Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня , и у многих девченок возникают вопросы-вот моя невидимая призрачная полосочка-это оно или нет...
Давайте выкладывать здесь фото своих положительных тестиков-желательно с названиями фирм и датами... чет засмущалась я

Вот они мои красавцы! Обычнейшие и дешёвейшие!
Но такие родные и приносящие радость в сердце, что самые дорогие!!! ржу нимагу

тесты с 30.11.05 по 06.12.05 ржу нимагу 3.12.05 по идее должны были начаться месячные ржу нимагу
им скоро год будет....

Последний раз редактировалось: Zlyuka (17.11.2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
ето мои тестики улыбаюсь
наверху-ето за день до месячных,сделан между 16 и 17 часами улыбаюсь
а второй сделан с утра в день,когда должны были прийти М

Девчонки пишите пожалуйста на какой день задержки (или день послепредпологаемого зачатия) сделан тест. подмигиваю

5 дней задержки
тест из дешевых: "Будте уверены"
пока, похвастаться нечем, но вот ссылка на 9страниц положительных тестиков с указанием фирмы и дпо (я их часто просматриваю, греет душу улыбаюсь )

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32321
Лилёк

а она на маленьком сроке и у меня была бледненькая, повтори тест через 2 дня йоу

добавлено спустя 3 минуты:

это мой плосатик..надеюсь вышло вставить вопросик однако
А вот и мои заветные)))

Делала на 2,3,4 день явной задержки. Первый у врача. Она тоже сразу сказала, что по тесту - беременна! Я уж не знаю, как они там делала, тоже мочу сдавала.

НУ вот!!!УРА!!!!Спасибо за помощь!!!! очень счастлива
меня здесь нет
Я делала свои тестики на 15-16 день задержки......Полосочки сразу были яркие....Тестики английские. чет засмущалась я улыбаюсь
А это мой тестик на 3 день задержки)))

Сегодня 27 день цикла.Цикл не регулярный 27-32 дня, но линия четкая очень счастлива
хооспади, как завидно-то!!!!!

сегодня у меня четвертый день задержки. Живот предательски болит, но менстра так и не начинается. Сделала тест. Он отрицательный. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Вот ведь родила же недавно только, дочурке всего 8 месяцев, а так хочется еще походить беременной! С такой завистью смотрю на тех, кто ходит с пузиками чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вроде бы и малыша одного - вполне достаточно пока, но такое непреодолимое желание - зачать еще одного опаньки ... опаньки ... опаньки ...

кстати, вот мой тест, когда я забеременела Аленкой. Сделала его посредине рабочего дня с пинка девчонок-форумчанок улыбаюсь в общем, эту милую историю можно прочесть в моем дневнике беременности. Был третий день задержки.

девчонки, желаю Вам своих полосатых тестов улыбаюсь красивЕй чем эти улыбаюсь
СПАСИБО за помощь. Вот он:

Что скажете? Это сегодняшний, 13 д.задержки.
Девочки, всем привет! Сейчас попробую ещё раз. Это ми тесты с 08.11. до 11.11.07 Сегодня делала утром, как проснулась.

Сегодня вторая полосочка уже хорошо видна.=) УРА!!!!! подмигиваю я тут не причем

А это мои тесты.
Первый - Ультра (Фармаско), 29 д.м.ц. (цикл 28-29 дней, то бишь в тот день, когда месячные должны были быть)
Дальше - дешёвые (Будь уверена), на следующее утро, потом след. вечер, потом след. утро.

Но, в принципе, можно было одним первым обойтись,он у меня красавец!!! (теперь думаю, может двойня подмигиваю )

а это мой полосатый тестик
а это мои, фрау тест...делала еще и здержки по моему не было, вечером, сразу показали 2 полосочкиулыбаюсь))
делала еще и дешевые и другой марки какой то, но фотки не нашла...

Верхние делала на 12ДПО вечером ,а нижнийна 13ДПО утренний
Вот мой,сделала в4ера сегодня ещё не делала,хотй и полоска о4ень тусклая,но она есть!!!!!!!!!!

а вот мой, после 5 отрицательных очень счастлива

ему уже, правда, 3 года, но вроде ещё видно очень счастлива
А вот мои красавци

а вот мои...все думала что они ложноположительные))))
Нашла свои фотки.

Это первый тест, кажется ББ-тест (чувствительность 10 мМе), 28.11.2007 (13 ДПО). Тестовая полоска была, наверное, видна только мне... ржу нимагу

Это на следующий день, 29.11.2007 (14 ДПО), тест Duet

А этот красавец 10.12.2007, сделала просто потому что остался один неиспользованный тест. Тут тестовая полоска уже гораздо ярче контрольной улыбаюсь Тест кассетный, кажется Фрау
Девчат выкладываю свои тесты. Тесты струйные за 2 дня до М. Потом выложу электронные.

Я не поверила сначала этим тестам, думала - ну вот и моя очередь пришла иметь дело с призраками. у меня ПМС Ан нет.В день М. сделала элект. тесты Вот эти тестики сомневаться не стали,я даже их разобрала там две жирнющие полоски внутри. ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua)
Тесты разные - ACON, AFTER 10, 3-ий не помню ..

Сделаны на 5 день задержки. О и ПА были на 23 ДЦ (23-ого декабря). Тоже начиталась всяких кошмаров, страшно ... Как же так рано полосочки такие яркие? нифига себе

А вот и мои полосатенькие тестики!
Первые 2 теста в первый день задержки.
Часовой пояс: GMT + 3