Я училась очно сначала,потом не смогла жить без своего любимого и ушла на заочное,стала работать.Очень хотели малыша,но все ждали диплома.И вот перед дипломом я нашла новую хорошую работу и мы уже решили после защиты больше не будет препятствий,но....Меня повысили на работе но с условием чтобы о декрете и не думала даже ближайшие года два.....Согласилась конечно,должность хорошая.А теперь так хочется ребеночка,просто жуть,а боюсь даже заикнуться на работе про декрет,а работа дурная,нервная,проползаю домой еле как.Стрессы постоянно.Вот думаем все таки в ближайшее время начать планировать,но я так боюсь что на работе меня будут доводить до истерики...не знаю чего делать....
Знаешь, я работаю в правоохранительной структуре, на хорошей должности, но планировала два года еще назад перейти на другую (еще лучше), пока не получилось...мужу сказала, что пока нет, хочу уходить в декрет с другой должности, а теперь мне ПОФИГ на должности и на работу вообще, я ее просто делаю как положено, уже без того запала и єнтузиазма.
Я поняла, что работа, всего лишь работа, а ДЕТИ - єто жизнь.