоге положили в больницу с аднекситом, пролечили, а мне как мертвому припарка их лечение. Боли не прошли. Назначили опять антибиотики и опять результата ноль
В последнее время начинает болеть после М и до О. Потом вроде успокаивается, но периодически может и поныть. Вот так вот. Сейчас хожу уже к профессору д.м.н. она тоже ничего плохого не видит, кроме того, что эндометрий 5 мм и в середине и в конце цикла. Вобщем дите у нас пока не получается, а самое главное, что никто не сможет сказать конкретно в чем ГЛАВНАЯ причина.
Я боюсь, что только лапара сможет дать ответ, но пока я только 2 цикла в активном планировании, поэтому подожду конечно, но руки опускаются
Багира
А эндометриоза не находят? Потому как тазовые боли при нем бывают! У меня тоже побаливало без причины, а вот пошла в этом году на узи - опа а там эндометриоз
Добавлено: 30.07.2009 16:39 Заголовок сообщения:
На УЗИ его не видят.
Я вот очень боюсь как раз эндометриоза
В моем случае опять же все покажет только лапара
А какие именно боли были у тебя?
Сейчас проходишь лечение? Как самочувствие?
Багира
Я готовлюсь к лапаре в августе! Год назад на узи ничего не было! Но у меня все время тазовые боли, вот тянет низ живота, после О в основном и перед О. В М боли дикие! Ну а вообще нашли кисту яичника эндометроидную и внешний эндометриоз!
Добавлено: 30.07.2009 17:24 Заголовок сообщения:
И не говори. Я и сама думаю все время-откуда и почему?!
Но вот М у меня не болезненные, но это тоже не показатель отсутствия или наличия той или иной гадости
Будем пытаться изо всех сил.
А тебе скорейшего выздоровления и легкой лапары
Вобщем дите у нас пока не получается, а самое главное, что никто не сможет сказать конкретно в чем ГЛАВНАЯ причина.
вот как раз главная причина в плохом эндометирии и может быть. У меня всегда на УЗИ был прекрасный эндометрий, при этом не получалось заБ, срывы были, на гистере увидели что гиперплазия эндометрия. тебе надо с этим разбираться, т.к. причина неудачи есть - и не надо откладывать.Только доктор странная у тебя... Назначает совсем не те препараты, и зачем тебе утрик - может еще какие проблемы есть??? И почему так рано бросать???
Добавлено: 30.07.2009 21:16 Заголовок сообщения:
[/quote]и зачем тебе утрик - может еще какие проблемы есть?[/quote]
У меня чуток прогестерон понижен, видимо для этого.
Ну все, девочки, расстроилась совсем
Ничего не получается, врач не понятная какая-то, куча всяких непонятных бяк. Мне тут любая тема подходит в гинекологии по болячкам
Добавлено: 30.07.2009 21:31 Заголовок сообщения:
Alleksa писал(а):
Багира писал(а):
Так судя по твоим словам, у тебя уже задержка несколько дней.
Тестик делала?
Да, задержка дней 8, БТ 36,8, тест Фрау - отрицательный (правда, днем делала)... и вот температура тела после обеда 37 стала
Ну вот
Знаешь, у меня у подруги тесты до 4-х недель ничего не показывали. Только что и было-это животик ныл. Она уж думала простудилась
Так что искренне желаю тебе //.
Обязательно пиши, что да как!
А 37-это не температура.У меня тоже бывает иногда, особенно если жарко на улице.
добавлено спустя 8 минут:
Нинель писал(а):
Багира
Не расстраивайся! Может надо врача сменить? Сходить на хорошее узи! Да щас у всех куча болячек! Подумай!
Я хорошее УЗИ делала 3D. Причем неоднократно.Вообще ничего не показывает! Все в норме!!!!!!!! И врач то это у меня новый-профессор, д.м.н. Я уже столько врачей поменяла, ужас!
До этого мне моя говорила, что наверно это спаечки болят, когда фолики зреют.Но это точно не поэтому, я же чувствую.У меня и ПА болезненный очень.Причем всегда А она мне-ты просто очень мнительная
С ума сойти! Как будто я не соображаю и не чувствую разницу.
Про болячки -согласна Но хотя бы диагностировали бы мне причину моих болей. С эндиком то понятно все.