Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По скольку мы планировали, то муж ждал вместе со мной задержки, за 5дней до задержки-ходила психовала, что у меня нет никаких признаков, мол грудь не налилась, в туалет чаще е бегаю и т.д., муж заставил купить тест, и на след утро-было //. Мы были очень счастливы!!!
Я утром носилась с тестом, мой проснулся, спросил "что случилось, ты беременна?" Я растерялась, только головой кивнула. А он так гордо: " А я давно знал, что ты беременна". И обнял уже Нас.
luchik-Margo писал(а):

Я утром носилась с тестом, мой проснулся, спросил "что случилось, ты беременна?" Я растерялась, только головой кивнула. А он так гордо: " А я давно знал, что ты беременна". И обнял уже Нас.

смех сквозь слезы... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
маладечики

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюFка писал(а):

У меня дело было так улыбаюсь
Задержка... день...второй... третий, а обычно как часы - бегу за тестом. Одна полоска... хм... жду месячные... а они не приходят)))Думаю мало ли, до этого сидела на диете, может из-за этого они скаканули...
Проходит неделька, любимый начинает на меня с интересом поглядывать и спрашивать, а когда у меня собственно говоря месячные))) Дней через десять начинает активно посылать за тестом и спрашивать после работы, ну что? Купила?
Купила... сделала рано утром - две полоски оказались неожиданностью улыбаюсь Но приятной улыбаюсь Пришла в комнату, разбудила его - помахала перед носом тестом, сказала - подумай об этом и поехала на работу в состоянии беременной женщины улыбаюсь)) Лапала живот и улыбалась без причины улыбаюсь))
Особо о реакции не переживала. Любимый давно заговоривал о ребёнке, он меня на пять лет старше...
Вечером он забирал меня с работы на машине и заглядывая в глаза спросил, что я решила? Оставлю или нет)))?
Я сказала, что значит "или нет", конечно да улыбаюсь))
В этот момент я могла стать обладательницей кабриолета))) так как от радости он чуть крышу не прошиб)))
На следующий день сделала ещё "контрольку" - снова две)) Вот так...
А спустя несколько дней понесли заявление в ЗАГС) До этого три года ноги не доходили)))

расплакалась....не знаю почему....
Мы планировали 5 месяцев, не выходило, последний месяц я ходила на фолликулометрию, где сказали, что все ок, Думали в следующем месяце спермиков сдавать на проверку, а тут...)))
Я пошла на работу в ночную смену, на след.день должны были пойти месячные, Чувствовала я себя как-то плоховасто, живот вздулся и крутил сильно и вялая очень была, короче решила домой отпроситься. Перед уходом домой зашла в туалет на работе, а в сумке дежурный тест лежал. Ну дай думаю сделаю, опять одну полоску увижу и успокоюсь... А тут нифига себе 2!!!! Отчетливые!!! Ну я стою в туалете пред зеркалом и тупо улыбаюсь как Мона-Лиза на картине!!! ржу нимагу Долго я так простояла!!! Минут 10-15. Потом поехала домой, а это было 22 февраля. Муж дома был. Я подошла к нему и говорю "хочешь завтрашний подарок сегодня получить???" улыбаюсь Он "ну давай!" А я ему " у нас кажется получилось!!!" Он меня обнял и мы долго так посреди кухни молча простояли в обнимку, ну и целовались иногда чет засмущалась я ... тоже молча)) Но слов и не нужно было! Вот такая вот история!
раньше у меня бывали задержки, не часто, но бывали на пару дней(но всегда случалось так, что как только я делала тест, в тот же день месячные и начинались) и парень об этом знал и когда я говорила что у меня задержка, он всегда говорил...ну подожди еще недельку...ну чего ты паникуешь...ну а в последний раз (хоть задержка была всего 3-4 дня) я его уговорила купить мне тест (типа для успокоения моей души). Он пришел с работы, дал мне его, я пошла в туалет...сделала...и слегка растерялась. Зашла в комнату и сказала что я беременна, пару минут мы оба были очень-очень растеряны (посматривали на тест), ну все же для нас, эта была очень хорошая новость (несмотря, на то, что это не запланированный плод любви). Ну, а потом. каждый из нас кому-то позвонил и сообщил...Вообщем, целый вечер мы ходили и улыбались...
А мне так хотелось карапуза маленького...
И вот вечером как-то... сделала я тест, а там две полоски... я конечно была в шоке нифига себе (но, довольная как слон ржу нимагу )
Сразу же на месте объявила мужу (в тот момент он им не являлся).
Он сказал, что хочет что бы у нас был ребёнок улыбаюсь
Вот теперь ждём появления сына на Новый год ржу нимагу
Если чего-то очень хочется, даже подсознательно, обязательно это получишь йоу
Обнял и заплакал)))))
А мы с мужем планировали масика 4 года, все никак не получалось. За эти годы что только не прошли. Обошли всех врачей, прошли все процедуры, у нас был мужской фактор бесплодия. Муж героически переносил все. Но врачи практически все в один голос говорили, что сами мы не сможем забеременеть. В прошлом году обратились в ЭКО, начали с инсемнаций, сделали первую, но ничего не получилось грущу Потом этим летом у меня наступил такой пик отчаяния, что и передить не возможно. Благо что за все эти годы, наша проблема нас с мужем очень сильно сблизила, он поддерживал меня как мог. Вообщем решили весной 2010 года делать ЭКО, а до того момента я решила просто забыться и ничего не предпринимать, забыть дорогу в больничку и просто отдохнуть морально.
И тут в сентябре задержка, я даже не обратила на нее внимания, подумала что из за нервов гормональный фон и ничего не стала делать. Но прошло уже 15 дней, а месячных все не было. Муж сказал чтобы я купила тест чисто для успокоения и если что идти в больничку.
Пошла купила тестик, причем так не хотела его делать, что ужас, даже накануне ночью приснился сон что я делаю тест и одна полоска. Встала утром с тяжелым сердцем и было лишь одно желание выбросить тест и ничего не делать. Но раз обещала, то пошла делать. И каков же был мой шок, когда я увидела вторую полоску очень счастлива я сидела минут 10 просто в ступоре. Пошла будить мужа. Машу ему перед носом тестиком и говорю, по моему ты станешь папой очень счастлива
Муж не поверил очень счастлива сказал, вот давай сделаем еще тестик, малоли, а сам смотрю в шоке. Сделала вечером еще тестик, тоже полосатый. И уже на следующий день поехали купили дорогой пластиковый тест, чтобы лоя истории можно было сохранить. И только когда муж и на нем увидел 2 полоски, вот тогда пришла вера что это оно, то самое, что мы ждали 4 года. очень счастлива
Solnishka luchik писал(а):

Но раз обещала, то пошла делать. И каков же был мой шок, когда я увидела вторую полоску очень счастлива я сидела минут 10 просто в ступоре. Пошла будить мужа. Машу ему перед носом тестиком и говорю, по моему ты станешь папой очень счастлива
Муж не поверил очень счастлива сказал, вот давай сделаем еще тестик, малоли, а сам смотрю в шоке. Сделала вечером еще тестик, тоже полосатый. И уже на следующий день поехали купили дорогой пластиковый тест, чтобы лоя истории можно было сохранить. И только когда муж и на нем увидел 2 полоски, вот тогда пришла вера что это оно, то самое, что мы ждали 4 года. очень счастлива

ААААААААА!!!! ураааааааа ураааааааа (просто помню, как сама радовалась подмигиваю )
Это вам вознаграждение за ваши труды!!!! Пусть растет карапуз!!!!
Что с первой, что со второй беременностью реакция мужа была получше чем у меня я тут не причем , я ходила в шоке (всё переваривала, что я теперь не одна и во мне живёт новая жизнь подмигиваю ), а муж ходил довольный, что скоро станет папой.
Martha писал(а):

ААААААААА!!!! ураааааааа ураааааааа (просто помню, как сама радовалась подмигиваю )
Это вам вознаграждение за ваши труды!!!! Пусть растет карапуз!!!!

ОЙ, это точно самая огромная награда очень счастлива Сейчас нам уже 16 неделек и мы все растем и растем. тфу 3 раза очень счастлива
Сегодня делала тест, он еще спал. Проснулся положила перед носом тест, не понял что это. Сказала, видимо не поверил. Предложил купить еще тест, а лучше 2. Сказал, что тоже хочет пописать на тест, вдруг и он беременный ржу нимагу Пол дня от меня не отходит. Но по-моему ему еще не верится, да и мне тоже пока

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (05.12.2009 15:54), всего редактировалось 1 раз
задержке было 10 дней, мы особо не надеялись, т.к. в предыдущий цикл было 8 дней и никакого результата. купила тест, вечером замочила. полоска появилась еще до того, как тест полностью намок. приношу мужу и говорю"держи, папуля." посмотрел с сомнением, не верит двум красным полосочкам. через недельку, после отслеживания роста хгч начал радоваться, как маленький, трогать пузик(хотя его еще и нет), разговариватьс ним и всей нашей большой семье рассказал о нашем чуде, хоть я и просила молчать пока. не смог не поделится радостью
Наш папа сам угадал по моей довольной физиомордии, так и спросил "Что с тобой? Ты беременна?". А я дуреха весь день придумывала как ему сказать, боялась его реакции - потому как у меня практически сериальная ситуация в жизни улыбаюсь
И мой так же - пришел, смотрит на меня сидящую с придурковатым выражением лица ржу нимагу - и спрашивает "ТЫ ЧТО - БЕРЕМЕННА?" - я кивнула - что еще оставалось) а тоже сидела придумывала как сказать так, поромантичнее)) интересно было за реакцией с фактором неожиданности понаблюдать) Тоже сейчас ходит и гладит за живот, хотя там еще особо нет ничего) от сердца и почек дарю вам розочку
купила тест и вместе проверяли. Как увидела две полоски разревелась, а ОН обнял и сказал, что я дурочка и это ведь здорово, а каким он взглядом на меня тогда посмотрел м-м-м-м-м-м.... аж мурашки по коже чет засмущалась я
Мы делали тест вместе. Ну, т.е. я была в ванной, муж знал, что я пошла делать тест. Сразу же появилась вторая полоска, я завизжала, чуть не расплакалась... Он говорил, что так и должно было быть. Говорит, что у меня очень необычное выражение лица было. пытался запечатлеть, но на фотоаппарат я уже начала кривляться-улыбаться, и то выражение лица не сохранилось. Потом я сразу же сделала второй тест, тоже сразу вторая полоска. Мы их сохранили на память. ржу нимагу
чтобы вас муж лучше понимал во время беременности, предложите ему следующее упражнение для мужчин:
1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется – по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

добавлено спустя 44 секунды:

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу – литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

добавлено спустя 1 минуту:

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

добавлено спустя 56 секунд:

5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же – на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я мужу по телефону сообщила когда он на работе был, очень мне нетерпелось сделать тест, поэтому не смогла его дождаться, когда сама увидела 2 полоски разревелась от счастья, а у папы нашего, когда он узнал эту новость начался истерический смех ржу нимагу
А с моим вообще непонятно что происходит...
Сказала ему в тот же день как тест показал 2 полосочки. Мягко говоря - он был в шоке, т.к. мы не планировали вообще. Весь вечер со мной не разговаривал (переваривал новость) и только к ночи сказал что рад просто не ожидал и испугался грядущих перемен в жизни.
Начал следить за моим питанием (что меня очень раздражает), но в то же время злится что я все время хочу спать, говорит что это не от моего положения, а типа я вот такая ленивая что все время сплю...
А в последнее время вообще раздражительный стал, о ребенке говорить не хочет... Сказал что вот когда родишь, тогда я буду тебе помогать с ребенком и т.п., но сюсюкаться с тобой не собираюсь, я мужик и у меня свои дела... Как понять не знаю...
Мы очень хотели ребеночка, ждали около 3-х лет и вот когда перестали надеяться улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь сначала я сама не поверила своим глазам, сделала второй тест 2 полосочки. Поэтому от мужа ждала бурных эмоций. Каково же было мое удивление когда он просто сказал супер, наконец то, поцеловал и куда то вышел. потом вернулся спросил : это точно? Я говорю -да. Потом уже были и эмоции, и поцелуи улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Так что девочки не обижайтесь на реакцию мужа. Мужчинам нужно времья для того чтобы осознать что они скоро будут папочками.
Мой узнал вечером, целый день выдерживала, чтобы не сорваться, приготовила праздничный ужин, пришёл и не очень понял по какому поводу, я ему конвертик с двумя тестиками даю, он смотрит и не верит, что правда говорит и прослезился, зайка мой, такой счастливый, он мне говорит ты древо моей жизни!!!! Как же приятно!!!
В пятницу Андрей вечером приехал с работы, на которой был всю неделю. Конечно, по телефону такие новости я ему не сообщаю, дабы полностью вкусить всю реакцию.

Накануне был разговор в машине (едем с мужем и сыном):
Папа:
- Коленька, а ты хочешь братика или сестричку?
- Да!
- Да - братика или да - сестричку?
- Да, - отвечает сын.
- Не правильно спрашиваешь, - вступаю я в диалог мальчишек. - Коленька, хочешь, чтобы у нас был малыш?
- Да!
- А ты хочешь чтобы была девочка или мальчик?
- Да!
- Тебе просто все равно, лишь бы был малыш?
- Да! Хочу малыша!
- Ну вот и отлично, - резюмировала я.
Прошло минуты три. Николай выворачиваясь в кресле и указывая путь рукой при повороте машины:
- Туда хочу, в магазин!
- Сына, в магазин? За чем? - спрашиваю я.
- ЗА МАЛЫШОМ!!!!!

Пришлось объяснить ребенку, что малыш в магазине не продается, а папа должен сделал предварительный заказ, и тогда через 9 месяцев мама принесет малыша!!!
ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!

После этого мы с Андреем прикалываемся:
- Надо, - говорит, - сходить заказ сделать!
- Даже если сходишь, заказ у тебя сейчас не примут!
- Ааааа, неприемные дни?

В общем, муж приехал поздно, я его покормила и сразу пошла укладывать Колю. Андрей собрался было пойти с нами ложиться, но я его тормознула предлогом, чтобы не оставлять новость до утра.

Вышла из комнаты, начала прибираться и так "вдруг вспомнила":
- Ой, тебе же письмо сегодня пришло! (которое я заранее заготовила).
А сама лицо прячу, потому как смеюсь во весь рот. Принесла письмо из сумки и ему сую. Он удивлен, потому что обычно я вскрываю письма на его имя, которые как правило из налоговой и т.п.

А тут на конверте обратный адрес Калуга, ул.Горького, КГРД. Ему ни о чем не говорит.

Пока он открывает, отвернулась в раковину, посудомойку загружаю, выдерживаю паузу, чтобы он успел прочесть следующее содержание:

Цитата:

Уважаемый Андрей Николаевич!

Доводим до Вашего сведения, что сделанный Вами 28.07.2010г. предварительный заказ ПРИНЯТ и передан в обработку для формирования и подготовке к выдаче.
Получить его Вы сможете примерно 21 апреля 2011г.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел предварительных заказов при Калужском городском роддоме.

И поворачиваюсь в нужный момент. Застаю изменения в лице от серьезного и уставшего до довольной улыбки во весь рот чеширского кота.

Подскакивает ко мне, прыжком преодолевает 4-5 метров и заключает меня в самые крепкие и любовные объятия.

Спросил:
- Ты что тест сделала?
Чудной такой!
- Конечно!
- Когда же это получилось?
- Там же все написано! - сказала я.

И мы вместе пошли перечитывать сообщение, уже вникая мужа в даты.

Следующей была фраза:
- Ну и как ты себя чувствуешь, в таком случае?
- Живот болит...

И серьезный разговор о самочувствии, о том, что все получится, о том, что отлучу Коленьку, о выборе имени, о работе, о машине, обо все на свете.... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь святой та Божий святой та Божий святой та Божий
Рыжик
так красиво новость преподнесла! Молодец! подмигиваю
Я до сих пор не знаю, рад он или нет. Это была моя идея и моё желание, он всё говорил - в 30 лет жизнь не заканчивается, лучший возраст для первенца 34 и т.д. В итоге я чуть ли не вынудила его попробовать, и после первого же раза он был уверен, что всё получилось, каждый день начиная со следующего утра спрашивал как мои дела, чувствую ли я изменения и д.т. А я чувствовала и тоже была уверена. Первый тест сделали вместе через неделю (прочитала в интернете, мол, уже через неделю после зачатия может показать) - ничего. Я жутко расстроилась, он меня успокаивал, говорил, что тест врёт, ну а в крайнем случае будем пробовать ещё. После этого я стала ждать задержки, а М у меня вечно колеблются в пределах недели, столько нервов извела, злилась на то, что тесты молчат (продолжала делать), а я-то знаю, что Б. И вот наступил день, когда все сроки прошли, дело ясное - задержка. А накануне с ним хорошо так поссорилась. Побежала утром делать тест - 2 полоски появились в течение 3-4 секунд, и такие яркие! Запасной даже проверять не стала! Думаю, ему не скажу из вредности. А живём мы отдельно, не женаты, общаемся только по аське, встречаемся редко. Вышла в аську, диалог:
- когда там очередной тест? =)
- сегодня утром был
- и?
- 2 полоски =)
- это что значит?
- это значит что я бурундук очень счастлива
- не понял\ что значит две полоски?
- у нас всё получилось, ты таки снайпер, я беременна *YAHOO*
- круто. ты рада?
- очень =)))
- но с тобой в контрах
- ну хорошо, че

С тех пор исправно интересуется моим состоянием, вроде как не всё равно ему, но не более того опаньки ...
deja писал(а):

это значит что я бурундук

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Самый оригинальный ответ, который я слышала
vitalinak1
Это такой анекдот есть =) Девушка звонит парню:
- У меня две полоски!
- Это что значит, ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!
какие все романтичные.. чет засмущалась я
а я была в ссоре и отправила мужа спать на диван, утром сделала тест, пнула его ногой и громко гаркнула - просыпайтесь, папаша, ваша спермограмма готова, активность в норме йоу и теперь еще вроде бы ничего точно не известно, завтра кровь сдаю, но уже пугаю его пониженным гемоглобином, который повышается только с помощью вкуснопахнущей туалетной воды))) и вообще даже воду в чайник не наливаю сама (хотя наедине с собой дома и ведерко с водой из ванной могу достать и уборку делаю от и до каждый день и скачу тут), просто умиляет его поведение))
конечно я представляла всё, как в мыльной опере, со слезами и криком ПЕЕДРО О БОЖЕ, У НАС БУДЕТ МАААЛЫШ. но, как-то не сложилось)) первый тест) может, даст Бог, и я смогу провернуть романтику с врачебным заключением о нормальной Б))
А мы Б. не планировали, на 7 день задержки я сделала тест - //. Когда показала мужу, он не поверил, сначала позвонил нашим мамам и спросил можно ли верить тестам, а потом мы вместе пошли в аптеку покупать второй ржу нимагу
Показала ему тест и спросила - сколько полосочек? Он был счастлив и сказал, что он в этом и не сомневался. До этого мы планировали 6 месяцев.
Часовой пояс: GMT + 3