Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ехать на автобусе (машины ни у кого нет подмигиваю ). По времени конечно займет пол-дня, а то и больше: пока все собирутся, довезут вещи, пока доедем, потом еще в приюте не 5 минут (мы еще хотим в следующий раз для деток какой-нибудь праздник небольшой сделать...)
Lyannaya
хорошо,подумаю. у меня просто у самой ребенок)
Сегодня получила пакет с игрушками для деток из приюта. Передала девочка с другого форума - Руслана, спасибо ей огромное потому как игрушки на самом деле классные: много развивающих, 2 вязанные...

Детки будут очень рады любому вашему подарку, они очень ждут: игрушки, книжки, одежду, обувь...
Lyannaya
хорошо,буду ждать
Ближайшая поездка в приют планируется на середину февраля. Точная дата пока не установлена, но это будет суббота или 11е или 18е число. Все, кто хочет поехать с нами, пожалуйста, отпишитесь заранее!
Lyannaya
я поеду
Ира, а какой возраст деток и что предпочтительнее из игрушек? Можно например наборы посудки или машинки, или лучше развивающие? Что лучше из канцтоваров?
Калинка
возраст детей от 3х до 14-16 лет... игрушки лучше, конечно, развивающие, а из канцтоваров все что подходит для детского творчества: цветная бумага, картон, клей, краски, карандаши и т.д.

А вообще, рады там будут любым игрушкам я тут не причем
Lyannaya писал(а):

Калинка
возраст детей от 3х до 14-16 лет... игрушки лучше, конечно, развивающие, а из канцтоваров все что подходит для детского творчества: цветная бумага, картон, клей, краски, карандаши и т.д.

А вообще, рады там будут любым игрушкам я тут не причем

Хорошо поняла . Во вторник -среду буду отправлять заказ на игрушки и возьму деткам. Потом в городе пересечемся , я отдам.
Сегодня состоялась еще одна внеплановая поездка с непустыми руками в приют! Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо семейству ЧЕТВЕРИКОВ, Жанне и Игорю, за то, что они взяли инициативу в свои руки и самостоятельно закупили кучу очень нужных приюту вещей, а именно:
- 2 фена,
- 1 утюг,
- 320 рулонов туалетной бумаги (20 упаковок),
- 72 куска детского мыла АГУ,
- 72 тюбика зубной пасты Sanino,
- 18 кг. стирального порошка.
И вдобавок ко всему сами же это все и отвезли, так что на бензин тоже ушло прилично.

Передаем новый утюг в нужные руки

Новая техника на фоне нынешнего директора.)))

Передаем фен. Теперь хоть ребятишкам будет чем сушить голову зимой

Директор на фоне накупленного
Ира! Игрушки у меня . как мне их тебе передать?
Нам ограничили количество людей, которые за один раз могут приехать в приют - 10 человек. На февральскую поездку люди уже набраны.

_Луна_, тебя я записала я тут не причем

Но и грушки, одежду и другую помощь принимаем от всех желающих очень счастлива

Кстати, сказали что можно передавать и мягкие игрушки. (Перед приездом проверок их просто будут прятать ржу нимагу )
Lyannaya
хорошо.я уже по немного собираю все)
Ира, я еще хотела обговорить. Дело в том что у меня много чего для вышивки. Можно было бы девочкам приготовить наборчики для вышивания - распечатать простые схемы , небольшие кусочки канвы, ниток. Останется купить иголочки и пакетики. Но будет ли там ктото им показывать и этим заниматься?

И еще можно было бы организовать темку, и к 8 Марта например навязать девочкам шапочки, беретики новенькие в подарок. Сколько у нас на форуме кто вяжет, а моток ниток и пару вечеров всегда найдутся.

Обговори с заведующей. подмигиваю
Калинка писал(а):

Можно было бы девочкам приготовить наборчики для вышивания - распечатать простые схемы , небольшие кусочки канвы, ниток. Останется купить иголочки и пакетики. Но будет ли там ктото им показывать и этим заниматься?

Я думаю, что да - там очень много занимаются именно творчеством (из соленого теста много поделок я видела), да и девочки-воспитательницы тоже почти все рукодельницы, так что думаю с наборчиками для вышивки это хорошая идея... распечатать схемки и я могу - у меня хороший цветной принтер... да и иголочки с пакетиками не проблема... если у тебя есть ниточки и канва, то можем действительно понаделать таких наборчиков так дерать

Калинка писал(а):

и к 8 Марта например навязать девочкам шапочки, беретики новенькие в подарок.

было бы неплохо, только если девочки захотят, конечно... я предлагала связать игрушки, но что-то почти никто и не откликнулся...
Наборчиками я займусь.
И темку создам , я думаю откликнутся. Только было бы хорошо допустим знать хоть примерно сколько девочек и какого возраста, а то вдруг желающих будут и навяжем допустим маленьких или больших. Вообщем хоть примерно.
Калинка писал(а):

Только было бы хорошо допустим знать хоть примерно сколько девочек и какого возраста, а то вдруг желающих будут и навяжем допустим маленьких или больших. Вообщем хоть примерно.

Примерно я конечно узнаю, но в этом приюте большая текучка - там собирают деток, которые , например, ожидают решения суда (о лишении родительских прав, например), а потом их перераспределяют в детские дома или интернаты... Как раз поэтому там очень не хватает именно одежды и развивающих игрушек... Но примерное количество деток и их возраст я узнаю.
Сейчас в приюте вроде бы девочек старше 12-13 лет нет... но количество постоянно меняется, так что точно сказать сколько детей и какого возраста будет к 8 марта никто не может... обычно там около 30 - 35 ребят, но может быть и больше, и меньше...
Уважаемые участники группы! Дата поездки утверждена, она состоится 11го февраля, в субботу. Все, кто хотел чем-то помочь - убедительная просьба, сделать это до указанной даты. Канцтовары, игрушки, книжки, предметы гигиены, обувь, финансовую помощь, и прочее - кто на что расчитывал. Есть вопросы - задавайте, здесь или в личку.
Точное время сообщим перед поездкой, ориентировочно - сбор в 9-10 утра.
Lyannaya
а где сбор состоится?
Lyannaya писал(а):

Я думаю, что да - там очень много занимаются именно творчеством (из соленого теста много поделок я видела), да и девочки-воспитательницы тоже почти все рукодельницы, так что думаю с наборчиками для вышивки это хорошая идея... распечатать схемки и я могу - у меня хороший цветной принтер... да и иголочки с пакетиками не проблема... если у тебя есть ниточки и канва, то можем действительно понаделать таких наборчиков

девочки, я б могла тоже помочь с наборчиками подмигиваю
я могу их купить по оптовым ценам
а еще снабдить бисером и бусинками, таким там кто-нибудь занимается, и есть ли необходимость?
Часовой пояс: GMT + 3