Капец, вот и у нас вчера произошло "боевое крещение"

Пока я на кухне готовила пюрешку, малыш лежал на диване, я периодически бегала поглядывала за ним. Лежал под самой стеночкой. И тут слышу- грюк и плач, я прибежала, а малой на полу лежит и рыдает. Как это случилось? Секунда! Плач был такой...это ужас! Больше, наверное, от перепуга. У меня чуть сердце не остановилось!

Успокоила я его быстро, без помощи сиси, он мне через пару минут улыбался уже, но я сама не своя до сих пор. Накормила его и он захотел ес-но спать, т.к. обычно после обеда почти сразу засыпает. Ну он вырубился, а мне-то страшно. Я его разбудила, посмотрела на зрачки, как на свет реагируют и обнаружила шишку над ухом

Она к вечеру сошла. На протяжении всего дня за ребенком наблюдала, поведение вроде норм, правда когда проголодался после прогулки у него истерика случилась, я ему сразу сисю в рот, он поел и успокоился. Ночью спал хорошо. Но я такая мнительная. Несколько раз вчера плакала. Ужас, ну что я за мамаша?

Как же я могла такое допустить? У меня эта картина перед глазами стоит...лучше бы я сама упала. Больше не буду его одного оставлять на диване, лучше на полу одеялко буду стелить... Это ужасно

Очень корю себя за это(