Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да, уроки заканчиваются в 16-00, а врач принимает до 14-00!

тоесть каждый день только до 14? А на выходных? Обычно частные и по выходным работают...
Meilee, нет, не каждый день до 14-00, в субботу до 12-00. Но вы же сами понимаете, что поход к гинекологу зависит не от дня недели, а от дня цикла.
orange_fox
ээммм....можно на ТЫ, это же форум подмигиваю
Понимаю, а если в нужные дни цикла отгулы брать или больничный? Неужели уволят?
orange_fox
Ну вот сейчас лето! В школе каникулы, у тебя по идее должен быть отпуск. Идеальное время для планирования.
Если уже совсем так плохо - можно уйти с работы и заниматься репетиторством. дети как правило приходят к репетиторам во второй половине дня, а поликлиники работают в первой.
И время к врачу сходить есть и денежки тоже.
Мне кажется, что если бы родила во время учебы в институте, не закончила бы его точно
Мы с мужем планировали весь мой 5 курс, но не вышло. рыдаю
А я хотела защитить диплом и тогда сразу заняться ребеночком.Потому что я вечно за все переживаю и боялась,что нервничать сильно буду,чтоб не повредить беременности.
Мне наверно повезло, я в любое время могу с работы сбежать на часок другой, все больнички рядом, собственно поэтому там и работаю, в другой конторе бы сожрали уже давно я тут не причем
Я тоже на 3 курсе(4 мес. замужем),планируем ребенка,не могу ждать до 5 курса,уж очень хотим ребенка,а бабушки внуков
Привет девочки!!! мы с мужем тоже планируем Б(уже год), работаю в салоне красоты мастером маникюра и наращивания ногтей (гель,работаю в маске). Вот незнаю что делать когда заБ, уходить и сидеть дома грущу я с ума от скуки сойду. Как думаете можно ли совместить такую работу с Б.
Олик!!! писал(а):

я с ума от скуки сойду

ну во-первых скучать не кода будет - поликлиники, магазины и т.д. - это не легко и не быстро.. а маникюр просто делай - но без наращиваний.. можешь даже дома.. и денежка будет и не сильная нагрузка..
Дома это хорошо!!! Спасибо! очень счастлива
Когда пришла на работу, то даже думать боялась о декрете. Что думают, а как же работа и все такое. Пришла я на работу в марте, в октябре свалила на первую сессию (учусь еще заочно, зачем – то второе высшее понадобилось). Было как – то непривычно и через день бегала на работу (бегала, потому что требовали). В мае была следующая сессия, плюнула на все и на работе не являлась. Вот тогда, хотя даже раньше, поняла, что с работой ничего не случиться, если я уйду в декрет. И мне глубоко по барабану, что тут будет, и что будут думать про меня мои коллеги. Ребенок на сегодня для меня важнее. Надо будет на больничный - уйду, без зазрения совести. Уволить не смогут, против закона.

Достали буквально пару минут назад, вот и эмоции все вылезли))
Я училась очно сначала,потом не смогла жить без своего любимого и ушла на заочное,стала работать.Очень хотели малыша,но все ждали диплома.И вот перед дипломом я нашла новую хорошую работу и мы уже решили после защиты больше не будет препятствий,но....Меня повысили на работе но с условием чтобы о декрете и не думала даже ближайшие года два.....Согласилась конечно,должность хорошая.А теперь так хочется ребеночка,просто жуть,а боюсь даже заикнуться на работе про декрет,а работа дурная,нервная,проползаю домой еле как.Стрессы постоянно.Вот думаем все таки в ближайшее время начать планировать,но я так боюсь что на работе меня будут доводить до истерики...не знаю чего делать....
KsuSHka писал(а):

Я училась очно сначала,потом не смогла жить без своего любимого и ушла на заочное,стала работать.Очень хотели малыша,но все ждали диплома.И вот перед дипломом я нашла новую хорошую работу и мы уже решили после защиты больше не будет препятствий,но....Меня повысили на работе но с условием чтобы о декрете и не думала даже ближайшие года два.....Согласилась конечно,должность хорошая.А теперь так хочется ребеночка,просто жуть,а боюсь даже заикнуться на работе про декрет,а работа дурная,нервная,проползаю домой еле как.Стрессы постоянно.Вот думаем все таки в ближайшее время начать планировать,но я так боюсь что на работе меня будут доводить до истерики...не знаю чего делать....

Знаешь, я работаю в правоохранительной структуре, на хорошей должности, но планировала два года еще назад перейти на другую (еще лучше), пока не получилось...мужу сказала, что пока нет, хочу уходить в декрет с другой должности, а теперь мне ПОФИГ на должности и на работу вообще, я ее просто делаю как положено, уже без того запала и єнтузиазма.
Я поняла, что работа, всего лишь работа, а ДЕТИ - єто жизнь. подмигиваю
vicki33 писал(а):

Я поняла, что работа, всего лишь работа, а ДЕТИ - єто жизнь.

Согласна с тобой на все 100%. Я сейчас как пофигистка хожу на работу, хотя раньше переживала, да и работа-стресс,нервы. А сейчас мне все равно. Я делаю свою работу, но на 100% я буду выкладываться только для своей семьи и своих детей ( если таковы появятся )
vicki33 писал(а):

Я поняла, что работа, всего лишь работа, а ДЕТИ - єто жизнь.

Да и еще раз да!! Очень хочется возвращаясь домой с работы, видеть помимо любимого мужа еще и деток чет засмущалась я !!
Забирать ребенка из садика, заниматься с ним лепкой и рисованием!!
Вот я размечталась очень счастлива
Я совмещаю работу, учебу и планирование. А сейчас вообще дурдом сдаю госсы (езжу в Харьков) и параллельно бегаю на ИИ (в Житомире).Утром ИИ, вечером поезд ,через день- утром поезд, вечером ИИ.Вспоминаю о возрасте и понимаю ждать не когда.
Я родила дочку за полгода до диплома, академ не брала, помогали бабушки, закончила еще и с красным дипломом. А с сынулькой только устроилась на работу и узнала что беременна, работала до декрета, и все как обычно. Удачи Вам! Ребенок учебе не помеха!
Yulia_zt писал(а):

Я совмещаю работу, учебу и планирование.

Я вот тоже совмещаю работу, учебу и планирование. + регулярно какие-нибудь очередные курсы или семинар по работе... Нелегко, но другого выхода пока нет.
доброго дня!Блин, у меня ситуация такова, что я не то что задумываюсь о своей работе и учебе, а о том чтоб мой любимый закончил учебу в этом году (диплом в декабре), возможно устроиться на новую работу,с более щадящим графиком. вопросик однако Поэтому я планы не под себя подстраиваю, а под мужа( гражданского на данный момент) чет засмущалась я , а так малыша хочется сильно!!!!!!! я уверенна что смогу совмещать Б, работу и учебу. но мне так хочется, чтоб любимый отдохнул немного после учебы , и следующим летом если Бог даст уже родить малыша!!!!!!!!! но как справиться с эмоциями и желанием, если оно прямо сей час во мне кипит. Разум и голова говорят, дождись его окончания учебы, а сердце и душа- СЕЙЧАС уже пора!!! очень счастлива очень счастлива вопросик однако
hannylove писал(а):

я уверенна что смогу совмещать Б, работу и учебу. но мне так хочется, чтоб любимый отдохнул немного после учебы

А ему че, ребенка носить и рожать? очень счастлива Или "вдруг война, а я уставший"? очень счастлива
очень счастлива умираю со смеху Это конечно верно вы подметили!!!! Но отношения такие с родственниками, что он на всех пахает( постоянно исполняет прихоти родни), учится, работает, поэтому приходит домой поздно и уже без сил( хотя мои родители ему машину подарили, чтоб быстрее все успевал делать ржу нимагу ), мне его от части жалко, а от части понимаю что сам виноват( не стоит потакать всем и во всем), и поэтому думаю как быть??? То ли сейчас беременнить( но мы еще не за мужем), то ли осени ждать.... ? У меня делема. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
hannylove
мне кажется можно и подождать вам еще с ребенком. вам только 20 лет. можно наслодится друг другом. закончить учебу. ну это мое мнение.
улыбаюсь мы уже 5 лет друг другом наслождаемся.... и квартирку заимели за это время, и все что нужно, оба семейные. Хочется нам молодыми родителями быть, а что еще желать если есть любовь, материальный достаток, взаимопонимание и т.д. ТОлько маленький комочек счастья, как продолжение нашей любви чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Хотя вы конечно правы в каком то смысле, но уж очень хочется лялечку, ей или ему дарить нашу любовь и заботу!!!!
hannylove писал(а):

оба семейные

эээ.... это как? ты замужем и он женат????? чет засмущалась я
Iris писал(а):

эээ.... это как? ты замужем и он женат?????

ну я так поняла что имелось ввиду, что домашние.

hannylove
ну если уже 5 лет. и уверены оба что хотите. то вперед! хотя мне кажется рановато. доучится, "мир посмотреть" как говорится. каждому свое наверное. я в 20 лет думала только как бы где с друзьями повесеть, куда поехать, что посмотреть.
не не не, мы оба не были и сейчас не состоим в официальноб браке, я имела в виду семейные- любим дом, уют, спокойствие, и друг без друга ни на день не расстаемся все эти пять лет. Наверно не совсем правильно выразилась выбачте
hannylove
а не желаете узаконить отношения сначала?
Манечка писал(а):

ну я так поняла что имелось ввиду, что домашние

hannylove писал(а):

не не не, мы оба не были и сейчас не состоим в официальноб браке, я имела в виду семейные- любим дом, уют, спокойствие, и друг без друга ни на день не расстаемся все эти пять лет. Наверно не совсем правильно выразилась

Это я, скорее, не поняла улыбаюсь
Манечка писал(а):

хотя мне кажется рановато. доучится, "мир посмотреть" как говорится

Люди прекрасно доучиваются и смотрят мир и с 2-я детьми подмигиваю А рано\поздно - понятие относительное подмигиваю У меня один знакомый считал, что ему в 35 рано жениться и детей воспитывать очень счастлива Я вот сожалею о том, что раньше не встретила того, кто стал бы отцом наших детей чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3